Пиццерии
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
О
Олеся
Обслуживание ужасное. Не смотря на то ,что заведение было пустое,мы ждали свой заказ очень долго. Персонал неприветливый. В помещении грязно и неприятный запах. Кофе в наличии нет.
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, жаль, что не понравилось у нас( Готовим не только для гостей в зале, но и на доставку. Старае…
ЛС
Леонид Степанов
Пицца нормальная, достаточно вкусная, заказывать можно)
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена Коновалова
В зале всегда чисто.Иногда бывает очень много гостей,кто делает заказ через приложение,кто просто в очереди .Пиццу отдают горячую,а как в ней тянется сырок....Картофель,нагетсы-вкуснота.Хороший кофе.Часто посещаем,когда бываем в Кинешме.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ГН
Георгий Наумов
Быстрая доставка.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Полина Агафонова
Все отлично ❤️ были в восторге , вкусно , заказывали доставкой, доставили быстро , без задержки , привезли даже раньше
8 августа 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Никита Борягин
Очень вкусная Пицца, менеджер Русслан самый лучший, все сотрудники лапочки, заказывайте только здесь, додстеры особенно
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Владислав Голев
Классная пиццерия очень вкусно готовят классный менеджер Руслан и Виктория которая стоит на касссе она очень добрая))))))
28 июля 2024, официальный ответ
Софья Брюшинина
Хорошее место чтобы прийти и посидеть с друзьями , классный интерьер , добрый и хороший персонал . Вкусные блюда, по небольшой цене. Готовят все быстро . Приходили с подругой все приготовили быстро и вкусно , пицца 🍕 объедение . Придем ещё раз обязательно! Хорошее место чтобы прийти и посидеть с друзьями или родными . Есть классная игровая комната .
26 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
ВР
Виталий Розанов
Пиццерия "Додо Пицца" - это место, где встречается непревзойденный вкус и высочайшее качество! Каждый кусочек пиццы здесь - настоящее произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кулинарии. Сочные томаты, нежный сыр, ароматные специи - все ингредиенты идеально сбалансированы и сочетаются воедино, чтобы порадовать ваш вкусовой рецептор. Здесь каждый найдет свою любимую пиццу, которая станет приятным сюрпризом для ваших вкусовых рецепторов. Быстрая доставка, удобное оформление заказа, превосходное качество ингредиентов.
26 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ТК
Таисия Кузьмичева
Пицца очень вкусная, таежный чай САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!! Обслуживание 10/10, самый добрый персонал, большой компанией провести время супер! Спасибо большое за вкусную и особенную пиццу, рекомендую всем!
ТЯ
Таисия Ярославцева
Заказывала тут 3 пиццы, вышли оооочень дешево и + очень вкусно) привезли быстро, курьер был вежлив. в общем всем рекомендую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
посетили додо пиццу, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, всегда свежая, быстрая доставка, вежливый курьер, приехал за 15 минут, рекомендую посетить
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Алина Варëшина
Додо пицца лучшая пиццерия в России. Нам всё очень понравилось. Еда прекрасная. Обслуживание идеальное, всё подали быстро и долго ждать не пришлось. Всем советую!
Кира Каменских
Приятное место!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили нашу атмосферу) Будет здорово, если расскажете, как мы можем стать лучше, чтобы получить от вас пятёрку?
ВЛ
Вера Лисина
Хорошее заведение , вкусные блюда по приемлимой цене . Принесли все очень быстро . Очень хорошо что есть игровая комната детям есть где , персонал добрый и отзывчивый , придем еще , спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Надя Цаплина
Ходила туда на день рождения , заказ приготовили быстро , девушка которая относила заказ поздравила меня с днём рождения . персонал хороший и доброжелательный . Спасибо приду ещё .
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь Цаплина
Лучший ресторан в нашем городе, уютный, с высоким уровнем сервиса. Цены адекватные. Ресторан имеет место для игр с детьми, очень чисто.
21 июля 2024, официальный ответ
Алексей Цаплин
Я житель нашего исторического городка на р. Волга. Кинешма славится художниками, историческими ансамблями городской застройки, ушедшим в небытие ткацким производством. Среди исторического центра, на Площади Революции, д.1/5 есть уютный, милый, атмосферный ресторан Додо Пица. Обслуживание на высшем уровне, всё вкусно, цены адекватные. Ходим только в него. Если задумались о перекусе, лучше места не найти.
17 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Егор Абрамов
Объективно, лучшая пицца в городе. Очень качественная пицца, большой выбор, интерьер не давит и не напоминает дешевую шаверму, всё сделано со вкусом. Сюда можно спокойно приятий с детьми, друзьями, девушкой, коллегой, не важно. Есть розетки и вайфай, можно работать. Очень продвинуты в плане информационных технологий, чеки присылают на электронную почту. Есть приятные акции.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Станислав Кошелев
Отличный ассортимент!
14 апреля 2024, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв и, что отметили разнообразие блюд! Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до 5?
Кристина Наибова
Все быстро и вкусно )
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ГГ
Глеб Глебасила
Вкусно, и место красивое, Тарусу напомнило
5 октября 2023, официальный ответ
Рады, что понравилось у нас. Заходите чаще ❤
Ivan B
Персонал уставший
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за четвёрку! Постараемся отдыхать побольше 😁
Наталья Смыслова
Отличное место, чудесный персонал! Я стала свидетелем ситуации, когда посетитель - мужчина устроил скандал из-за того, что не успели вытереть то, что разлили возле кассы. Кричал, ругался с администратором, при этом ходил по залу с едой в руках, напугал ребенка, администратор пыталась успокоить его, но он не унимался, его предупредили что вызовут охрану, он кричал "Зовите, я жду!". В зале уже убрали, администратор Инна (или Инга) вызвала охрану, после этого мужчина стал говорить спокойно, рассказывая охране, что ему хамили, что на него наговаривают, после этого говорил по телефону, всячески ругая администратора, говоря о ней гадости, требуя наказать ее (непонятно за что). Уходя, продолжал хамить и ругать заведение. Хочу выразить признательность и уважение администратору Инне за ее выдержку, тактичность и профессионализм! Жаль, что приходится сталкиваться с такими посетителями.
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за поддержку и похвалу, ценим это ❤ Ждём новых встреч!
ИС
Иван Светлый
Вкусно и огромный выбор
31 марта 2023, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось) Добавляем в меню сезонные новинки, чтобы немного освежить его и разнообразить выбор