Проза
Кафе
4.1
4.1
Вероника Рябинина
Радовалась, что в Кинешме, наконец-то, появилось хорошее место, но с каждым разом это заведение падает в моих глазах. Официанты вечно что-то забывают, не приносят, работают на отвали) качество блюд тоже будто страдает. Последней каплей стало то, что официант забыл передать на кухню мой заказ - пасту, ждали ее долго, хотя она готовится минут 10! Посадки никакой, а ожидание, как в лучших ресторанах. Поработайте над сервисом
Маргарита Астафурова
Ужасное обслуживание. Ждали заказ очень долго, через 50 минут принесли одно только блюдо. БЕЗ ПРИБОРОВ. Спустя еще 10 минут поймали официанта чтобы он их принес. Вилки были грязные, попросили заменить. Второе блюдо принесли еще минут через 5-10. Официант начал уточнять что еще было в заказе. А в заказе плюсом был чай, кофе и два пирожных. Их нам подали только через 1 час 10 минут!!!! после заказа. На счет пирожных отдельная тема. При заказе не оказалось меренг.рулета - заказала фисташковый. Второе пирожное было - чизкейк сникерс. По итогу: приносят фисташковый , и говорят что сникерса нет, но есть меренговый …. Ладно, сказали принести вместо сникерса - меренговый. Приносят чек, оплачиваем. Я смотрю его а там тирамису 390 руб Чизкейк сникерс- 420руб Зовем официанта: говорит «ой, извините, мы фисташковый пробиваем как тирамису, а цена меренгового рулета разве не такая как у сникерса?» Мы говорим: «нет, посмотрите в меню» Принес меню… Меренговый 360 руб!!! Ну окей , перевел разницу. Ни комплимента, ни скидки, ничего, чтобы хоть как-то загладить эти недоразумения… ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО КАФЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! хотя обстановка уютная… и на этом всё!
Customer Customer
Самые вкусные круассаны из всех, что я когда либо пробовала! На голову выше всех! Брала простой, без всего - хрустящее слоёное тесто, слегка сладкая корочка, теплый и нежный! Также хочу сказать, что это очень симпатичное место на берегу Волги, красивая подача и посуда, теплые тарелочки)
Irina Alexeenko
Очень приятные интерьеры, виды из окон и месторасположение кафе-просто огонь! Вкусный кофе, какао и морковный торт Улучшить зону приема заказа необходимо-проходить, притираясь к друг другу некомфортно
Ольга Воронина
Приятная обстановка, не плохое обслуживание. Открытая кухня, девушка повар просто молодец. Приготовлено было быстро и вкусно. Заведение рассчитано на туристов и цены соответствующие
Великолепное кафе! Вкусные салаты и блюда! Особенно понравился чай облепиховый! Интерьер понравился, потолки высокие, из окон открывается хороший вид на город! Очень понравилось!
НН
Надежда Некрасова
Посетили данное заведение в День города. Приехали друзья и попросили отвести их в заведение со вкусными десертами и мы, опираясь на отзывы от знакомых, предложили «Прозу». Так стыдно мне еще не было никогда!!! Во-первых, принимая заказ и дублируя его, молодой человек официант, озвучивает нам, что блины с нутелллой. Мы его аккуратно поправляем и говорим, что нам со сгущенкой, на что он отвечает: Да-Да, со сгущенкой. В итоге принесли с нутеллой 🤷🏼♀️. Мы развернули заказ и нам принесли таки детям со сгущенкой. Далее какао… Дочь заказала, так как ребенок привык, что в подобных заведениях какао очень вкусное и как правило с интересной подачей и стоит-то оно тут как в хороших ресторанах Ярославля, Москвы, Нижнего….а в итоге принесли нам нечто несладкое, что естественно ребенок пить не стала. Сахара на столе не оказалось, что тоже для меня определенный пунктик, когда на столе нет: соли, перца и сахара (опять же мы заказали чай и мало ли кто пьет сладкий). Пришлось просить его у официанта. При чем прошу заметить официант за столом не закрепляется и ты вынужден выкрикивать с места или подходить, чтобы привлечь внимание (тоже самое было и с тем.чтобы сделать заказ). Заказ принимал один, сахар давал другой, а чек приносил третий (хотя может и второй… кого поймали)))) Но даже после добавления сахара - это какао пить было невозможно. И вишенкой на торте стал чек! Там стояло вместо 2 порций сгущенки… 4 порции нутеллы! И надо ли говорить что после указания на ошибку чек снизился на 500 рублей! Вообще в хороших заведениях при такой оплошности блины шли бы бонусом за счет заведения, но это же зажравшаяся Кинешма…. В общем ребят - задумка, интерьер, меню в целом все круто, но очень многое требует доработки. Советую съездить, например, в Марани г.Шуя. (Город меньше, ценник тот же, а сервис небо и земля!) И очень бы хотелось услышать комментарии владельца заведения о данном инциденте! И, да, более 50% заведения было пустое, т.ч. на загруженность не свалить.
