The Collection
Гастропаб
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Потрясающее место!! Чудесное сочетание старинной коллекции разных вещей и атмосферы Ирландского паба! Удачно познакомились с хозяином, который нам провел небольшую экскурсию. Пиво и еда замечательные, ну а атмосфера огонь!! Нам бы, что-то похожее в Ульяновске.
Бегенч Халмаммедов
Очень атмосферное место. Сразу видно что человек горим своим делом, этим местом и трепетно относится к деталям. А персонал очень любезный, доброжелательный и приятный))
Артём Предигер
Цены в данном ресторане не соответствуют меню, накидывают сверху цену, получается что блюдо или напитки стоят на порядок выше заявленных цен !!!
Андрей Меркулов
Очень замечательное место в небольшом красивом городке. The Collection очень оставил для меня очень замечательные впечатления. Это заведение не только где можно поесть, но и посетить музей. Такого выбора 0.1 бутылочек с алкоголем я не видел ни где, (Хотя и сам коллекционировал😂). Позвонить с английской будки (но со своего телефона) 😂 Увидеть деревянные лопасти самолета, и многого другого интересного. Так что могу сказать! Что в следующий раз когда посещу г.Кингисепп, я обязательно заду в The Collection.
RM
Roman Martynov
Вкусно
NB
Nastya Bodak
Безумно вкусно! Атмосферное место
Андрей Роженцов
Все круто, хорошая атмосфера классического паба, есть интересные исторические элементы интерьера, вкусная еда, вкусное пиво, жалко нет крафта, но есть неплохая классика, в том числе импорт, хороший сервис. Первый туристический день в городе скрасило данное заведение, советуем.
Irina Gromova
Очень вкусно. Брали солянку. Баклажаны, баварские сосиски
Ульяна Воронова
Место супер, еда очень вкусная и сытная, обслуживание 100/10 и интерьер красивый
Павел Гнездилов
Отличная кухня, достойный выбор хороших напитков (и пива, и крепких), прекрасный персонал
Dmitry Mashkov
Душевное место и классная кухня
Анастасия Предеина
Случайно оказались в Кингисеппе, выбрала место для обеда по отзывам. Всё очень вкусно, а еще быстро. Интересный интерьер. Рекомендую.
Анжелика Бойко
Понравилось, было вкусно! Ребята умеют готовить! Бургер “The Collection” -Топ! Рекомендую всем любителям бургеров 😌
Анна Безик
Были в городе проездом и зашли в ресторан (первый из выпадающего списка). Ничуть не пожалели. Еда, обслуживание и атмосфера на высоком уровне. Рекомандасьен👍
Денис Аваев
Место очень хорошее и приятное для посиделок с друзьями/коллегами
ДН
Денис Неважно
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Вкус еды на мой взгляд не больше чем на 4.
Андрей В.
Приятное аутентичное место, на первом этаже бар с террасой, а на втором уютный ресторан. Ресторан оформлен в стиле небольшого музея, стоят различные экспонаты и висят картины, выглядит все очень не обычно и интересно. Еда так же в данном заведении высокого уровня, брал техасский брискет - оказался очень вкусным (не скажу, что прям таял во рту, некоторые части пришлось пожевать, но в целом блюдо отличное) и салат с теплой говядиной, салат был очень вкусным.
Виктор Уросов
Прикольное место,атмосфера а-ля Англия!!! Приятные девушки в системе обслуживания. Вкуснейшая еда. Мне все понравилось!
L K
Очень вкусно и атмосферно! Один раз побывав, хочется возвращаться снова и снова!)
Kseniya Kamkina
Забронировали столик на двоих во вторник ( 4 марта) на 8 марта. В итоге позвонили 8 марта и сказали, что отменяют бронь, так как забронировала большая компания. Клиентоориентированность уровень 0!
РК
Руслан Катюргин
Очень крупное и приятное место! Был приятно удивлен! Очень вкусное бедро с беконом и пюре
Алина Браун
Одно из лучших заведений в городе
Михаил Колечкин
Лучшее заведение в городе
Максим Баранов
Легенда 💪💪💪
Даниил Сарматов
Бар музей, когда заходишь вовнутрь погружаешься сказку. Кухня потрясающая,брали сосиски на компанию и крылья. Крайне рекомендую. Пиво на уровне, если вы приехали в Кингисепп и ищите достойное заведение то этот бар однозначно вам подойдет. Для светского уеденного ужина отлично подойдет второй этаж. На втором этаже дизайн более спокойный и утонченный. Спасибо команде бара за отлично проведенное время.
Инна Килина
Прекрасное место, персонал, меню, всё очень вкусное. Когда бываю в городе, всегда сюда захожу, за настроением и вкусной едой!!?
