Borodach
Барбершоп
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Посещаю данный барбершоп не в первый раз. Всегда все на очень высоком уровне. Мастер Елена сделала качественную стрижку, во время процедуры постоянно спрашивала как лучше сделать. Советую для посещения!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и доверие! Радуемся, что вы с нами не первый раз. Елена - настоящий мас…
Я был очень рад посетить это место и остался в восторге! ✨ Обслуживание было на высшем уровне, персонал был очень вежлив и внимателен к деталям. 😊 Я почувствовал настоящий профессионализм во всём, начиная от атмосферы и заканчивая качеством предоставляемых услуг. 👍 Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим прекрасным опытом! 💯 Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание комфорта и профессионализма! 🤩 #ОтличноеМесто #Профессионализм #Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🌟 Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды. ✨ Спасибо…
Отличный салон!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали BORODACH! Очень рады, что вы остались довольны визитом и оценили нас как отличный салон. Обязательно приходите ещё, будем ждать!
ПВ
Павел Васильчиков
Спасибо за стрижку и оформление бороды и усов мастеру Елене!
22 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны визитом в барбершоп BO…
Василий
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в наш барбершоп! С нетерпением ждем вас снова!
ФС
Фёдор Смирнов
Если стрижка, то только сюда обслуживание как всегда на высшем уровне.
18 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
ИМ
Илья Морозов
Когда приезжаю в г.Кинешма в гости, обязательно посещаю этот замечательный барбер-шоп. Атмосфера располагает к комфортному и непринужденному прибыванию😃. Угощают вкусным кофе ☕️. Хочу отметить барбера Светлану! Чуткий, внимательный профессионал своего дела🤩 Сразу видно что на опыте! Поняла меня с полуслова и сделала именно так как мне нужно👍🏻 Рекомендую к посещению данный барбер-шоп!
15 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и отзыв! Если вы довольны, то мы довольны вдвойне! Светлане все п…
Алексей Медведев
Отличные мастера,приятная атмосфера!
16 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
ДД
Денис Денис
Пользуюсь их услугами с открытия. Сервис на высшем уровне.
13 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку и доверие! Очень рады, что вам все нравится и, что вы наш постоянный Клиент! С нетерпением ждем вас снова!
Антон Тингаев
Очень удобная локация, помещение классно оформлено, сервис отличный!
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Б
Богдан
Очень понравилось в данном заведении(в плане уюта) и вежливое обращение всего персонала.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Александр Кочергин
Недавно посетил барбершоп Бородач и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, чувствуешь себя как дома. Классный дружелюбный персонал, сразу видно, что они любят свою работу. Угостили вкусным кофе, что сделало мой визит ещё более приятным. Особенно хочется отметить мастерство барбера Дмитрия. Он настоящий профессионал своего дела! Сделал мне идеальную стрижку. Теперь буду ходить только к нему! В общем, я рекомендую "Бородач" всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Здесь вы точно получите качественный сервис и отличное настроение! 😎
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам все понравилось! С не…
Александр Смирнов
Отличное место с отличными мастерами!
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Артем Киселев
Хожу полтора года с сыном, все нравится! Дима классный барбер, Викки красотка! Персонал доброжелательный, сервис топ!
30 мая 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему барбершопу! Если вы рады, то мы рады вдвойне! С нетерпением ждем вас снова!
Д
Дмитрий
Спасибо, все понравилось. Лучшее место в городе.
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Антон Иванов
Идеальный Барбер шоп. Мастер Светлана 👍👍👍👍👍👍 был проездом из Ростова на Дону советую. Всем барбер шоп
Owen Rise
Записался сегодня на стрижку, но так как Новый год и прочее получилось записаться только на стрижку машинкой. Татьяна , вошла в положение , и сделала первоклассную стрижку за ограниченное время ! Когда буду в Кинешме обязательно загляну сюда ещё раз ! Господа настоятельно рекомендую к посещению !)