Кингисеппская межрайонная больница им. Прохорова П.Н.
Приемное отделение
2.9
ГБУЗ Кингисеппская межрайонная больница им. Прохорова П.Н.
В здании
2.9
Екатерина Соколова
Посетила эту поликлинику и была приятно удивлена. Проходила мед осмотр для водительского удостоверения.Прошла быстро без препятствий,без 7 кругов ада.Если бы не запросы по месту регистрации,то все бы сделала за один день.Клиники по месту регистрации приятно не удивили🤣Отдельная благодарность девочкам из кабинета 408 при таком объеме работы,вежливые ,все объяснят и расскажут.Что в наше время встречается только в платных клиниках. А саму клинику конечно надо бы отремонтировать,в плачевном состоянии помещения.
ОА
Ольга Арзаматова
Ужасное отношение к пациентам, особенно если ты не местный. Экстренную помощь оказали, это плюс этой организации. Выписку сказали забрать на следующий день. Но возможности сходить за ней, с гипсом на ноге, не было. Улетел домой. По электронной почте не отправляют, говорят приходить лично (из другого города, даже региона). Могут отправить только заказным письмом, а когда оно придет??? Обращение рассмотрят только в течении 30 дней. А пока ждешь выписку, что делать??? Даже больничный не могут открыть без этой выписки.
РФ
Рафаиль Файзулин
Даже одной звезды жалко, самый отвратительный персонал, не чего не подскажут просто отправляют из кабинета в кабинет, вечно не довольный персонал , гадюшник
K
KRIAND
Единственный+ больницы травматолог , справка должны быть завтра увидел что я все ещё сижу жду автобус бросил дела и написал справку сейчас.
АХ
Анна Хайдарова
Вы вообще начнете работать ? Почему приходя за помощью , вы отправляете к врачу на следующий день ? А если человек умрет за это время ? Нужно сходить в прокуратуру? в чем проблема ? Очень халатное и похабное отношение к людям , меняйте персонал на более опытный и человечный !!!
Денис Игнатенко
25-го числа приехал сюда ближе к вечеру из ввхтового кэмпа, так как ситуация была непростой - в медпункте на работе не могли медикаментами сбить пульс (он был 120 ударов в минуту, что для меня много), поэтому сказали с работы ехать в больницу, выбор пал на эту☝🏻 По приезду прошёл в приёмный покой, где меня выслушал доктор, в регистратуре оформили необходимые отчётные документы, также он провел нужные медицинские тесты, в ходе которых был установлен диагноз и подобрано его лечение🤗 Хотелось бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу за быструю реакцию и грамотные действия, благодаря которым моё состояние было нормализовано❤️ Кроме того, могу выделить плюсы (это личное мнение): 1) удобная геолокация. 2) профессионализм медиков, чуткое и заботливое отношение к пациентам. 3) достойная обстановка внутри клиники - есть все необходимое для комфортного пребывания пациентов🥰 Мы побывали по работе на вахте во многих городах нашей страны, от Мурманска до Дальнего Востока, поэтому можем смело утверждать - это лечебное учреждение очень даже хорошее и достойное, с профессионалами, знающими свое дело, которые всеми силами помогают пациентам, и облегчают им жизнь😇 Как говорится - проверено лично😌
ИС
Илья Смирнов
Прививок от энцефалита нет, когда будет не известно… Питер в помощь 🤦♂️
Nikolas Greschuk
Не дозвониться , не договориться. Могильник а не больница