ИнРос
Группа компаний
ЕТ
Елена Т.
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обращалась сюда, чтобы лоджию в квартире мамы застеклить и утеплить, про эту компанию слышала от знакомых. Предварительную цену работ менеджер по телефону озвучил, а потом подъехал замерщик оперативно, с ним уточнили и согласовали. В указанную дату готовые конструкции подвезли, монтажники молодцы - чётко и быстро работают, поставили всё идеально, аккуратно, даже мусор выбросили) Сейчас на лоджии и красиво, и тепло, да и в комнате ощутимо теплее стало.
ИМ
Иван Марьянов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Куда ни позвони, везде какие-то нереальные сроки объявляют, и только здесь сошлись как по срокам, так и по цене. Старое окно оказалось практически без утепления между проемом и рамой, от этого и холодно было. Сейчас же стало заметно теплее, даже сидеть около окна.
ПШ
Павел Шабанов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Принятие решения о замене окон далось мне нелегко — одолевала неуверенность. Однако в компании «ИнРОС» мои сомнения быстро развеяли. Сначала я получил исчерпывающую консультацию по телефону, а затем на дом приехал специалист. Он привёз с собой образцы профилей и фурнитуры и объяснил все детали доступным языком, без заумных технических терминов. Сам процесс установки прошёл идеально: монтажники работали слаженно, очень аккуратно и оставили после себя идеальный порядок. И теперь я каждый день ощущаю результат: в квартире стало намного тише, теплее и по-настоящему уютно. Это спокойствие особенно приятно чувствовать поздним вечером, когда слышишь только тишину.
ПС
Полина Соскина
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Вся работа проходила в три этапа. Замерщик, привезли окна и прочие материалы, установка окон, установка откосов. Каждый из этапов оставил только хорошие впечатления. Все работали быстро, аккуратно, профессионально.
ВЛ
Владимир Лось
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Впечатлие от работы отличные. Оперативно все изготовили согласно срока. Проконсультировали, приехали измерили. Не думал что установка произойдет так оперативно и аккуратно. Старые окна тоже сняли аккуратно. Установщики профи, знают свое дело на 100%. Балкон преобразился, просто не узнать. Огромное спасибо ребятам. Однозначно 5 звёзд. Рекомендую.
ВД
Виталий Дубков
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Спасибо за окна. Менеджер Владимир, на замере проконсультировал по окнам. Подсказал нужные параметры для застекления. Не было каких либо замечаний и чувства, что хотят впихнуть лишнего. Сразу оговорили бюджет, в который хотим уложиться. От замера до установки 3 недели, но по большей части тут своё взяла погода, так как были долгие морозы. Ну а монтажник мне кажется "бог" оконного монтажа. Вообщем всем советую) Чувствуется командная работа в компании. Отзыв честный, никаких скидок и бонусов не было, просто от себя решил похвалить. Спасибо!
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Окна хорошие, рабочие замечательные ! Все сделали прекрасно!
Анастасия Семёнова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Честный отзыв о работе компании "инрос: полный провал на всех этапах работы!!! Выбрав их из-за опыта и репутации, я ожидала качественного сервиса, но столкнулась с проблемами: - Первичный контакт и замеры: Замерщик вел себя агрессивно - требовал удалить фото его замеров, ссылаясь на конкуренцию, что его работа летаем по другим компаниям. - Проектирование и согласование: Присланные чертежи содержали критические недочеты: Отсутствовали размеры открывающихся и глухих створок, размеры рам, Не указаны габариты подоконника и приставных элементов Не отмечены технологические зазоры (которые в итоге достигли 20 см) Подоконник изготовили шириной 15 см вместо обещанных 10 см В проекте отсутствовал шов соединения, который появился в готовом изделии. Несоответствие размеров, окно оказалось на 9 см меньше обещанного. Обман и брак в работе Цена выросла на 20 тыс. без причин Окно установили на 9 см выше обещанного. Спустя время окно повело. Появились заметные перекосы, из-за плохого проекта. Боюсь что может треснуть стекло. -Работа менеджеров: Путаница в переписке — менеджеры создавали новые диалоги в WhatsApp/Telegram, что осложняло обсуждение. Постоянное психологическое давление, Требование принять решение в течение 2 часов, отказ давать развернутые ответы на технические вопросы. -Полное отсутствие сервиса В ответ на претензии получила издевки (есть запись разговора). Спустя несколько месяцев окно повело, всё перекосилось Теперь вообще не отвечают на звонки. Компания инрос– это обман, хамство и откровенный брак. Если не хотите выбросить деньги и нервы – избегайте. Я готовлю иск в суд. Хочу дополнить после моего отзыва ко мне приехал мастер отредактировать искривление окон. Поправив одно теперь кривое другое.
