Кингисепп
Магомед Гаджиев
Навигатор не подвел класс
Сергей Соколов
Совсем не понравилось
Беспонтовый тц как и весь кенгисепп
Сабит Исенбаевич
Всё классно
Алмаз Бактыбеков
Космический город
НН
Нина Никифорова
Совсем не понравилось
Автостанция хорошая но автобусы ужасные, старые и грязные.Автобусы на Санкт Петербург маленькие и не комфортные.Автобусы по Кингисеппу часто отменяют.
Алексей Мальков
Было средне
Пока ещё много не занятых павильонов мало народа в общем пока не до конца обустроен. Плюс там уже есть магазин Маяк.
Марина Кочурина
Было средне
Нет зала ожидания. Касса закрывается раньше, чем уходит вечерний автобус - то есть это не вокзал, а просто точка продажи билетов...
Елизавета Райзова
Совсем не понравилось
Сайта нет, а по единственному телефону не дозвониться, звонки постоянно сбрасывают
Владислав Крайнов
Чистый город, все понравилось
Александр Смолянинов
В восторге
Оплата только наличкой, переводы или по карте нет. Автобусы ходят по расписанию. Последний автобус с Кингисеппа уходит в 19 часов вечера.
Диана Сусликова
Совсем не понравилось
Женщина, которая сидит не может никогда нормально ответить на вопросы про автобус, а на звонки просто не отвечает
Валерия Барбышева
Было средне
Не понятно что это вообще 'вокзал'/ автостанция. Билеты , вроде, можно купить на Яндекс сайте, там показывают правильное расписание. Если соберётесь в ИВАНГОРОД и у вас нет той прописки -делайте пропуск. От сюда ехала и не в курсе была
Дарья Белая
В восторге
C этого меcта мoжно уexать cкачaв бecплатнoe прилoжениe "Пoeздкa"
Сергей Юферицын
Совсем не понравилось
Дороги не чищены, идёшь ноги ломаеш. Подошёл к бомбиле, сколько до Пустомержи 800р.Это больше чем в 100 раз чем автобус. Что они там особый бензин нюхоют. Или че есть такие миллионеры которые на их дырявых ведрах за такую цену едут?
Александр Худи
Только наличкой 450 до Питера
Эдуард Файзуллин
Совсем не понравилось
Не автостанция а чёрт знает что и чёрт знает где не вывесок ничего уехать сложно ОЧЕНЬ
Мария Шохирева
Совсем не понравилось
Просто дно ! Как уехать от сюда ,тем более с ребёнком! За ранее в Питер билет не продают, видите ли кассирше лень оторвать свою пятую точку и носить ведомости в автобус ,хотя в автобусе водитель сказал что билет на автобус можно купить в кассе.Мы пришли за пол часа до отправления ,в автобусе уже ни одного свободного места не было !!! До автобуса полтора часа следующего ,домой не уйти ,живая очередь. На улице +32 . Это что за издевательство над людьми. Самый ужасный автовокзал по обслуживанию ,где я только была . В автобусе два пустых места " типа бронь " ,какая бронь?!!!! Если билет за ранее не купить, что за бред !!!