Мобил 1 Центр
Авторизованный автосервис
4.4
4.4
Михаил Симонов
Мне всë понравилось. Мы гости Кингисеппа. Доброжелательно встретили но СТО. Квалифицированный Мастер-электромеханник выполнил работу быстро, качественно. Дал много советов. Большое спасибо!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Михаил, что нашли время оставить добрый отзыв о нашей работе!
И
Ишхан
Бессовестно относятся к своей работе, лижбы деньги содрать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Как же задрали эти безграмотные гастарбайтеры без гроша в кармане.
DG
David Gilmour
Руководители позволяют себе неэтичное общение и отношение к клиентам.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я руководитель данного предприятия. Зовут меня Алексей Владимирович. И я не только не п…
Женек1182 М.
Обращались на ТО все очень хорошо, качество за свою цену. Расходники всегда в наличии и персонал адекватный. Записаться возможно за пару дней!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МШ
Матвей Ш
Ремонтировал машину в <Мобил 1 центр>! Менял подушки двигателя , Замена масла фильтра и свечи. Мастер работал быстро аккуратно!!! Я остался доволен 🔥 Рекомендую сервис для ремонта вашей машины!🚗
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Матвей! Благодарим за добрые слова, рады помочь.
ПК
Павел Кудрявцев
Пользуюсь данным сервисом много лет! Хороший сервис, Рекомендую! Работу делают хорошо. Цены адекватные. Всегда подскажут что нужно еще сделать, но не навязывают. Возможен заказ зап частей, но можно и со своими.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Павел Геннадьевич за добрый отзыв и за многолетнюю дружбу с нами! Всегда вам рады помочь. С…
ИТ
Илья Тризна
Обращался в этот сервис по рекомендации друзей и остался очень доволен. Понравился профессиональный подход мастеров — быстро нашли и устранили проблему. Запчасти всегда есть под заказ и в наличии, цены адекватные, а персонал дружелюбный. Работают оперативно, без лишних задержек. Теперь буду регулярно обслуживать здесьсвою машину!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Илья Алексеевич! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Андрей Kreck
Отличный сервис. Всё сделали бысто!! Есть где посидить и попить кофе пока идёт ремонт.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрый отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Михаил Соколов
Классные специалисты,внимательный и отзывчивый персонал,качественные материалы и гуманные цены))Спасибо за возможность пользоваться услугами вашего сервиса!Рекомендую к сотрудничеству!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы Вы, ваша семья и ваш Ниссан Кабстар ))
Делал ТО и ремонт подвески, отличный сервис, квалифицированный и доброжелательный персонал.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Д
Дмитрий
Отличный сервис: оснащен по последнему слову техники, есть все что нужно для диагностики и ремонта авто, грамотные и вежливые ребята, удобная зона ожидания, есть стенд сход-развал, шиномонтаж, подъемники, яма... Обратился по замене косточек и сайлент-блоков передней подвески, сделали все очень быстро, выехал за ворота как на новом автомобиле. Всё понравилось, и цены не кусаются, рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Константину за консультацию по работе двигателя. Приеду ещё)
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
СЧ
Станислав Чугайнов
Приехал на диагностику ходовой части. Мастер быстро определил неисправность. Там же подобрали и заказали запчасти. Сервисом доволен. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ОГ
Олег Гаврилов
Приехал к назначенному времени заменить тормозные колодки. Персонал любезно попросил подождать примерно 1,5 часа. Управились за 1час. Цена приемлемая. Сделали работу я считаю быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Сделали быстро и качественно все объяснили и показали Цены адекватные Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Леньшина
Отличный автосервис, профессионалы своего дела👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Артем Сокольников
Быстро нашли не исправность, сами нашли запчасти и поменяли. Утром отдал машину вечером забрал. Большое спасибо. Буду обращаться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Евгений Руотси
Отличный сервис. Обслуживаю там автомобили ГАЗель уже не первый год. Всегда всё оперативно и качественно...
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошее место. Толковые мастера.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Виталий Логинов
Все добра и не попасть в этот автосервис! МАШИНА Volkswagen Polo 2012 года моя лошадка,но не как не ржавое ведро как выразился автослесарь. Приехал на замену ступичного подшипника,по началу все было хорошо ни что не предвещало беды, пока не подошёл мастер который заменял администратора,вам бы еще после замены развал сделать,как выяснилось съемной приспособы у них нет и пришлось снимать поворотный кулак о чем я не был предупрежден. И тут мне стало интересно что же там происходит и что же я увидел: Слесарь Александр разобрал кулак выдавил ступицу поломав мне датчик абс,что не хотел признавать, пока не нашли кусок обломка. Абс поменяли за свой счет,но осадок то остался. Далее при разборке мне отломал кожух диска и ни чего не сказал. Я заметил это только при приемке машины,на что мне он и ответил, а что ты хотел приехал сюда на ржавом ведре. А сам факт неприятен. Врун и обманщик и как специалист на 3. - Отношение к своей работе ( не свое можно ломать) - Хамское поведение - Порча имущества за которое можно понести ответственность. Обращаюсь к владельцу данного автосервиса, если хотите чтобы к вам приезжали на ремонт. Займитесь отбором своего персонала.
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Вынуждены прояснить ситуацию. Автор отзыва действительно посещал наш автосервис. Да, ав…
SZ
Semar Zdrahar
Развал, дело 15 минут. Все отлично. Мастер красавчик
17 февраля 2025, официальный ответ
Semar, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Tony Mahony
Звонил с пятницы, хотел записаться на вторник. Сказали позвонить в понедельник, позвонил в понедельник, сказали «нет возможности принять». Если планируете свои дни заранее, не советую надеяться на то что вас запишут как вы того планировали и как вам они говорили. Не понимаю в чем была проблема сказать сразу о невозможности записи….
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Если, как вы сами написали, вы "не понимаете в чём проблема", быть может не стоит стави…
Андрей Смирнов
Быстро приняли, всё рассказали и оперативно устранили неисправность. Адекватные цены. Дружелюбный персонал.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрую оценку трудов наших!
PC
Piterskiy Chekhov
Простой осмотр ходовой, называют диагностикой!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, а "просто осмотр" врачом, например ревматологом, это "просто осмотр…
Alex Trizna
Оригинальное масло Mobil. Профессиональные автомеханики и подбор запчастей. Зал ожидания, телевизор, кофе. Всё цивилизованно.
Олег Бондарев
Хорошие мастера, делают качественно и в срок
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы и дальше будем стараться вас не разочаровать!