Кинель
Город
Самарская область
Гид по городу
Анна БЕЗОБРАЗОВА
Всегда там гуляете но осторожно с охранником мы от него убегали но это самое лучшее место Крымское я тебя обожала реально Будьте осторожны с охранником и убегайте он нас Напугал очень сильно нас всё дрожало сердце билось но это прикольно и не забыто
Влада Никитина
Живу там но охраник на Крымском
ЕЗ
ЮЛ
Юра Лазарев
Лучший город!
Маня Матвеева
Город со своей крутой атмосферой
Ангелина Канаева
Классный город)
ОВ
Оксана Волкова
Более менее для проживания
ЗК
Замерзли Кисти
Сложно отлипнуть от умопомрачительных столбов.
Алексей Путилин
Хорошая Приемка честные весы Все понравилось
Сергей Меркулов
Провинциальный небольшой городок, современные общественные пространства это украшение нашего города.
Лердан Дракон
Всего три месяца в Кинеле. Все нравится. Хорошие люди, вся инфраструктура, есть работа. Рекомендую.
Юля Прыткульцева
крутая речка. но пробка..ужс. час простояли.
СП
Светлана Плотникова
Недавно переехали для спокойной жизни) всё нравится)
Артур Фозилов
Город, в котором я живу.
Максим Прошин
I dhdkendjxj has Habakkuk
Татьяна Новопольцева
Спокойный,тихий городок мы очень любим его. У нас много есть интересных мест, приезжайте в гости !
Алексей И
Родной ,тихий и любимый..но с проблемными дорогами..
Никита Калиниченко
Хороший город, спасибо за детство:)