Wildberries
Пункт выдачи товара
Баглан Элмуратов
Очень хорошо делают свою работу. Профессионалы
Алёна Игнатьева
Хороший пункт выдачи, и девушки приятные, почти каждые выходные бываем тут, но вот случился один не приятный разговор с Парнем который выдавал заказы 10.08.25г, пожелала бы следить за языком, и думать то о чем он говорит. Руководству советую подумать нужен ли им такой сотрудник или нет. Пришли мы значит забирать заказ,соответственно он упакован и заклеен скотчем и состоялся такой разговор Суть разговора излагаю ниже: Мы: Молодой человек дайте пожалуйста нож, или ножницы, что бы можно было открыть; Он: Там на столе должен лежать нож поищите; Мы: посмотрели, и на что говорим, что ножа нигде нет; Он: у меня его тоже нет, *значит вы его украли*. И у меня просто в голове не укладывается как можно было так сказать, даже не сказать, а обвинить в краже какого то ножа, который мы даже в глаза не видели,совершенно не знакомых тебе людей(клиентов). Просто без слов... Но повторюсь пункт выдачи хороший, и девушки приятные❤
Alexander Kulagin
Хороший пункт выдачи и всё чистенько персонал вежлив заказывал несколько раз не каких сбоев не было так что советую хорошее место 📍
НН
Николай Николаев
26/10/24 получал товар на 25 товаров, всё отлично) нужен срочно номер девушки, которая всё выдавала )
НП
Надежда Петровна
Заказала кухню (6 шкафов), пришло еще 28 ноября. Доставка курьером до квартиры. До сих пор не доставили. Зато деньги за возврат списали. Странно, но я не отказывалась от кухни. Это вы не выполнили свои обязательства перед клиентом. Не прислали ни одного уведомления, что какие-то сложности, и не могут доставить. 3 шкафа из 6 уже уехали. Видимо оставшиеся три на очереди
Хороший пункт выдачи товаров, приятный персонал, чистое место. Удобная городская локация
Butch .
Все хорошо, быстрая работа и адекватные сотрудники
Шипилова Анна
Быстро, чётко, замечательно!