Королева роз
Магазин цветов
ДГ
Дарья Грабарь
В восторге
Заказывали на сайте. Т.к. не было определенных цветов, консультант помогла выбрать другие. Они оказались немного дороже, но магазин сделал скидку. Цветы свежие, красивые. Доставили быстро! Плюс, была опечатка в поздравлении, но в магазине это заметили и исправили, за что им большое спасибо! В следующий раз будем заказывать именно здесь.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹
СГ
Сергей Горбунов
В восторге
Всегда здесь беру вежливые девчонки и цветы всегда свежи
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹
ДЯ
Дарья Яблокова
В восторге
Ни один праздник не обходится без вашей красоты ❤️🙏🏻Отдельное спасибо Анастасие❤️за индивидуальный подход, любое воплощение пожеланий❤️качество на высоком уровне👍🏼который год не изменяю привычкам-за цветами только сюда🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ксения Канайкина
В восторге
Заказывала букет с доставкой на день рождения маме. Букет выполнили один в один как на фото-заказе, наверно даже лучше ) доставка была как и указано по времени . Перед отправкой скинули фото букета, после доставки так же отписались и скинули фото. Сервис на высоте, это очень порадовало. Буду обращаться при необходимости ещё .
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады 💖
Алена Краснова
В восторге
Заказывала цветочки на день рождение, букетик собрали очень красивый, привезли все во время. Очень обрадовала цена и очень отзывчивый продавец. Спасибо большое.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. 🌷
ЕЖ
Елена Жукова
В восторге
Постоянный покупатель , данного магазина! Я капризный клиент, люблю четко и красиво и девочки справляются с моими запросами 👍 Благодарю за очередную красоту❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Алена Соловьева
В восторге
Цветы свежие и очень красивые ,заказ делала из другого города доставка была ко времени ,рекомендую 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Киселёва
В восторге
За цветами только в "Королева Роз". Шикарные букеты и всегда огромный выбор букетов. Девчонки творят волшебство!
23 августа 2024, официальный ответ
Вера Субботина
В восторге
Всем кто участвовал в сборке и доставке букета огромное спасибо,быстро,качественно,букет просто шикарный,то что надо.Всем рекомендую эту компанию,не пожалеете.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады будем видеть вновь 🌹
Евгений Булганов
В восторге
Этот букет превзошел все мои ожидания! Цветы свежие и благоухающие, состав подобран с невероятным вкусом. Каждый цветок в букете идеально сочетается с другими, создавая потрясающую гармонию красок и ароматов. Доставка была оперативной, а сам букет выглядел даже лучше, чем на фото. Он стал ярким акцентом на празднике и вызвал море восторга у всех присутствующих. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Теперь я точно знаю, куда обращаться за цветами в будущем!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Воронина
Совсем не понравилось
Пыталась заказать цветы маме на день рождения... Ну что тут сказать всё видно в скрине переписки, сначала на диалог вышли, а потом просто забыли
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Так сложились обстоятельства что не смогли продолжить диалог и принять заказ.
Виктория Виктория
В восторге
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приветливые девчонки, всегда все оперативно и красиво собрана любая композиция! Всем рекомендую заказывать в Королеве Роз! 🌹
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
В восторге
Шикарный ассортимент Цветы , шары, мягкие игрушки , открытки - все в одном месте ! Быстрая доставка по городу 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Apple! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НТ
Наталья Трофименко
В восторге
Всегда покупаем цветы только в королеве роз, все на высшем уровне 🤩
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Никерова
Отличный сервис ! Все быстро четко и по делу👌
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
RV
Radic Viff
В восторге
Мой любимый магазин цветов, всегда беру букетики тут. Доступные цены, большой ассортимент.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.