Павлычев Сергей
Меню небольшое, но не попалось ни одного невкусного. Отдельная благодарность за великолепно подобранные соусы.
Картограф с Вернадки
Кто бы мог подумать, что именно в Кинешме я отведаю самые лучшие папарделле с говядиной, которые я когда-либо пробовал, в том числе и за рубежом? Там же моя супруга заказала потрясающие сырники, которые в Москве получались хуже от ресторана к ресторану. Гастротема в регионах куда интереснее Московской - убеждаюсь в этом не раз. Фоток из данного заведения не делал, поверьте мне на слово. Если вы захотите после посещения Щелыкова (усадьбы Островского) пообедать, то это не просто ближайший, а самый классный вариант для посещения. Открытая кухня, замечательные повара-молодые девушки.
ЛС
Любовь Соколова
Уютное кафе, вкусные завтраки, доброжелательный персонал, будем в Кинешме, с удовольствием заглянем ещё)
И
Инна
Уютное кафе! Внимательный и вежливый персонал.Чай облепиховый самый вкусный в городе.Теплый салат с говядиной, сырники ...все очень очень вкусно.Красивая подача блюд. Конечно приду к вам!
Максим Охапкин
В целом хорошо. Самое хорошее тут, то что облепиховый чай не сладкий, важная редкость. Подают быстро. Официанты не докучают. По еде, ну такое: яйца горячие, хлеб холодный. По сервировке, посуде и приборам видно что вдохновлялись Современником. Зайду ли я ещё раз сюда? Да. Надеюсь, что в отсутствии конкуренции место не скатиться в «Волжские Зори» 😅
София
Классная задумка, отличный интерьер, но обслуживание ужасное. Со стола грязную посуду не убирают. Официанты стоят толпой и зависают в телефоне (когда подошла к барной стойке и обратилась к официантам, то даже не удосужились убрать телефон). Маленькая кружечка кофе подается без блюдечка и приборов, причем кофе в ней было до краев. Помочь разобраться с меню официанты толком не могут. Еда неплохая, но через чур жирная. Если вы хотите сделать кафе столичного уровня, то начать нужно с обслуживания. Приезжим людям сразу бросается в глаза отсутствие этикета. Желаю дальнейшего процветания и развития.
ОМ
Ольга Молвинских
Очень классненькое место!! Обстановка шикарная!!Все очень вкусненько!! Подача красивая!!! Девочки официантки классные!! Спасибочки за хорошее настроение!
ГН
Георгий Наумов
хорошее обслуживание
Вадим Аверкин
Совершенно очаровательное место с очень вкусной едой, современным интерьером и приветливыми сотрудниками! Посуда и кружки тактильно приятные- это отдельный восторг.
ДР
Денис Рымгайло
Очень вкусно и душевно) Приветливый персонал) Приятное место чтобы позавтракать или просто перекусить гуляя по набережной.
Андрей Горохов
Удивительно видеть такого качества кафе в Кинешме - первоклассные завтраки, очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Цены, конечно, тоже почти столичные, но за такой комфорт можно и переплатить