Королева роз
Магазин цветов
ДГ
Дарья Грабарь
Заказывали на сайте. Т.к. не было определенных цветов, консультант помогла выбрать другие. Они оказались немного дороже, но магазин сделал скидку. Цветы свежие, красивые. Доставили быстро! Плюс, была опечатка в поздравлении, но в магазине это заметили и исправили, за что им большое спасибо! В следующий раз будем заказывать именно здесь.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹
СГ
Сергей Горбунов
Всегда здесь беру вежливые девчонки и цветы всегда свежи
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹
ДЯ
Дарья Яблокова
Ни один праздник не обходится без вашей красоты ❤️🙏🏻Отдельное спасибо Анастасие❤️за индивидуальный подход, любое воплощение пожеланий❤️качество на высоком уровне👍🏼который год не изменяю привычкам-за цветами только сюда🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ксения Канайкина
Заказывала букет с доставкой на день рождения маме. Букет выполнили один в один как на фото-заказе, наверно даже лучше ) доставка была как и указано по времени . Перед отправкой скинули фото букета, после доставки так же отписались и скинули фото. Сервис на высоте, это очень порадовало. Буду обращаться при необходимости ещё .
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады 💖
Алена Краснова
Заказывала цветочки на день рождение, букетик собрали очень красивый, привезли все во время. Очень обрадовала цена и очень отзывчивый продавец. Спасибо большое.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. 🌷
ЕЖ
Елена Жукова
Постоянный покупатель , данного магазина! Я капризный клиент, люблю четко и красиво и девочки справляются с моими запросами 👍 Благодарю за очередную красоту❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Алена Соловьева
Цветы свежие и очень красивые ,заказ делала из другого города доставка была ко времени ,рекомендую 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Киселёва
За цветами только в "Королева Роз". Шикарные букеты и всегда огромный выбор букетов. Девчонки творят волшебство!
23 августа 2024, официальный ответ
Вера Субботина
Всем кто участвовал в сборке и доставке букета огромное спасибо,быстро,качественно,букет просто шикарный,то что надо.Всем рекомендую эту компанию,не пожалеете.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады будем видеть вновь 🌹
Евгений Булганов
Этот букет превзошел все мои ожидания! Цветы свежие и благоухающие, состав подобран с невероятным вкусом. Каждый цветок в букете идеально сочетается с другими, создавая потрясающую гармонию красок и ароматов. Доставка была оперативной, а сам букет выглядел даже лучше, чем на фото. Он стал ярким акцентом на празднике и вызвал море восторга у всех присутствующих. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Теперь я точно знаю, куда обращаться за цветами в будущем!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Воронина
Пыталась заказать цветы маме на день рождения... Ну что тут сказать всё видно в скрине переписки, сначала на диалог вышли, а потом просто забыли
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Так сложились обстоятельства что не смогли продолжить диалог и принять заказ.
Виктория Виктория
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приветливые девчонки, всегда все оперативно и красиво собрана любая композиция! Всем рекомендую заказывать в Королеве Роз! 🌹
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Шикарный ассортимент Цветы , шары, мягкие игрушки , открытки - все в одном месте ! Быстрая доставка по городу 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Apple! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НТ
Наталья Трофименко
Всегда покупаем цветы только в королеве роз, все на высшем уровне 🤩
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Никерова
Отличный сервис ! Все быстро четко и по делу👌
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
RV
Radic Viff
Мой любимый магазин цветов, всегда беру букетики тут. Доступные цены, большой ассортимент.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.