Банкротное Бюро №1
Помощь в банкротстве физлиц
ХД
Хамит Джанибеков
Благодарен за помощь при оформлении банкротства. Процесс длился почти десять месяцев с минимальным вмешательством с моей стороны. По итогу списали все долги. Рекомендую обращаться.
ИМ
Иван Маслов
Все круто, процедура банкротства завершилась успешно и я наконец-то избавился от долгов. Юрист компании был компетентен по всем вопросам, консультировал меня. Рекомендую компанию.
Алёна Ленчива
Банкротному Бюро особая благодарность за списание долга. Результат 100%, советую обращаться.
МЕ
Мария Екимова
С помощью Банкротного Бюро мне был списан долг в несколько миллионов. Процедура банкротства стоит потраченного времени. Рада, что попала именно к вам. Советую, обращайтесь!
Саша Квитко
Признаюсь не ожидал такого результата от банкротства. Списаны были не только все кредиты, но и микрозаймы. Полностью свободен)
Сергей Сакеев
Я прекрасно понимал, что банкротство дело не быстрое. Мне важен был результат. Получил его благодаря Банкротному Бюро 1. Всем советую обращаться при проблеме с долгами перед банками!
Екатерина Малькова
В Банкротном бюро мне помогли избавиться от долга в более, чем 800т.р. Спасибо вам большое!
МР
Михаил Романов
Благодарю каждого сотрудника данного бюро. Долги по кредитам и займам списаны. Можно жить дальше. Рекомендую всем кто ищет данную помощь. Открытые условия сотрудничества и коммуникации с клиентом тоже мне понравились. 5+!
Ксения Прокоп
Долг висел 620 тысяч, платить уже не видела смысла. Просто лишние нервы. Надо было банкротить себя и начинать жизнь с нуля. Плата за услуги не большая. Долги закрыли в полном объёме. Рекомендую!
AM
Anna Meladze
Здесь помогают должникам, помогли моей семье, можно доверять этой компании.
ОС
Олег Смирнов
Ни за что бы не обратился, еслиб не полная ж с долгами, работы не было, жена ушла, звонили круглосуточно, хотел повеситься, без шуток, увидел рекламу со смеющейся бабулей (очень на мою бабулю покойную была похожа) и подкупило это, чего уж там. Пришел, то-сё, сколько стоит, короче 150, но в рассрочку. Благодарочка Хасановой Екатерине и Лолите Левковской. И такой лайфхак для прошаренных: можно взять кредит, заплатить за банкротство и тот кредит тоже списать. Так и сделал, и не жалею.