Пиццерии
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
О
Олеся5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, жаль, что не понравилось у нас( Готовим не только для гостей в зале, но и на доставку. Старае…
ЛС
Леонид Степанов1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ГН
Георгий Наумов3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Полина Агафонова1 отзыв
Apple User1 отзыв
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Алина Варëшина1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Кира Каменских3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили нашу атмосферу) Будет здорово, если расскажете, как мы можем стать лучше, чтобы получить от вас пятёрку?
ВЛ
Вера Лисина1 отзыв
Надя Цаплина1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь Цаплина1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Станислав Кошелев5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв и, что отметили разнообразие блюд! Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до 5?
Кристина Наибова39 отзывов
Ivan B21 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за четвёрку! Постараемся отдыхать побольше 😁
Наталья Смыслова18 отзывов
Отличное место, чудесный персонал! Я стала свидетелем ситуации, когда посетитель - мужчина устроил скандал из-за того, что не успели вытереть то, что разлили возле кассы. Кричал, ругался с администратором, при этом ходил по залу с едой в руках, напугал ребенка, администратор пыталась успокоить его, но он не унимался, его предупредили что вызовут охрану, он кричал "Зовите, я жду!". В зале уже убрали, администратор Инна (или Инга) вызвала охрану, после этого мужчина стал говорить спокойно, рассказывая охране, что ему хамили, что на него наговаривают, после этого говорил по телефону, всячески ругая администратора, говоря о ней гадости, требуя наказать ее (непонятно за что). Уходя, продолжал хамить и ругать заведение. Хочу выразить признательность и уважение администратору Инне за ее выдержку, тактичность и профессионализм! Жаль, что приходится сталкиваться с такими посетителями.
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за поддержку и похвалу, ценим это ❤ Ждём новых встреч!
ИС
Иван Светлый9 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось) Добавляем в меню сезонные новинки, чтобы немного освежить его и разнообразить выбор