Пиццерии
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Андрей Тюленёв
Вкусно и быстро
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Алена А.
Часто стали опаздывать с выдачей заказов
ТР
Татьяна Р.
Мой фаворит это додстер, бомбическая вещь. Пицца также самая вкусная
О
Олеся
Обслуживание ужасное. Не смотря на то ,что заведение было пустое,мы ждали свой заказ очень долго. Персонал неприветливый. В помещении грязно и неприятный запах. Кофе в наличии нет.
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, жаль, что не понравилось у нас( Готовим не только для гостей в зале, но и на доставку. Старае…
ДП
Дмитрий П.
Заказываю постоянно, очень вкусно, иногда очень долго, иногда быстро доставляют
ЮЕ
Юлия Е.
Доставка быстрая. Пицца не понравилась.
КФ
Ксения Ф.
Потрясающе вкусно, особенно пеперони и наггетсы
ВГ
Владислав Г.
У додо самая быстрая доставка питсы по городу. Единственный минус лично для меня, то что питсу делают с использованием кукурузной муки. Это не совсем круто. Но заведение годное, можно брать
СР
Светлана Р.
Быстро и вкусно. Пицца горячая. Начинки много. Дети счастливы . Не понравилось, что не привезли в Ясюниху, заказали на ближайший адрес и довозили сами.
РС
Руслан С.
Пицца безвкусная, пицца бургер вообще кислая, цены выше чем у конкурентов.
ЛС
Леонид Степанов
Пицца нормальная, достаточно вкусная, заказывать можно)
28 сентября 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия И.
Пицца меньше заявленных размеров, тесто очень толстое, начинка не чувствуется, мало.
Светлана С.
Вкусная пицца и очень понравился коктейль
ОР
Ольга Р.
Очень вкусная пицца, сырники, кофе. Быстрая доставка за 40 минут, вежливые курьеры
Анна Р.
Вкусно! Доставили ещё горячим!!!
Андрей Д.
Все отлично и вкусно рекомендую
АХ
Алина Х.
Много лет заказываю пиццу от ДоДо, и каждый раз меня вс устраивает. Пиццу привозят вовремя, горячей, аппетитно выглядевшей
ОГ
Ольга Г.
Спасибо за быструю доставку! За вкусную еду! Очень довольны обслуживанием в самой пиццерии и в доставке!!! В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами
Елена Коновалова
В зале всегда чисто.Иногда бывает очень много гостей,кто делает заказ через приложение,кто просто в очереди .Пиццу отдают горячую,а как в ней тянется сырок....Картофель,нагетсы-вкуснота.Хороший кофе.Часто посещаем,когда бываем в Кинешме.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ГН
Георгий Наумов
Быстрая доставка.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Полина Агафонова
Все отлично ❤️ были в восторге , вкусно , заказывали доставкой, доставили быстро , без задержки , привезли даже раньше
8 августа 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
СТ
Светлана Т.
Отзыв пишу про конкретное заведение, которое находится в г.Кинешма, Ивановская область, пл. Революции 2/6 Зашли с детьми перекусить заказали пиццу, которая не соответствовала тому, что было заказано от слова совсем. Экономия продуктов, конечно дело хорошее, но не в этом случае, когда речь идет о качестве продукта. Вообщем, вывод следуюший, работники экономят на продуктах и обслуживание оставляет желать лучшего. Поверьте, я знаю о чем пишу, т.к. была в сети пицерий не в одном городе! И никокгда не разочаровывали так, как в этот раз!
Андрей С.
Всё очень вкусно и не долго. Более менее чисто и уютно. Советую посетить👍
Никита Борягин
Очень вкусная Пицца, менеджер Русслан самый лучший, все сотрудники лапочки, заказывайте только здесь, додстеры особенно
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Владислав Голев
Классная пиццерия очень вкусно готовят классный менеджер Руслан и Виктория которая стоит на касссе она очень добрая))))))
28 июля 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
Вкусней пиццы я еще нигде не пробывал👍👍👍
Софья Брюшинина
Хорошее место чтобы прийти и посидеть с друзьями , классный интерьер , добрый и хороший персонал . Вкусные блюда, по небольшой цене. Готовят все быстро . Приходили с подругой все приготовили быстро и вкусно , пицца 🍕 объедение . Придем ещё раз обязательно! Хорошее место чтобы прийти и посидеть с друзьями или родными . Есть классная игровая комната .