Ева Козлова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Вызывали ИнРОС для остекления квартиры в Тольятти. Замер сделали сразу, менеджер подробно посчитал стоимость по телефону. Монтажники молодцы, всё привезли вовремя, старые окна сняли бесплатно. После остекления стало теплее и тише, проблем нет.
ОУ
Ольга Уткина
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решиться на замену окон было непросто, меня терзали сомнения. Но в ИнРОС меня успокоили: сначала грамотно проконсультировали по телефону, а потом приехал специалист с образцами и все подробно разъяснил, без сложных терминов. Установка прошла на удивление гладко, ребята сработали аккуратно, весь мусор убрали. Теперь дома гораздо тише и уютнее, особенно это чувствуется по вечерам.
Елизавета Петухова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились в компанию по совету семьи, замерщик приехал а назначенное время и оперативно рассчитал стоимость на два окошка. Установили буквально за пару часов, ровно как и откосы сделали очень быстро! Благодарим фирму за оперативную работу, теперь в нашей квартире стало еще уютней и светлей🥰👍🏻 Всем советуем!
Артур Серов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Когда встал вопрос об остеклении лоджии, пересмотрел несколько вариантов и в итоге выбрал ИнРОС. На первом же звонке всё разъяснили по делу и честно озвучили ориентировочную цену. Замерщик приехал без опозданий, показал образцы профилей и помог выбрать подходящий вариант. Доставку не затянули, монтаж прошёл аккуратно: старые конструкции демонтировали, за собой всё убрали. После завершения работ заметно стало теплее и тише, результат полностью устроил.
ИГ
Ирина Гусева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решение об остеклении далось не сразу, переживала за результат. В ИнРОС сначала проконсультировали по телефону, потом приехал замерщик с образцами профилей. Все объяснил простым языком. Монтаж прошел спокойно, мусор вынесли, окна стоят аккуратно. В квартире стало тише, особенно вечером.
Александра Богоявленская
Самара, Молодёжная улица, 8Б
В конце ноября заказали по спец цене остекление балкона с выносом. Оформились 26го ноября, 5 января уже установили все.(так как было два этапа, сварка и установка, было немного подольше) все понравилось, сотрудники и специалисты по установке . Пока небольшой отзыв так как из за погоды не можем в полную мощь оценить проведенную работу, но выглядит круто. Весной/Летом дополню отзыв. Спасибо Вам!
ОН
Олег Наумов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хочу выразить благодарность компании «Инрос» за отличное остекление балкона. Менеджер подробно проконсультировал по телефону замерщик в свою очередь приехал сделал замер. Компания предоставляет хорошие скидки Но особо хотелось бы отметить доставку,ребята все аккуратно доставили и в оговоренные сроки , монтажник професионал свое дела быстро и ка смонтировал убрал весь му за собой👍 спа огромное
Иван Безроднев
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились сюда по наводке соседей остеклить лоджию. Замерщик приехал шустро, привез чемодан с кусками профилей, выбрали на ощупь. На месте ценник дал вкуснее, чем предварительно считали. Парни смонтировали за день, старый хлам демонтировали бесплатно. Теперь тепло и тихо. Самаре привет! 👋
Анна Трошина
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обращались сюда, чтобы нам сделали балконный блок. Приехал замерщик, мы все обсудили, я выбрала профиль и фурнитуру. Изготовили и привезли окно в обещанный день. Потом приехали ребята-монтажники. Все очень хорошо установили и мусора за собой не оставили. Окна очень понравились. Такая аккуратная рама у них - симпатично смотрятся. Все герметично, нигде не дует. Да и шума с улицы теперь не слышно
Семен Семеныч
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Послушал друга и не пожалел! Менеджер всё подробно объяснил, замерщик приехал быстро, помог выбрать профиль. Сразу озвучили адекватную цену. Монтажники аккуратно всё установили, убрали за собой. Теперь дома тихо и тепло. Рекомендую!
