Borodach

Барбершоп
ДЧ
Дмитрий Чистяков1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и доверие! Радуемся, что вы с нами не первый раз. Елена - настоящий мас…
Городской житель1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали BORODACH! Очень рады, что вы остались довольны визитом и оценили нас как отличный салон. Обязательно приходите ещё, будем ждать!
ПВ
Павел Васильчиков1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны визитом в барбершоп BO…
Василий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в наш барбершоп! С нетерпением ждем вас снова!
ФС
Фёдор Смирнов1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Алексей Медведев1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
ДД
Денис Денис1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку и доверие! Очень рады, что вам все нравится и, что вы наш постоянный Клиент! С нетерпением ждем вас снова!
Антон Тингаев1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Б
Богдан2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Александр Смирнов1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Артем Киселев1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему барбершопу! Если вы рады, то мы рады вдвойне! С нетерпением ждем вас снова!
Д
Дмитрий3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждем вас снова!