Green Force
ООО УК Лужские Берега
Вакансии
Ильичка Николаева
В восторге
Приехала в командировку в феврале от компании. В целом, отель хороший. Завтраки включены, ресторан уютный, кормят вкусно. Территория классная, даже на лыжах покаталась, тут рядом есть база лыжная. С радостью бы сюда вернулась отдыхать на выходные с семьей или с друзьями.
GF
Green Force, парк-отель
25 февраля 2026, официальный ответ
Ильичка, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МЕ
Милана Евдокимова
В восторге
Отличный отель, огромная красивая территория (совмещена с парком), на выходных проводилось уличное мероприятие, было очень весело! Проживали в номере на третьем этаже с невероятным видом на заснеженный парк. Обязательно вернемся сюда еще!
МЗ
Михаил Захаров
В восторге
Место просто ПУШКА!!! Советую всем!!! Отель, кухня, природа!!!
Даниэль Мелен Фариас
Понравилось
Не очень понравился душ , а так очень классный отель
ДШ
Даша Шах
Было средне
Расположение отеля чудесное Очень высокая слышимость между комнатами
ПБ
Павел Брыгин
Понравилось
Ухоженное место, приветливая администратор, максимально идущая на встречу. Хороший, чистый номер. Вроде бы все отлично, но ложка дегтя все же есть. Это кондиционер, внешний блок которого стоит на общем с соседом, застекленном балконе! Окна не откроешь - сосед сделает в твоем номере сауну! Плохо спал из-за духоты. Отделите, хотя бы балкон от соседа!
Дмитрий Круг
В восторге
Очень, уютная гостиница, жил тут 4 дня. Здание не новое, но хорошее, с ремонтом. С утра вкусные завтраки. А какая красивая здесь территория, просто сказка. Хотелось просто гулять по ней целый день!
K
Kirill
Понравилось
На троечку Понравилось: Хорошее расположение, обустроенная территория, парковка.Хороший завтрак.Вкусный кофе. Не понравилось: В номере душно.Номер не уютный.Ремонт не качественный.Пахнет из санузла.Эл.полотенцесушило закорачавает и даёт короткое замыкание.В ресторане порции размера детского меню по недетским ценам.
S
Semeon
В восторге
Понравилось: все было отлично. завтрак и ужин. ужин очень сытный. Не понравилось: сложно было вызвать такси. ехать не хотели утром. возможно из за того что ремонтируется мост.
O
Olga
В восторге
Понравилось: Нужно было просто переночевать, приехали уже ночью, милая девушка не спала, встретила, все рассказала. Номер был двухкомнатный, комнаты небольшие, одного размера с ванной с джакузи:) Приятный вид из окна, было все заснежено, но думаю там пруд. Есть все необходимое. Рядом находится лыжня в Романовке. Для небольшого города вполне хорошая гостиница! Не понравилось: Очень забавный балкон, в ширину см 70. На балконе, который из спальни можно было встретить соседей, была ещё одна дверь (но может хозяйственная, мы не заглядывали).
И
Ирина
В восторге
Все понравилось и детям и взрослым, приедем ещё! Понравилось: Уютный, комфортный номер, полностью соответствует описанию и фотографиям. Очень теплый, на балкон можно выйти даже зимой. Расположение замечательное, красивые виды, чистый воздух, лыжная трасса на 10 из 10. Огромный плюс, ресторан в отеле, всегда можно перекусить. Не понравилось: 🤷🏼♀️
M
Mikhail
В восторге
Понравилось: Чудесный персонал, очень красивая территория отеля, тишина, светлый номер с большим балконом. Не понравилось: Грязные стаканы,оторванные обои,открытая бутылка воды
Nikolay
В восторге
Хорошая гостиница и роскошная природа вокруг. Понравилось: Всё хорошо и правильно.
E
Elena
Понравилось
Хорошая гостиница для отдыха Понравилось: В этой гостинице останавливаюсь второй раз. Очень нравится расположение- на берегу реки, в лесу. Хочется выйти и гулять. В самой гостинице то же все нравится: очень отзывчивый персонал, хорошие номера, чисто, уютно. При заселении в номере стоит бутылка воды. Потом воду не кладут, но есть кулер в коридоре, всегда можно набрать воду. В стоимость номера включен завтрак. Нарезки, фрукты, овощи стоят на столе, горячее приносят по просьбе (каша, блинчики, яйца, всегда все свежее). Мне завтраки понравились. Не понравилось: Из минусов проживания, как ни странно, то же расположение гостиницы. Она далеко от цивилизации. Нет магазина, ближайший находится далеко, пешком дойти сложно. То есть если что-то нужно купить из еды или вещей, только на такси. И вызвать такси то же бывает сложно, они не очень хотят ехать в эту гостиницу, бывает нужно долго ждать. Во время проживания было очень холодно в номере, установленный кондиционер не справлялся с дополнительным обогревом.