ЭЦ
Эмилия Цветкова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились по совету друзей и точно не прогадали! Менеджер по телефону всё подробно объяснил и сделал предварительный расчёт. Инженер приехал на замер оперативно, привёз образцы профилей, помог выбрать оптимальный вариант. В итоге получили выгодное предложение прямо на месте. Монтажники — профессионалы. Установили окна чётко в срок, вынесли мусор, демонтировали старые бесплатно. В квартире теперь тихо и тепло!
ВА
Валерий Азимов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решил сделать себе подарок на новый год и оформить балкон под игровой уголок. Парни из ИнРос уловили мои мысли на лету, взяли замеры, спустя пару дней демонтировали старые деревянные окна, обшили весь балкон пластиковыми. Монтажеры красавцы, быстро сделали, лишнего не навязывали, выпили по чашке кофе и разъехались. Обращаюсь уже второй раз, и уже второй раз в восторге.
ОУ
Ольга Ушакова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решила обновить балкон и заказала окна в ИнРос – и не прогадала! Консультанты помогли подобрать идеальные окна под мои запросы и бюджет. Теперь балкон стал теплее, тише и выглядит отлично! Качество материалов и исполнения на высоте. Рекомендую ИнРос всем, кто ищет качественные окна Консультанты обязательно помогут с выбором. Я осталась очень доволена!
ЯГ
Яна Грачева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Как же я долго собиралась! Выбрала «Инрос» по отзывам — и они полностью их оправдали. Приятно удивлена скоростью: замер, доставка, монтаж — всё организовано безупречно. Бригада — мастера своего дела: работали слаженно, чисто и очень быстро. Теперь наслаждаюсь тишиной и теплом. Отличная компания!
Аж
Анна житель
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Остались полностью довольны сервисом и качеством работ 👍
РЯ
Роман Яковлев
Всё было круто, советую
ИТ
Ирина Токарева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решили поменять старые деревянные окна на пластиковые по всей квартире. Обратились в Инрос по совету соседей, они у них год назад балкон делали. Менеджер по телефону сразу примерно прикинул стоимость, без воды. Понравилось, что замерщик приехал не с пустыми руками - привез образцы профилей, чтобы наглядно показать, чем одни лучше других. На замере дали хорошую скидку, честно сказали, где можно сэкономить без потери качества. Монтажники - просто молодцы! Работали чисто, быстро, весь мусор за собой убрали, старые окна бесплатно вынесли и утилизировали. Теперь в квартире тихо и тепло, даже не верится, что за окном оживлённая улица и шоссе
AY
Antonina Yuryeva
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Я снова связался с компанией ИнРос по поводу остекления, на этот раз для небольшой квартиры. Их бригада приехала в тот же день, осмотрела проемы, объяснила различия между профилями и помогла мне разобраться в деталях. Монтажная бригада работала аккуратно, демонтировала старые рамы, убрала строительный мусор и оставила все в чистоте. Надежная и качественная работа.
Алина Олеговна ❤️
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Выражаю благодарность сотрудникам кампании ИНРОС за качественное, компетентное и ответственное отношение к остеклению лоджии в квартире. Обязательно продолжу наше сотрудничество!
