Cyber Room
Компьютерный клуб
Никита Кухаркин
Пришли с друзьями в данный компьютерный клуб, Всë хорошо сервис хороший Всë чисто всë хорошо приходите советую
Кирилл Кравченко
Решили с компанией собраться и посмотреть футбол и повесилиться, ребята лучшие, вечер удался и нам все понравилось
ГО
Гримас Одиссей
Понравилось что по желанию дали аккаунты с фазмафобией, гта5 и кс с праймом, не пришлось искать самим платные аккаунты, остались довольны Респект ребятам с команды Одиссея @grimace
НИ
Нелли Иванникова
Приезжаю в клуб уже третий раз, цены не сильно кусаются, часто играю в клубах Москвы и уже знакома с прайсом, по железу в принципе норм, коллектив достаточно хорош, нет пробкового сбора и можно приходить со своим, это плюс однозначно, ещё придем!
ДГ
Дмитрий Галкин
Всем привет, хочется сказать пару теплых слов о клубе в городе Кинешма. Буду краток, был проездом в данном городе, после 22:00 сходить, практически не куда, зашел на карту и обнаружил компьютерный клуб, взял такси и рванул Это было мое первое посещение клуба и я был приятно удивлен, очень приятная атмосфера, знаете, как то по домашнему, но при этом, меня окружают незнакомые люди, странное, но очень приятное чувство Администратор быстро проконсультировал меня, подсказал, что лучше взять (пакет или почасовую оплату), объяснил где лучше сесть, провел меня до места, и также помог при регистрации, в общем, администраторы на высоте - такой сервис я давно не встречал Мои 3 часа пролетели, как 3 минуты, остался бы и до утра, но к сожалению, были дела В планах приехать на Новый год, где я уже оторвусь на все 100% CyberRoom спасибо ❤
Мука Квинь
Пишу отзыв от всей семьи с большой благодарностью клубу - а в частности, без презрения совести, именно CyberRoom, дают нам пару часов спокойствия в выходные, иногда в будни, чтобы прогуляться с мужем, сходить и отдохнуть от повседневной суеты Отзывчивые и пунктуальные администраторы, знающие свое дело, отличная гарантия, так скажем «безопасности» для детей и подростков Также хочется добавить то, что приемлимые цены, которые не меняются из-за доллара и тд, стабильность одним словом Всем советую к посещению, данное заведение
Александр Виноградов
Идеальное место чуваки, можно кальян покурить, в комп позадротить, плойки так же есть, тип за адекватные цены всё, советую
Вадим Михайлович
Компьютерный клуб, в котором я был, оставил у меня очень положительные впечатления. Во-первых, само помещение было просторным и комфортным. В клубе было много компьютеров различной мощности, что позволяло выбрать наиболее подходящее устройство для работы или развлечений. Персонал клуба был дружелюбным и отзывчивым. Они всегда были готовы помочь с любыми вопросами или проблемами, связанными с компьютером или программным обеспечением. Было приятно видеть, что они имели широкий круг знаний и всегда находили решение любой проблемы. Один из важных аспектов компьютерного клуба, на мой взгляд, была чистота и порядок в помещении. Компьютеры и столы всегда были чистыми и аккуратно организованными, что создавало приятную обстановку для работы и отдыха. Также в компьютерном клубе предлагалась широкая гамма программ и игр. Было приятно иметь возможность выбрать из различных игр и развлечений, чтобы провести время любимым образом. Цены в клубе были вполне разумными и соответствовали предоставляемым услугам. Было возможно арендовать компьютер на определенное время или воспользоваться услугами различных программ. В целом, я остался доволен своим посещением компьютерного клуба. Он предлагал полный комплекс услуг и был отличным местом для работы и развлечений. Я бы рекомендовал его всем, кто ищет хорошо оборудованный компьютерный клуб с отличным обслуживанием.
Андрюшка
Много где побывал и довольно частый клиент кибер клубов в области, основной фактор комфорта для меня это отзывчивость администратора и руководства во время моего посещения, в случае если у меня появились какие то проблемы с мышкой или микрофоном, ибо это является самой популярной проблемой во всех клубах без исключений, мне в этом заведении нравится трепетное отношение к данной описанной выше проблеме, что мышки что микрофоны и даже наушники с клавиатурами всегда есть в запасе и по просьбе не игнорируют а меняют, и это очень импонирует. Спасибо Вам ребята, Вы умнички, удачи в развитии!
Антон Касс
Топовая атмосфера, удобные игровые места, приветливый коллектив клуба. Актуальное железо и хорошее обслуживание! Однозначно 5 звёзд, больше нечего добавить.
Владислав Новиков
Чувствую себя каждый день как дома
Эрза Скарлетт
Крутой клуб, приятная атмосфера и железо отлично тянет все игры, хорошие и отзывчивые админы. Ещё огромный плюс в том, что можно купить попить и покушац. Однозначно рекомендую к посещению)
Нк
Настя канаева
все отлично. люди добрые, админы помогают) хозяин просто пушка! атмосфера кайф