Лакшми
Агентство недвижимости
Полный спектр услуг: от консультирования до совершения сделки
Онлайн-консультация
Данил Афанасьев
Обращался на консультацию, Всё объяснили на мои интересующие вопросы. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за то, что отметили наши старания! Будем рады новым встречам.
МП
Мария Полякова
Сотрудники показали отличные знания рынка. Предложили подходящие варианты и грамотно сопроводили сделку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые свершения.
Марина Соколова
Специалисты проявили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Оперативно предложили подходящие варианты, детально рассказали о всех нюансах и помогли определиться с выбором.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
ЛГ
Любовь Гончарова
Команда профессионалов обеспечила максимальную поддержку на всех этапах сделки: от подбора подходящего варианта до заключения договора.
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые свершения.
СА
Соня Аврамова
Я очень довольна работой агентства ! Профессиональный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям сделали процесс покупки квартиры легким и приятным и самое главное сделка прошла быстро без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет приобрести квартиру.
1 декабря 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за выбор нашей компании! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши надежды.
Александра Маркелова
Купила квартиру, процесс сложный, но того стоило, благодарю всех за помощь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
НТ
Наташа Теплова
Помогли взять квартиру в ипотеку. Не пожалели, что обратились. Смело советуем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
МЛ
Мария Леонова
Лучшее агентство по подбору недвижимости! Огромная благодарность, Не думала, что покупка квартиры может быть такой спокойной. Нам всё помогли от и до, ответили на все вопросы!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Миша Александрович
Очень доволен сотрудничеством с этим агентством. Агент помог быстро найти идеальную квартиру, учитывая все пожелания. Весь процесс прошёл гладко, от подбора вариантов до оформления документов. Всегда был на связи и готов помочь с любым вопросом. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лучшие специалисты, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Гульдар Сурова
Не перезванивают, не отвечают, элитная компания.🤐