N
Nikita
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хорошая компания, грамотные сотрудники, выбрала компанию Инрос, и не пожалела. Очень приятная цена. Все сделали в оговоренные сроки. Заказывала монтаж, демонтаж окна. Все сделали в лучшем виде с гарантией качества, каждая бригада знает свою работу. Доволен, что именно сюда обратился. Будем всегда обращаться только к вам и всем советую.
Амина Тугаева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
все понравилось в работе с компанией
Алексей Мартынов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Отличная компания с многолетним навыком. Отдельное спасибо замерщику Игорю Васильченко за добросовестность и честность, все объяснил, показал, рассказал, какие материалы лучше даже конкретно под комнату в сравнении с кухней. Я был очень рад иметь дело с таким профессионалом своего дела, и буду очень рад ещё раз встретиться с ним. Спасибо Игорю Васильченко. Куйбышевский район, Зелёная 10
КО
Ксения Овчинникова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Очень довольны качеством окна и профессионализмом сотрудников. Работа по замене окна выполнена точно в срок и с учётом всех наших пожеланий.
Артур Рагимов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хочу выразить благодарность компании «Инрос» за отличное остекление балкона. Менеджер подробно проконсультировал по телефону и помог выбрать оптимальный вариант. Но а замерщик в свою очередь приехал и всё аккуратно измерил. Но особо хотелось бы отметить монтажников, которые всю работу выполнили профессионально и быстро, плюс к этому после себя убрали мусор. Теперь на балконе тепло и тихо.
ЕЦ
Евгения Царева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хорошая компания, делали нам застекление балкона. Все сделали очень хорошо и качественно. Ничего нигде не дует, запенили очень хорошо. Работники толковые, придраться абсолютно некчему. Скоро будем ставить пластиковые окна, обращусь обязательно именно к ним. В общем мы остались довольны, побольше бы таких грамотных специалистов!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Суркин
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Вопрос по установке балконной конструкции решился за 4 часа, от звонка оператору до выезда специалиста по замеру, обсуждения конструкции и заказа! Все быстро качественно! Спасибо! Заказываю уже третью конструкцию в ИнРос.
rv
roman verisk
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Давно искал варианты по замене старых окон. В сети случайно наткнулся на компанию ИнРОС. Позвонил. Менеджер ИнРОС (к сожалению, имя не запомнил) сразу же по телефону проконсультировал по типам профилей, спросил про наши приоритеты. На замер инженер приехал вовремя, да ещё и с образцами профилей в сумке. Прямо на месте подобрали оптимальный вариант по соотношению цены и качества, оказалось даже выгоднее, чем я изначально думал. Окна сделали и поставили быстро, без лишней суеты. Результат ощутил сразу в квартире стало значительно тише и теплее. Спасибо за честный подход и качество.
Виктор Костюк
Самара, Молодёжная улица, 8Б
В конце лета был в городе в гостях у родственников дальних. Меня как самого молодого и продвинутого попросили найти спецов для остекления балкона. В итоге помог им и нашел эту компанию. Приехал замерщик и все на пальцах объяснил. После чего выбрали оптимальный вариант. Рукастые монтажники проверили ряд нужных работ. Вышло положительно и родычам приятно.