26 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
ВР
Виталий Розанов
Пиццерия "Додо Пицца" - это место, где встречается непревзойденный вкус и высочайшее качество! Каждый кусочек пиццы здесь - настоящее произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кулинарии. Сочные томаты, нежный сыр, ароматные специи - все ингредиенты идеально сбалансированы и сочетаются воедино, чтобы порадовать ваш вкусовой рецептор. Здесь каждый найдет свою любимую пиццу, которая станет приятным сюрпризом для ваших вкусовых рецепторов. Быстрая доставка, удобное оформление заказа, превосходное качество ингредиентов.
26 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ТК
Таисия Кузьмичева
Пицца очень вкусная, таежный чай САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!! Обслуживание 10/10, самый добрый персонал, большой компанией провести время супер! Спасибо большое за вкусную и особенную пиццу, рекомендую всем!
ТЯ
Таисия Ярославцева
Заказывала тут 3 пиццы, вышли оооочень дешево и + очень вкусно) привезли быстро, курьер был вежлив. в общем всем рекомендую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
посетили додо пиццу, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, всегда свежая, быстрая доставка, вежливый курьер, приехал за 15 минут, рекомендую посетить
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Алина Варëшина
Додо пицца лучшая пиццерия в России. Нам всё очень понравилось. Еда прекрасная. Обслуживание идеальное, всё подали быстро и долго ждать не пришлось. Всем советую!
Кира Каменских
Приятное место!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили нашу атмосферу) Будет здорово, если расскажете, как мы можем стать лучше, чтобы получить от вас пятёрку?
ВЛ
Вера Лисина
Хорошее заведение , вкусные блюда по приемлимой цене . Принесли все очень быстро . Очень хорошо что есть игровая комната детям есть где , персонал добрый и отзывчивый , придем еще , спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Надя Цаплина
Ходила туда на день рождения , заказ приготовили быстро , девушка которая относила заказ поздравила меня с днём рождения . персонал хороший и доброжелательный . Спасибо приду ещё .
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь Цаплина
Лучший ресторан в нашем городе, уютный, с высоким уровнем сервиса. Цены адекватные. Ресторан имеет место для игр с детьми, очень чисто.
21 июля 2024, официальный ответ
ЮО
Юлия О.
Если хотите вкусную и свежую пиццу, то ножа вам в Додо. Все горячее вкусное и свежее. Даже можно наблюдать за приготовлением
Алексей Цаплин
Я житель нашего исторического городка на р. Волга. Кинешма славится художниками, историческими ансамблями городской застройки, ушедшим в небытие ткацким производством. Среди исторического центра, на Площади Революции, д.1/5 есть уютный, милый, атмосферный ресторан Додо Пица. Обслуживание на высшем уровне, всё вкусно, цены адекватные. Ходим только в него. Если задумались о перекусе, лучше места не найти.
17 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Егор Абрамов
Объективно, лучшая пицца в городе. Очень качественная пицца, большой выбор, интерьер не давит и не напоминает дешевую шаверму, всё сделано со вкусом. Сюда можно спокойно приятий с детьми, друзьями, девушкой, коллегой, не важно. Есть розетки и вайфай, можно работать. Очень продвинуты в плане информационных технологий, чеки присылают на электронную почту. Есть приятные акции.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
НО
Наталья О.
Все отлично. Чисто, вежливые работники, вкусная еда. Рекомендую к посещению))))
РВ
Рустам В.
Неопрятно. Столы с крошками. Кран раковины в уборной жёсткий, отрегулировать наптор нужно приложить усилие. Полетеенец нет, сушилка не работает! Туалет не убран.
СБ
Степан Б.
Самая вкусная пицца среди пиццерий, беру только у них
Ольга К.
Можно считать что я постоянный клиент) часто заказываем ДО-ДО на работу, привозят максимально быстро, все горяченькое и вкусное, хотелось бы только почаще новинок и расширения ассортимента
Анастасия С.
Александр К.
Гуд
ЯК
Ярослав К.
Так себе, не могу сказать что пиццерия прям вау, иногда пиццы сухие и очень много масла
КА
Кристина А.
вкусно ням ням, самая вкусная еда только в додо пицце, а самое вкусное у них этот додстер и сырный стартер
Анна И.
Очень вкусная еда и быстрое приготовление
МП
Максим П.