Графъ
Барбершоп
2.6
2.6
Мария Панова
Отменить запись 2х детей 30 августа , перед 1 сентября. Специально записали детей заранее, за 2 недели. И вот так подвести... Ближайшее ,что предложили , 1 сентября 18.30 Как будто специально посмеялись. И это не первая отмена. Вообщем не советую
Mr Woodman
Отлично! Приятное место, понимающий отзывчивый персонал, все понравилось, обязательно вернусь.
Вячеслав Сметанин
Одна звезда по тому что, пришёл туда в пятницу в 11:00 закрыто. Позвонил по номеру трубку не берут. В течении дня тоже не брали, до самого вечера. Возможно они переехали, но объявления не было. А так везде числится, что функционируют.
NT
Nikita Turchkov
попробуйте дозвониться
Алексей Саутов
Атмосфера в барбершопе огонь 🔥 Мастер Юлия сделала стильную стрижку, аккуратно и красиво плюс в подарок маску для волос. Спасибо за приятный бонус 🎁 Рекомендую всем, спасибо большое!
AB
Artem Burlakov
Рекомендую очень хорошо делают свою работу
Не знаю почему столько негативных отзывов. Лично мне все зашло. Все на высшем уровне. Приду сюда ещё раз. Всем советую. Обслуживание стоит своих денег.
Дмитрий Ларцев
Этот отзыв впервую очередь касается администрации этого салона! У вас темно как в ночном клубе, как вообще могут работать парикмахеры с таким освещением.. БЫЛ У "МАСТЕРА " МАРИНА. НЕ УМЕЕТ СТРИЧЬ ОТ СЛОВА СООВСЕМ. ВО ПЕРВЫХ ПОСТРИГЛА НИ ТАК КАК ПРОСИЛ, А В ГЛАВНЫХ НЕ РОВНО. Пришлось перестригаться в другой парикмахерской. Одним словом не советую)
ПА
Павленко Алексей
Очень не приятно когда звонишь записаться к ним так как другого салона нет, они не доступны или не отвечают на звонки,,, 👎
Александр Захватов
Прекрасный барбершоп. Вежливый мастер. Приятная музыка на фоне, прекрасная атмосфера. Рекомендую.)
РА
Роман Адаменко
По моему он не работает. Телефон недоступен, дверь закрыта🤷♂️
Алексей Батин
Ну пожалуй начнем!!! Всем доброго времени суток!!! Прочитав всё отзывы о данном барбере, не было ни какого желания идти в него стричься. Пошел в другой но как сейчас я понимаю нужно было идти сюда!!! Фото стерегут сына, мастер отличный! Как говориться сколько людей столько и мнений! Цена конечно же высоковата но все прекрасно понимают из-за чего или даже кого в этом городе такие цены. ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕТУЮ!!! Всё зависит от мастера!!!
ОО
Ольга Обухова
Клиентоориентированность на нуле! Качество стрижки оставляет желать лучшего. Бороду какая то рукожопая мастер так запорола, что просто сбрили дома.
СЕ
Стас Е.
Самое ужасное обслуживание, никогда в жизни не писал отзывы, тут вынужден это сделать. Максимально ужасный сервис, трубки не берут, в процессе разговора садится телефон в итоге запись не сделана. Самое смешное, что не могут пополнить баланс на рабочем телефоне🤣🤦♂️ скидывают дозвоны. Делайте выводы сами. Не рекомендую!!! Потом стыдно будет шапку снимать с головы 🤣
Sergey Kunitsyn
Не дозвониться и постоянно закрыт…
Сергей .
От барбершопа одно название, стрижка максимум рублей на 300 тянет, не рекомендую, подстригли очень плохо,был вечером, видимо последний клиент и девушка очень торопилась меня быстрее подстричь, на результат кривая стрижка
Дмитрий Медведев
Не отвечают по телефону
СИ
Сергей Исаичев
Красивая атмосфера и хороший сервис по моему мнению не главное. Когда я посетил это место сложилось ощущение, что барбер оформляет бороду в первый раз. В итоге потрачены впустую деньги и 1,5 часа времени.
Алексей Небыков
Отличное место был первый раз, качественно, персонал отличный обстановка и стрижка супер