КЛ
Ксения Любимова
Обслуживание на высшем уровне! Приятная атмосфера, очень вкусно, всегда все вежливые, всегда все четко) Лучшее заведение в городе . Видно, что все от души и каждый человек в команде знает свою работу- профессионалы!) Арине отдельное ♥️🫶🌸
ЛЗ
Любовь Зверева
Посетила данное заведение впервые и очень была разочарована. Не предупредив в чеке выставляют надбавку за обслуживание 10% на каждого гостя. (Чек на 4 гостя прилагается).
Капуста Дмитрий
Мы с женой и дочкой уже в течении года обследуем Ленинградскую область. Сегодня Кингисепп. Красивый, ухоженный городок со своей историей и, конечно же, со своими шедеврами. The Collection. Ресторан-музей. Столик не заказывали заранее, о чём чуть не пожалели, т.к. к 19 часам уже полная посадка. Впечатления. Интерьер - соответствует названию - ресторан-музей. Персонал - просто 10 из 10. Еда - гастрономический оргазм! Стейк топ-блейд, буайбез, запеченная форель и салат с камчатским крабом, белое сухое (Чили) и б/а пенное - 6500 рублей. Пожалуй, это был лучший ужин из… Спасибо!
О
Ольга
Очень не приятно, перепутали блюда, несмотря на уточняющие вопросы. Ребенку досталось блюдо с халапеньо.
Владимир Матвеев
Всё вкусно, замечательное место. 2 этаж просто пушка!
MX
Miss X
Атмосферный паб. Кухня просто восторг! Обслуживание на высоте.
Дионисий Журавский
Еда и атмосфера топ!
Валерий Ныркаев
Очень понравился интерьер и кухня. Дороговато, но наверное оно того стоит. Советую.
Sergey Marchuk
Побывал в гостях. Очень приятное место! И очень вкусное. Рекомендую.
Дарья Войновская
Очень вкусно, интересные блюда приятная атмосфера, из явных минусов - слишком много клиентов шумно и долгое ожидание, а также проблемы с бронью столиков.
Владислав Данилов
Невероятное место! 5/5
АЧ
Анастасия Чебанова
Была проездом, ориентировалась на опубликованные отзывы других посетителей, и не прогадала! Вежливые и приятные сотрудники. Обслуживание на высоком уровне. Очень вкусно и аппетитно! Салат "Терраса" с говядиной гриль бесподобен! Спасибо большое! Удачи и процветания!
ВХ
Валерий Ховаев
Очень атмосферно, отличная кухня, хороший сервис
Елена Сергеева
Очень интересный интерьер. Все очень вкусно. Очень рекомендую. Будем приходить ещё.
Natali Zhigelis
Атмосферное место! Кафе-музей с аутентичными экспонатами. Посчастливилось познакомиться с владельцем паба The Collection Вячеславом Жмурковым и узнать историю создания коллекции.
Андрей Смирнов
Хорошее, атмосферное заведение. Кухня хороша.
Tori М
Отличное заведение, кухня все так же прекрасна, как к пару лет назад 👏
Алёна К
Были проездом. Очень вкусно. Загруз большой, но, как оказалось, ожидание того стоит. Понравилась и подача, и вкус блюд. Рекомендую
Mihail Ashirov
Был удивлен качеством подачи и ингредиентами. Заказывал салат с хрустящими баклажанами, ассорти колбасок и тартар из говядины. Несмотря на то, что сейчас сезон томатов, большинство заведений стараются купить самые дешёвые, пластиковые, помидоры, тут же, шикарные сочные томаты и это не считая потрясающих баклажанов; к колбаскам может салат со сметаной, не с дешевкой 10%, а отличной жирной деревенской сметаной, все это мелочи но заметны и многое говорят. Тартар просто потрясающий одни слюни от воспоминаний. Пиво, пиво немного, но топ. Единственное чего не хватает, это бокал воды при посадке, не все могут позволить себе выпить.
Наталья Гераськина
Отличное заведение, вкуснейшие коктейли! Здоровья рукам бармена и поваров! Всё свежее и вкусное, атмосфера приятная. Официанты умеющие поднять настроение, многое зависит от персонала, в этом заведении -замечательная команда!
ДУ
Дмитрий Утробин
Обалденное место. Очень все вкусное и свежее. Обслуживание быстрое! Пиво огонь!!!!! Обязательно посетите этот паб, не пожалеете .
Елена Карпова
Лучшее место в городе!
Андрей Кондрашов
Атмосферное и уютное место, отличный выбор пива и закусок, приветливый персонал. Настоятельно рекомендую.
БЕ
Богдан Ерофеев
Один из самых вкусных салатов с хрустящими баклажанами которые я ел. Чистое приятное место , необычный тирамису, вкусный. Сырные палочки в компании с рукколой новое гастрономическое открыти. Красавцу фуллпиздасьен однозначно.