Лидер
Автошкола
Елизавета Прытина
Большое спасибо за знания! Хорошая автошкола!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Мы работаем для вас!
ВЛ
Валентина Ланевская
Очень хорошая автошкола! Мой сын заканчивал ее. Сдал в ГИБДД с первого раза! Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела! Преподаватель теории - объясняет понятно и доступно. Общение с администратором доставляет огромное удоволтьствие: умная, тактичная, всегда все объяснит и поможет! Советую всем учиттся именно в этой автошколе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕР
Екатерина Рябкова
Здравствуйте. Училась летом в данной автошколе. Сдала все экзамены с первого раза. Хочу поблагодарить всех инструкторов, особенно Павла Валентиновича. Он отличный инструктор и замечательный человек. Благодаря ему у меня всё получилось 👍. Вашей автошколе удачи и процветания.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Екатерина Л.
Училась в этой школе, сдала с первого раза💪🏻 Очень понравилось , что теорию можно пройти дистанционно! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие и выбор автошколы!
СВ
Светлана В
Обучение на высшем уровне!Благодарю весь преподавательский состав и лично Алексея Валерьевича ,мы это сделали- и я полноправный водитель! 5+++
Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