Rebus
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Александр Райски
Совсем не понравилось
Звонил менеджеру "по общим вопросам" указанном на вашем сайте в разделе Контакты: +7 (912) 740-02-76 a.dudnik@aktivo.ru Представился, сказал какой ТРК меня интересует и какое помещение арендует моя компания, на что наглым образом меня поучают как общаться и с чего начинать диалог (переспросила про ТРК). По интересовавшему меня вопросу пыталась перенаправить на другого менеджера, спросила куда мне удобней прислать контакты, на предложенный мной вариант получил отказ. Предложил отправить мне СМС с номером человека, после чего она бросила трубку и решила больше не поднимать звонки. Желаю таким людям не работать в сфере обслуживания клиентов и оградить от любой работы, связанной с общением с людьми. Отвратительно и мерзко поступила.
ПГ
Павел Громов
Совсем не понравилось
Нет
Юлия
Было средне
Хороший торговый центр. Жаль, что за уборными не следят. «Ароматы» слышны уже в коридоре.
Sekezhan Taizhanov
Мне понравилось
Red Wolf
Чисто и аккуратно внутри здания. Хороший подбор магазинов 👍
Елена Базарова
Было средне
Сам торговый центр не плохой, и авто вокзал тут же. Самый большой, большой минус Центра это туалет, очень грязно, не было воды в сливных бочках, нет туалетной бумаги, грязный пол, раковина, запах. Испортил все впечатление о ТЦ. Если не ходить в туалет, то вам понравится)
Нина Николаева
В восторге
Отличное место, часто его посещаем. Можно и по магазинам пройтись и в кино сходить. Цены приемлемые.
Артур Мухамедгалиев
Всё что нужно есть там
ШЖ
Шайылдаева Жылдыз
Здравствуйте. Т.Д Ребеус очень понравилась, там всё найдется что ищешь
Ангелина
В восторге
Очень большой и чистый торговый центр, народу мало, зато всё есть.
Звезда💫 Звезда
В восторге
Хороший торговый центр для региона. В туалете уборка средняя, но видно что есть. Магазины хорошие представлены. Навигация присутствует.
Крис Крис
В восторге
Единственный нормальный торговик в городе!
Юрий Иванов
Было средне
Здание, в котором не работает интернет, не работает абсолютно.
Butch .
Понравилось
Хороший и небольшой ТЦ, но для такого городка вполне себе приличный. Чисто, светло, тепло. Есть фуд-корт, кинотеатр, туалеты, немного магазинов
Андрей Смирнов
Понравилось
Парковка маленькая. Здание комплекса не шедевр дизайна, но внутри лучше чем снаружи. Наличие автостанции под боком создаёт людской трафик, в этом плане расположение удачное. Необходимые магазины имеются. Продукты, одежда, обувь, бытовая техника, детские товары, аптека, связь, и всё такое. Есть кафе на втором этаже, зона фастфуда. И несомненное преимущество кинотеатр. Для Кингисеппа годится.
Лев Лев
Отличный тц . Все есть
Кристина Карсакова
В восторге
Хороший ТЦ, хоть и небольшой, но все нужные магазины собраны в одном месте!