Адрахманов
Понравилось
Понравилось: Завтраки хорошие. Не понравилось: Очень дорого
Anastasiia
В восторге
Понравилось: Очень приветливый и общительный персонал. Отель расположен в очень красивом месте. Номер чистый, завтрак вкусный. Отличное качество за свои деньги. Не понравилось: Шумоизоляция не очень — слышно все. Но меня этот факт не сильно раздражал. Всегда можно использовать беруши.
Natalia
Понравилось
отель только для ночевки в пути Понравилось: вид из окна Не понравилось: персонал напоминал напуганных школьников, взятых на летнюю практику
E
Evgenya
В восторге
Понравилось: Внимательный персонал, вкусно готовят в ресторане при отеле, хороший завтрак. Природа, отель в парке! Хороший мягкий матрас удобный. Бельё хорошего качества.
Р
Роман
В восторге
Отличное место для отдыха Понравилось: Для отдыха - место отличное. Для командировок не совсем подходит, т.к. очень сложно вызвать такси
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Месторасположение.
Y
Yuri
В восторге
Понравилось: Лучшая гостиница города! Бывает, что все занято, как например, сейчас. Очень популярное место. Находится в парке, дойти до города - приятная прогулка через парк вдоль реки. Ресторан Шмель просто супер, и по цене, и по качеству!! Не понравилось: Номера стандарт не осень удобные - маленькие и узкие. Улучшенные - они лучше.
Alexander
В восторге
Понравилось: Уютный чистый отель. Хороший вариант на одну две ночи. Хороший выбор блюд в ресторане. Не понравилось: Не работал в номере полотенце сушитель.
J
Julia
В восторге
Супер!!! Отдохнули! Спасибо! Понравилось: Брали номер VIP. Все шикарно! Расположение идеальное: парк, речка, природа, поют птички. До центра можно дойти пешком. Очень хорошие завтраки! Приятная терраска, на которой можно посидеть с чашкой кофе и даже с сигаретой (как людям курящим это было актуально). В общем отдых удался!
О
Оксана
Не понравилось
Понравилось: Единственный плюс в данном отели это приветливый персонал Не понравилось: Брали типо самый лучший номер люкс... в номере неприятный запах.Номер грязный! Но отдельное внимание ванной комнате,это просто кошмар!!! В джакузи грязь увидели сразу,попросили позвать уборщицу чтобы она убрала,она пришла и типо убрала,но грязь осталась!Рядом с раковиной лежала грязная ватная палочка и сама раковина была грязная! В ванной комнате тоже стоял очень не приятный запах и потом мы поняли почему .... подняли крышку унитаза,а там остатки мочи!!! Это просто ужас!!!! Как вообще можно селить в такой номер?! И это ещё люкс,а что же в обычных номерах??? Вообщем чтобы хоть как-то можно было пользоваться ванной комнатой,пришлось ехать в магазин,покупать химию и перчатки и убирать! Потому что выбора не было,надо было где-то ночевать,а от их уборщицы толку нет никакого,непонятно вообще за что она получает зарплату!!!
Nataliya
Было средне
Понравилось: Завтрак. Вид на реку. Не понравилось: Очень тонкие стены и такие же тонкие стеклопакеты. Через санузел в соседнем номере храпел мужчина, было очень слышно. В пять утра дворник начал чистить снег у входа в отель- ощущение, что он скребет в номере и в довершении происходящего в 5.30 утра пьяная компания за стенкой очень громко шумели, но из-за тонких стен весь пьяный разговор с матом был отлично слышен. Насладиться отдыхом с мужем без ребенка не получилось(((((
V
Veronika
Было средне
Канализация воняет очень холодно и плохая звукоизоляция (персонал классный, несмотря на эти косяки) Понравилось: Персонал очень дружелюбный: администратор, уборщицы и в особенности официанты в ресторане. Ресторан офигенный! Очень вкусная еда и классные завтраки! + можно заказать еду в номер! В номерах чисто. Матрасы на кроватях мягкие и удобные. Не понравилось: Из туалета ужасно воняло канализацией, в номере было очень холодно (тянуло из щелей в окнах), батарея, которая была у окна не справляется с проблемой холода в комнате. + чтобы окончательно добить - одеяла мега тонкие и дополнительных нет, спрашивали пледы какие нибудь у администратора - она сказала, что их нет. Отдала нам свою единственную батарею, что по-моему не оправдывает руководство отеля, не должен администратор лишаться тепла, из за косяков отеля. Далее, внизу входной двери в номер есть щель - в которую постоянно задувал холодный воздух! Пришлось подтыкать эту щель полотенцем. Комната не звукоизолирована, все слышно. Еще минусы - нет фена и телевизор мега маленький. В общем над отелем нужно хорошенько поработать, чтобы он реально был 3-звездочный. P.S. Наши "классные" номера с друзьями: 304 и 306. P. S. S. Очень неприятно было слышать, как из нашего туалета доносились звуки какого-то мужика, который постоянно то ли харкал то ли кашлял в своем туалете другого номера. Имхо - цена за номер очень завышена, и не стоит своих денег.
Aleksandr
В восторге
Понравилось: МЕСТО Не понравилось: Шумоизоляция