Доставка еды
Вакансии
СЕ
Сергей Е.
Горячка вся готовится заранее. До назначенного времени. В итоге все холодное
Оплата Т-Банк
29 ноября заказал сет , заказ 39939865, курьер привёз точно ко времени. Заказ доставлен полностью, оплата курьеру через терминал, что очень удобно. Роллы вкусные, теплые еще были, жаль, что быстро закончились!!!. Большое спасибо поварам и всем сотрудникам Фарфора. Удачи и процветания Фарфору. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Часто заказываем роллы и пиццы 🍕 Всегда замечательный вкус) радует разнообразие вкусов и сочетание ингредиентов❤️ Заказ#39021470
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Мария Кораблева
Всегда заказываю в фарфоре. Все быстро, до дверей, вкусно и эстетично. Даже если задержки , всегда сделают комплимент или скидку🤍 #38949823
14 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЕВ
Екатерина Ворожцова
Заказали впервые ролы Мини сет и пиццу Четыре мяса в данном кафе. Все понравилось, доставка быстрая Заказ #38925456
5 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ОИ
Ольга И.
Всегда вкусно, и не очень дорого
ЕТ
Елизавета Тумакова
лучшая доставка в городе. еда всегда свежая, вкусная и аппетитная! пользуюсь уже несколько лет и безумно довольна. фарфор радует постоянными акциями и скидками.
11 февраля 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ВО
Владислав Огоньков
Номер заказа: 40367503 Очень вкусно и быстро ,доставили вовремя.👍 Заказываю не первый раз всем советую. Спасибо большое.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АО
Анна Олонцева
Номер заказа: 40491442 Очень вкусно и быстро ,доставили вовремя.👍 Заказываю не первый раз всем советую. Спасибо большое.
15 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СБ
Сергей Богатырев
Заказывал много раз сеты роллов и пицц, всегда очень вкусно. Доставка работает отлично, цены низкие качество отличное! Всем советую данный ресторан! Последний заказ 39291054
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
СМ
Светлана Маслова
Заказала ролл Император на самовывоз. Безумно вкусно, просто обалденно. Пицца у них тоже классная, особенно деревенская. Кстати, там кафе, можно посидеть и покушать в приятной обстановке. Спасибо ❤️ #40051146
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Анастасия Козлова
Сделала заказ номер 39874252. Все было вкусно просто великолепно. Детки в восторге . Взрослые тоже. Что хочется отметить : все продукты всегда свежие. Приготовленная еда вкусная и теплая. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Заказ номер 39964289 Заказал роллы в ресторане «Фарфор» и остался очень доволен. Заказал роллы, и они оказались просто отличными! Вкусный и свежий рис, качественные ингредиенты, всё приготовлено профессионально. Рекомендую этот ресторан любителям японской кухни
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна К
Заказывала роллы и суп номер заказа 39501779 все было очень вкусно! Заказ привезли очень быстро что немало важно😁 Всем осталась довольна поэтому однозначно 5 звезд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Смирнова
Это не 5/5, это все 10/5 . Все аккуратно приготовленное, мега вкусное, даже не смотря на то что заказ был сделан достаточно поздно и под закрытие , качество и вкус на высоте. Спасибо большое) Номер заказа 39884278
24 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
Анастасия Андреевна
Здравствуйте, номер заказа #39871841 был доставлен быстро, все очень вкусно, все понравилось 👍 рекомендую 👍 спасибо большое 🌥️
22 ноября 2025, официальный ответ
ЯЗ
Ярослав Заверкин
Отличное место, чтобы посидеть покушать в спокойной обстановке , администратор добрый и вежливый, еду готовят быстро и вкусно. Заказывал темпурный цезарь #39770195, он был просто изумительным
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 К сожалению не можем отправить промокод на пиццу так как по условиям заказ должен б…
РП
Рашида Поташова
39356962 заказываем в фарфоре кажлве выходные.привозят всешда вовремя ,все вкусное и даже в теплом виде Спасибо вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕД
Евгений Дмитриев
Заказывали в фарфоре очень все понравилось !привезпривезли все быстро, было очень вкусно , будем закзаказывать еще номер заказа #39480698
1 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Лебедева
Заказ 29705490 . Все отлично, как обычно. Доставка быстрая. Всё вкусно и прекрасно. Качество на высоте.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Валерия Синцова
Постоянно заказываем именно тут. Всë очень вкусно и всегда свежее .Упаковано аккуратно и так, что остается долго горячим. Доставляют все очень быстро,даже с полной загрузкой кухни . Связь по телефону. Реагируют на просьбы Отличное заведение!!! Заказ #39516119
25 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Все очень вкусно 😋.. Вкусно всегда.. Часто там заказываю. Доставка быстрая.. Пицца вкусная . не толстое тесто рекомендую. Всем желаю 👍 попробовать продукцию
19 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ДЩ
Дарья Щелокова
Очень вкусные роллы и пиццы, не жалею что заказала, спасибо что стараетесь для нас и нашего города Номер заказа # 15432266
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДП
Денис Поляков
спасибо было очень вкусно,курьер привез очень быстро я очень доволен спасибо большое! номер заказа # 27509432
10 октября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сероев
Хорошая доставка, очень все выгодно, некоторые сеты прям замечательные, рекомендую всем!! Пицца и роллы на высшем уровне, нигде такого нет! Лучшая доставка все привозят быстро! Номер заказа - 38940354
