Гараж47
Viktor Rass
Отличный сервис!
ЮГ
Юлия Глумова
Звоню, объясняю что мне нужен электрик для диагностики и обговаривание ремонта, записали приезжаю, выставляют для диагностики в ходовой, спрашиваю зачем??? У меня с ходовой все хорошо! А да? А что вам? Мне электрик! Аааа ну мы вам дадим номер паши, две недельки подождете и он вас примет. Вопрос, зачем ставить что у вас есть электрик, если в штате его нет, и зачем было записывать чтоб приехать и потратить время? Еще пытались выставить дурой, мы говорит думали вы на электронную диагностику. Электронную? Серьезно? Может компьютерную? Не блондинка вроде, но отношение данного сервиса ко мне было как к дуре которой можно навешать лапши на уши. Ужасно. Очередная кингисеппская недомастерская.
Анна Ачинцева
Спасибо за работу с вольво!быстро нашли причину поломки и все качественно сделали!
Максим Саламатин
Отличный автосервис и отличный шиномонтаж!!!
ХБ
Хмырь Болотный
За замену ремня грм взяли 13000, средняя цена по питеру 4-6 тысяч рублей, когда завел машину из моторного отсека пошел шум, слесарь начал говорить что не дотянул гайку. Пришлось ждать когда по новой разберет и соберет. Не рекомендую.
Елена П
Не могу оценить качество работы, так как невозможно записаться. Звонила в один день, сказали позвонить завтра, потому что не из смена, звоню «завтра» не берут трубку 👍🏻
Сергей Бобков
Изначально по звонку была живая очередь . Приехал в 10:15 сказали что все забито до 17:00 приезжай в 17:45 за 15 минут сменим резину с летней на зимнюю . По приезду рабочий общался дерзко и сказал что на 18:30 теперь потому что «видишь машин сколько " на мой пересказанный разговор он начал тыкать мыкать не было бы жены разнес бы кабину коммерсанту этому ужасное общение и отношение к неизвестным клиентам ! Люди которые были в других мастерских так же отозвались об этом месте !место в шиномонтаже рядом вежливо ответили что подождете и вам все заменят так оно и получилось ! Не рекомендую данную мастерскую для каких либо получений услуг .
Anlora So
Переобували на выходных оку. Во-первых порадовало что работали в это время. Во-вторых ребята веселые, быстро четко и без прелюдий сделали работу заодно выровняв диски
МВ
Максим Викторов
Обратился к ним , пообещали позвонить когда придёт соответствующий мастер, звонка не поступило
Антон Ковалёв
Ребята красавцы, всё чётко и быстро
Большое спасибо за чуткое отношение честного мастера с богатым набором компетенций. Были проездом, но теперь специально только к Вам! Нива 21213