Юр групп
Компания
Sav Danvis
Обратился в компанию «ЮрГрупп» в сложной финансовой ситуации и не пожалел! Юристы компании — настоящие профессионалы своего дела. Особенно порадовало то, что команда взяла на себя большую часть работы с документами и взаимодействием с кредиторами. Процесс прошёл максимально гладко, без лишних нервов и проволочек. Все сроки были соблюдены, а результат превзошёл ожидания — долги успешно списаны. Отдельное спасибо Александру за возможность оплатить услуги в рассрочку.
ОМ
Олеся Михайловна
Спасибо за помощь! Наконец-то освободилась от долгов законным способом. Ура!
ГШ
Галина Шуваева
Обратилась в «ЮрГрупп» с мужем, когда поняли что самостоятельно из долговой ямы не выберемся... Нам действительно помогли разобраться и составили прдробный план действий,проконсультировали. Волновались очень!!! Но процесс банкротства в итоге прошёл гладко, без неожиданностей. Результатом полностью довольны!
Решил написать отзыв о своём опыте работы с данной компанией. Ситуация была непростая — долги росли как на дрожжах, т.к. работы стало меньше, заработок падал (я работал в компании по поставкам оборудования, продажи встали, премию не выплачивали, в общем стал безработным), и я не знал, как из этого выбраться. Ко всем прочим сложностям, добавлялось и то, что хотелось сохранить некоторое имущество, нажитое непосильным трудом. В итоге, все получилось! Спасибо Александру за помощь и рассрочку оплаты проделанной работы! Если у вас похожая ситуация — рекомендую обращаться, не пожалеете.
Данил Счастливый
Находился в отчаянии из-за постоянных звонков коллекторов, решил обратиться в «Юр Групп». И не прогадал! Юристы компании проявили высочайший профессионализм и чуткое отношение ко мне, как к клиенту, так как было много сомнений и вопросов. Все документы подготовили оперативно, консультировали на каждом этапе. Процедура банкротства прошла максимально комфортно, без лишних нервов. Спасибо за помощь!