Магнит
Н
Надежда
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
кг
кристина гламурная
магнит просто отпад! хороший! чистый! великолепный! есть 4 кассы самообслуживания! персонал и администрация вежливая которая для покупателей всегда готова помочь! они как семья для меня стали!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОГ
Ольга Г.
Чисто в магазине, проводятся акции, скидки! Хороший ассортимент товаров! Хожу постоянно за продуктами в сеть магазинов Магнит. Мне подходит и нравится. В шаговой доступности от дома. 👍
АО
Анна О.
Полный бардак, и в добавок обманывают на весах.
Надежда С.
Магазин хороший но один минус иногда просроченные продукты на полке лежат и ценники вовремя не выкладывают
ИМ
Иван М.
Все хорошо, приятные, отзывчивые, приветливые.
ОР
Ольга Р.
Рядом с домом всё нравится
Александр Д.
Позвонил пожаловался так ответа и не было без объяснений тоже не очень магазин
Иван К.
Надежда С.
Отлично всё понравилось
ГК
Галина К.
Хорошие магазины. Хороший ассортимент, аднкватные цены. К сожалению, вгороде,в котором я сейчас живу, нет доставки из этого магазина. Зря они отстают от других сетнвых магазинов. Я раньше с удовольствием покупала у них в Москве. У них всегда нсть в продаже экзотические фрукты и овощи, которых в других местах нет.
Александр Д.
Лучше чем пятерочка!
ВВ
Валентина В.
Часто очередь на кассе, ассортимент неплохой, бывают хорошие акции и скидки
ИС
Иван С.
Пользуюсь постоянно, очень все устраивает, скидки, выбор есть
ЕГ
Елена Гречаник
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета И.
Лучший магазин в округе, всегда есть ассортимент, быстрое обслуживание.
ВЗ
Валерий З.
Магнит как магнит,но именно этот находится у дома.Много акций и ассортимент товаров вполне устраивает,просрочка не попадалась ни разу,хотя маркировку смотрю крайне редко.Есть нюансы по персоналу,одна смена продавцов очень приветлива и доброжелательна,а вот в другой смене есть одна продавщица которая всегда не в духе и грубиянка,поэтому в эту смену предпочитаю ходить в другой магазин.А так вцелом всё отлично.
Елена М.
Всегда акции мой любимый магазин
ПГ
Павел Г.
Очень удобное для нашей семьи расположение магазина. Сотрудники вежливые и приветливые. Чистота порядок. Рекомендую.
ДЯ
Диана Я.
В магазине лучше нет чем достать любимую карту и расплатиться ею. Плюс конечно кешбек
Никита К.
Чистота помещения, вежливый персонал
Александр К.
Близко от дома, хорошее обслуживание.
МГ
Мария Г.
Долгие очереди, персонал хамит, полы грязные, товары воляются на полу, картошка хорошая, но дорогая. А так люблю этот махаз
Владислав К.
Все отлично