Ветеринарная клиника
2.8
2.8
ОШ
Оскар Шиндлер
Хамка врач Маша Не принимает собак тяжелых, переживает за свои руки, вдруг сожрут Собака в тяжелом состоянии была, отстояли очередь в 1,5 часа. два раза не приняла Не рекомендую данного врача, ходят смотрит на всех с высока
Тансылу Мухтарова
Привозила в эту клинику на стрижку собаку. После стрижки приехала, отдали собаку молча в переноске. В машине достала из переноски и поехали домой. Пока ехали все штаны и весь салон машины уже был в крови. Оказалось лапка кровоточит сильно. Груммер даже не сказала что поранила лапку. Сервис ужасный. Приехали наводить красоту, уехали раненые.
Елена П
Я сто раз пожалела, что отвезла сюда своего кота. Искали клинику для кастрации (кот - мальчик, 6 месяцев) по отзывам в интернете. На явндексе больше отзывов чем здесь да и в интернете нашла сайты где было о них только положительное мнение. Кастрация мальчиков это максимально простая и быстрая операция, но из-за некомпетентности врачей проводившую данную операцию мой любимый кот мучается уже две недели. Приехав в клинику первое что бросилось в глаза это грязный пол, отсутствие бахил, очередь из людей и балаган который устроили сотрудники клиники. Обсуждали рабочие вопросы бухгалтерии совершенно не обращая внимание на посетителей. Когда я вслух, при общении с другим посетителем, сказала что тут вообще не понятно к кому обращаться, нам наконец сообщили, что врача сейчас нет и надо подождать (мы записывались заранее на прием). Когда же пришел врач, она записала данные животного, ПОРОДУ тоже спросили! После «регистрации» сказали поставить переноску на грязный пол и приходить через час. Сердце было не на месте и я до сих пор жалею, что не послушала себя и не увезла его оттуда. Когда мы вернулись, кот уже отошел от наркоза. Нам сказали все, забирайте…. Я начала спрашивать про обработку раны, про ошейник, который не даст коту вылизываться, на что нам ответили НИЧЕГО НЕ НАДО, ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ. Продолжение в комментариях
МЗ
Михаил Земсков
Ветклиника порадовала. Нас с котом принимала приятная, вежливая молодая девушка всё грамотно объяснила и дала рекомендации. Дополнительных услуг не навязывали. Всё грамотно, чётко и по делу. Так же подстригали когти, с моим котом-истеричкой это не просто 😄, но девушка справилась без проблем.
Мария Сергеевна
Жаль, что поводом для знакомства с клиникой стала болезнь нашей коши, но хочется сказать спасибо всему персоналу. Быстро сдали анализы, доктор отнёсся к животному с внимаем и аккуратностью. Сразу поставили капельницу. Доктор (если не ошибаюсь, Анастасия) большая молодец! Я так поняла, что при больнице есть стационар для бездомных животных. Очень хотелось бы хоть немного помочь финансово, поэтому прошу в ответ прислать номер или реквизиты, как это можно сделать. Дополняю свой отзыв 30.10. Выходили мою 17и летнюю старушку - почечницу. Спасибо огромное всему персоналу!