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
КД
Кирилл Душин
Заказывал поллы, все очень понравилось, отличный персонал, быстрая доставка, спасибо что стараетесь для нас Номер заказа # 32869026
МВ
Матвей Ваганов
Супер место для вкусного завтрака, обеда и ужина, готовят просто супер, вкусные роллы брали роллы от нейросети все супер Заказ номер 39247657
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Заказ номер *39273058 все было супер, роллы вкуснейшие, теплые, свежие. Курьер душка, быстро и качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЯГ
Яна Глазкова
все было очень вкусно,пицца горячая,все свежее,персонал очень отзывчивый и добрый,всегда подскажут с выбором приготовили очень быстро,хорошо упаковано ничего не вываливается будем заказывать еще заказ #39276806
8 октября 2025, официальный ответ
Александр Смирнов
прекрасное меню, прекрасный персонал и прекрасное заведение. всегда заказывал там, пиццы очень вкусные как и роллы. цены небольшие относительно других компаний. так же прекрасна программа бонусов и постоянные акции. обожаю это заведение. номер моего заказа :38658730
3 октября 2025, официальный ответ
Много лет заказываем еду в Фарфоре, всегда всё вкусно, в меру всех ингредиентов, роллы каждый по своей температуре - запечённые, темпура всегда с пылу, жару! Упаковка и доставка на высоком уровне! Даже если города в нашей области не было в их приложении - г. Заволжск, заказ принимали по телефону и доставляли! Молодцы - спасибо!!! Заказ #39227021
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Услугина
Здравствуйте, постоянно заказываем роллы в данном кафе,всё вкусно,отдельное спасибо ребятам с доставки, номер заказа 28628639 ,город Кинешма
30 сентября 2025, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щербакова
Заказывала роллы, номер заказа 35845356, всё очень вкусно! Состав ингредиенты качество и конечно же вкус - всем остались довольны! Спасибо будем заказывать только здесь
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Наталья Кислянская
Роллы просто удивительные,пицца супер!!Заказываем уже не впервый раз,все замечательно,всегда едим с таким удовольствием,однозначно будем заказывать еще.Забираем сами,персоонал всегда встречает с улыбкой.Номер заказа 39182399
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Татьяна Киселёва
Спасибо, Фарфор!!! 👍 Очень вкусные роллы 🍱 и бургер 🍔.Всё тепленькое)))Дочу порадовала)))Курьер доставил быстро и чётко, красавчик👍Удачи и процветания!!!!Заказ: №39191356
27 сентября 2025, официальный ответ
kn
kvin ni
всем привет ! В фарфоре заказываю не первый раз и в который раз убеждаюсь что они самые лучшие в нашем городе , работают быстро , а главное качественно , курьеры очень вежливые . номер заказа 39155279
25 сентября 2025, официальный ответ
Станислав А.
Очень долгая доставка
МВ
Марина Волкова
Всегда заказываю еду в фарфоре еда всегда свежая теплая и очень вкусная детки очень любят пиццу домашнюю спасибо вам за ваш труд 🥰🥰🥰 номер заказа 39145091
24 сентября 2025, официальный ответ
ЯШ
Яна Шаванова
Очень хороший ресторан.Заказываю не первый раз, все нравится,еда отличная, обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка. Если хотите вкусно покушать, то только сюда) номер заказа 38902800
21 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Галина Крушинина
Благодарю за быструю доставку, вкусные роллы и пиццу. Постоянно делаем заказы только в ФАРФОРЕ Номер заказа: 39113253
21 сентября 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Филиппов
В принципе неплохо за свою цену,вкусно живот после такой еды не болит,всегда заказывал тут и был только 1 неприятный случай,номер заказа 39103996
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина Молева
Заказывали неоднократно пиццу. Всегда очень вкусная. Тесто очень мягкое. Нравится и детям и взрослым. Сезонная пицца " Тихая охота" осенью всегда актуальна, т к.со свежими грибочками. Заказ номер 38616008
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ларина
Заказала роллы и пиццу на день рождения дочери. Привезли заказ быстро, все хорошо запаковано и оооочень вкусно. Спасибо Номер заказа №39047320
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ОС
Ольга Соколова
Часто заказываем в «фарфоре» . Вкусная пицца и ролы. Демократичные цены. Есть бонусная программа, акции. заказ #37499965
12 сентября 2025, официальный ответ
K☁
Ksenon ☁️
Заказ №38849092 Безумно нравится ваша Филадельфия и Калифорния! Подмечу, что всегда заказ доставляют раньше на час, чем указано, долго не голодаем)) Много акций, очень нравится!
11 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Тихова
Работают быстро, готовят вкусно. Пицца особенно вкусная, как будто домашняя. Онигири это именно то чего не хватало, удобный перекус на работе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Кристина Шестопалова
Заказ: 38955385 Заказывали в этом месте много раз,и не разу не пожалели ,блюда привозят всегда свежие и вкусные,поке особенно прекрасно,не постесняюсь сказать что тут самый лучший поке во всем городе ,цены приемлимые и меню разнообразное
9 сентября 2025, официальный ответ
Заказ 38530017 Все супер, очень вкусно и сытно. Радует, что всегда есть какие либо акции. Очень классное место
Г
Григорий
Заказ 38951235 Заказываем у них каждый раз,все теплое,и цена приятная,привозят быстро,редко опаздывают,можно пригласить друга,и друг получит за это пиццу,фарфор рискам не сравниться из доставок *мое мнение* у них можно заехать не только роллы,но и пиццу закуски,напитки,спасибо все было быстро,вкусно.