Доставка еды
Антон Тараканов
#39704515 все было очень вкусно, спасибо, буду заказывать ещё что-нибудь
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СБ
Сергей Богатырев
Заказывал много раз сеты роллов и пицц, всегда очень вкусно. Доставка работает отлично, цены низкие качество отличное! Всем советую данный ресторан! Последний заказ 39291054
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Анастасия Панова
38375986 Заказывали роллы и суши все отлично все супер 👍 Желаю всем по пробовать 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Маслова
Заказала ролл Император на самовывоз. Безумно вкусно, просто обалденно. Пицца у них тоже классная, особенно деревенская. Кстати, там кафе, можно посидеть и покушать в приятной обстановке. Спасибо ❤️ #40051146
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Александр Травкин
35653308 заказывали роллы, было все очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Влада Соколова
39942126 заказ .Все очень вкусно и роллы свежие .Всегда выбираем фарфор
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕЛ
Егор Лапицкий
33377129, превосходные роллы. Спасибо❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен б…
ЕГ
Елена Голоднова
34475372 Мой заказ .Роллы очень вкусные и свежие ,всегда выбираем фарфор .
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Козлова
Сделала заказ номер 39874252. Все было вкусно просто великолепно. Детки в восторге . Взрослые тоже. Что хочется отметить : все продукты всегда свежие. Приготовленная еда вкусная и теплая. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пудиков
Все было вкусно))
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Соколова
Заказывали роллы ,номер заказа 39639906. Все очень понравилось ,роллы всегда свежие .
3 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елена Митрофанова
39977112 заказ сделали вчера все вкусно ,привезли вовремя
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Румянцев
Сделали быстро, привезли тоже. По вкусу тоже все хорошо 39948718
2 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИС
Иван Смирнов
Заказ номер 39964289 Заказал роллы в ресторане «Фарфор» и остался очень доволен. Заказал роллы, и они оказались просто отличными! Вкусный и свежий рис, качественные ингредиенты, всё приготовлено профессионально. Рекомендую этот ресторан любителям японской кухни
30 ноября 2025, официальный ответ
29 ноября заказал сет , заказ 39939865, курьер привёз точно ко времени. Заказ доставлен полностью, оплата курьеру через терминал, что очень удобно. Роллы вкусные, теплые еще были, жаль, что быстро закончились!!!. Большое спасибо поварам и всем сотрудникам Фарфора. Удачи и процветания Фарфору. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чекменева
Заказывали в фарфоре номер заказа 39922501 все вкусно и быстро плюс подарок
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Семенова
Заказывали в фосфоре заказ номер #39917313 всё вкусно и быстро. Заказывайте не пожалеете
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна К
Заказывала роллы и суп номер заказа 39501779 все было очень вкусно! Заказ привезли очень быстро что немало важно😁 Всем осталась довольна поэтому однозначно 5 звезд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Смирнова
Это не 5/5, это все 10/5 . Все аккуратно приготовленное, мега вкусное, даже не смотря на то что заказ был сделан достаточно поздно и под закрытие , качество и вкус на высоте. Спасибо большое) Номер заказа 39884278
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Андреевна
Здравствуйте, номер заказа #39871841 был доставлен быстро, все очень вкусно, все понравилось 👍 рекомендую 👍 спасибо большое 🌥️
22 ноября 2025, официальный ответ
ЯЗ
Ярослав Заверкин
Отличное место, чтобы посидеть покушать в спокойной обстановке , администратор добрый и вежливый, еду готовят быстро и вкусно. Заказывал темпурный цезарь #39770195, он был просто изумительным
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 К сожалению не можем отправить промокод на пиццу так как по условиям заказ должен б…
РП
Рашида Поташова
39356962 заказываем в фарфоре кажлве выходные.привозят всешда вовремя ,все вкусное и даже в теплом виде Спасибо вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
все отлично был заказ номер 39747437
13 ноября 2025, официальный ответ
НЗ
Настя Захарова
39648605 заказ Все было очень здорово,спасибо вам большое)
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита Соловьев
Вкусно и быстро, ребята молодцы Номер заказа 39711320
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ач
Анастасия чеснова
Отличное место ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Елена Бойцова
Спасибо, всё отлично 👌 Молодцы ребята 39656936
Александр Волков
Заказ #39652083 Приятное место, хороший персонал
Алёна Баг
Все вкусно , доставка быстрая , упаковано все отлично . Номер заказа 35790938
4 ноября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Дмитрий Соколов
Вежливый персонал, вкусная еда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЕД
Евгений Дмитриев
Заказывали в фарфоре очень все понравилось !привезпривезли все быстро, было очень вкусно , будем закзаказывать еще номер заказа #39480698
1 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Лебедева
Заказ 29705490 . Все отлично, как обычно. Доставка быстрая. Всё вкусно и прекрасно. Качество на высоте.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Васильева
Отличные, большие и очень вкусные роллы. Заказ 32186307
29 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Все очень вкусно доставили быстро номер заказа 39519681
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия Синцова
Постоянно заказываем именно тут. Всë очень вкусно и всегда свежее .Упаковано аккуратно и так, что остается долго горячим. Доставляют все очень быстро,даже с полной загрузкой кухни . Связь по телефону. Реагируют на просьбы Отличное заведение!!! Заказ #39516119
25 октября 2025, официальный ответ
Всегда вкусные роллы и пицца Заказ 39414811. Доставка быстрая Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
АЩ
Александр Щербаков
Порадовала быстрая доставка, всё очень вкусно и аппетитно. Будем заказывать снова
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Мария
Заказ номер 31523936, всё было очень вкусно, спасибо
Заказ 37176822 все было очень вкусно,спасибо большое
Н
Наталья
Все очень вкусно 😋.. Вкусно всегда.. Часто там заказываю. Доставка быстрая.. Пицца вкусная . не толстое тесто рекомендую. Всем желаю 👍 попробовать продукцию
19 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
еи
елена игоревна
Отличное место , всё нравиться
15 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
КР
Кирилл Решетников
Все как всегда вкусно и на высшем уровне. Всегда заказываю тут 39374725
ОФ
Ольга Федина
Супер. Всё было очень вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ИП
Иван Пучков
#28811335 все супер, вкусно качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Никита Синицын
Все очень понравилось, все очень вкусно и по доступной цене Заказывал заказ #39228073
ДЩ
Дарья Щелокова
Очень вкусные роллы и пиццы, не жалею что заказала, спасибо что стараетесь для нас и нашего города Номер заказа # 15432266
12 октября 2025, официальный ответ
ДП
Денис Поляков
спасибо было очень вкусно,курьер привез очень быстро я очень доволен спасибо большое! номер заказа # 27509432
ДЯ
Денис Яблоков
39049830 Все пришло вовремя,курьеры молодцы,пицца немного суховата,но все равно хорошая
ЕА
Екатерина Аникина
#18962365 Сделала заказ все очень вкусно. В Фарфрре постоян заказываем. спасибо. Всем рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.