Стоматологическая поликлиника
2.6
Akhat Takhirbekov
Плохо относится
Марсик Марсэус
С острой болью приняли быстро,но врач не аккуратно всё сделал.
Даниил Константинович
Ужасное общение, вроде все люди взрослые, к когда разговариваешь бросают трубку и говорят это не их проблемы. А зачем вы тогда на работу приходите, попу просиживать !? У человека пол зуба откололось. Сказали позвонить в 2 часа записаться, звоню говорит нет талонов. Говорю а как платно тогда сделать? Говорит мне номер 6-55-32, я ей объясняю что номера такого нет, невозможно дозвониться. Можно как то так придти записаться я иногородний. Отвечает «это ваши проблемы, ничем не могу помочь и бросает трубку»
ИБ
Иван Борботько
Спасибо большое сотрудникам данного отделения поликлинники. Все были очень вежливы, вели себя профессионально. И даже, несмотря на то, что я из другого города - приняли меня моментально.
Ксения Потапова
Лучила пульпит, стоматолог внимательный и ответственный человек, цены адекватные не кусаются.
НБ
Нина Бел
02.04.2024 г в 11:24 позвонила узнать по поводу записи младенца на приём к заведующей. Мне сказали, что приём в пятницу с 12:00 до 13:00. Приехала к назначеному времени и мне говорят, что перепутали и она сегодня не принимает. Как это перепутали?!
Александр Лысенко
Молодцы! Пусть здание старое и обшарпанное, но зато там хорошие специалисты, современная техника, очень вежливые сотрудники, врач(молодой специалист с кавказского региона) который спасал меня-просто красавчик, сделал всё быстро и аккуратно, постоянно спрашивал больно или нет, подливал наркоз чтобы для меня всё прошло гладко. Ребята, Вы всё большие молодцы, от сотрудника гардероба, регистрации, первичного до медсестер и врачей. Продолжайте делать то что вы делаете!
ИС
Игорь Сотников
Худшая клиника. Нет оповещения пациента, если врач отсутствует. Гоняют, как мух от кабинета к регистратуре.
РД
Р Д
Если только умираете! Туда ниногой! Гадюшник . Был экстренно врачиха молодая идиотка приемная шкап Диана Александровна гоните ее оттуда поганкой метлой даже анестезию не может поставить , элементарные манипуляции вскрыть канал не может!!!!!