Ваня Малкин
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Заказывали окна на лоджию в данной компании. Цена оказалась ниже, чем в других фирмах. Производство, правда чуть дольше, но нам было не критично. Перед монтажом еще раз приезжал мастер, перепроверил размеры, чтобы не было казусов при монтаже. В общем рекомендую
Александр Сотников
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Встал вопрос о замене в квартире окон, стал штудировать интернет с сайтами компаний по установке окон. Из множества сайтов выбрал компанию ИнРос. В данной компании меня привлекла цена и разнообразие продукции, оставил заявку на сайте и стал ждать. Ждать долго не пришлось. На следующий день позвонили из компании и подобрали удобное время для меня для вызова замерщика. Уже на этапе консультации с оператором я был приятно удивлён клиентоориентированность ю сотрудников компании, на все мои многочисленные вопросы, а их было не мало отвечала очень вежливо и подробно. В назначенный день и час приехал замерщик Васильченко Игорь Валерьевич. Стоит отметить, что и тут я был приятно удивлён Игорь Валерьевич оказался на удивление приятным и в первую очередь квалифицырованным специалистом. Во первых чистая и опрятная спецодежда. Во вторых вежливый и внимательный как человек. В третьих как специалист максимально подготовленный, замеры производил быстро, качественно при этом бережно относясь к вещам. Также проинформировал о бонусах и скидках предусмотренные в компании ИнРос. Рассказал как и чем обслуживать окна и подвижные механизмы. В общем работой замерщика я полностью удовлетворён. Побольше бы таких специалистов которые знают своё дело и и умеют качественного его делать. После расчета стоимости окон цена меня приятно удивила и я решил до кучи сделать еще и балкон. Тоже все измерили рассчитали и сразу же на месте оформили договори рассрочку. Да рассрочку тоже предоставляют аж до 2х лет. Короче я очень доволен как сотрудниками так и самой компанией ИнРос. Советую, обращайтесь не пожалеете. Липяговская 3.
MK
Mar Kin
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились в компанию «ИнРОС» по совету друзей — не разочаровались. Менеджер сразу проконсультировал по телефону и сделал предварительный расчёт. Инженер-замерщик приехал оперативно. На замере предложили выгодную цену. Монтажники — профессионалы: установили ПВХ‑окна чётко в срок, вынесли мусор и бесплатно демонтировали старые рамы. Теперь в квартире тихо и тепло. Давно на рынке — видно, что ценят репутацию.
ДА
Данагуль А
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Менеджер очень подробно и доброжелательно проконсультировала по всем вопросам, сделала предварительный расчет стоимости остекления ПВХ-окнами. Это было очень удобно и позволило сориентироваться по ценам. Буквально на следующий день к нам приехал инженер-замерщик. Он привез с собой не просто каталог, а реальные образцы профилей и фурнитуры. Монтаж качественный сделали
Ангелина К.
Самара, Молодёжная улица, 8Б
По рекомендации друзей обратились сюда, когда решили поменять старые деревянные окна на пластиковые. Не пожалели. Менеджер сразу подробно рассчитала стоимость, ответила на все возникшие вопросы и предложила подходящие варианты. Монтажникам отдельная благодарность! Все сделали качественно. Из окон не дует, все ровненько, даже мусор за собой убрали)))
ЖК
Женя Конурко
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Приятно было сотрудничать с такой компанией. Мы здесь воспользовались услугой по остеклению балкона. Реально хорошее качество работы. Спасибо вам большое.
НБ
Николай Быков
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Выбирали компанию для панорамного остекления, это серьезный и дорогой проект. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам: от выбора профиля до фурнитуры. Не пытался впалить что-то дорогое, а действительно подобрал оптимальный вариант. Монтажная бригада работала как швейцарские часы — видно, что опытные ребята. Результат превзошел ожидания! Окна стоят как влитые, вид шикарный.
СБ
Сергей Бутин
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Добрый день! Вопрос так и не решён! Не связывайтесь с данной компанией! (Компания ИнРОС не выполняет условия по договору. Москитные сетки, которые произвели и доставили с окнами не подходят по размерам крепежа. Пришёл сотрудник замерил, отправил фото в офис, согласился, что крепёж на сетке смонтирован некорректно и на таком креплении сетка держаться не будет!!! Отправил фото в чат компании в офис и на этом всё, пропали на три недели. Менеджер Диана не отвечает, специалист по замеру Дмитрий вообще поставил меня в ЧС. Полный игнор!!! Сегодня дозвонился до специалиста компании и опять конкретики "0". Я заплатил за окна 200 000 рублей, но москитных сеток у меня нет! Не советую эту компанию, цены завышены в 2 раза! Отношение просто отвратительное и полное безразличие, клиентоориентированность отсутствует полностью. Задумайтесь перед тем как звонить и приглашать замерщика компании, но, если сделали это не торопитесь заключать договор, пригласите ещё какую нибудь другую компанию и сравните!!!! Вам будет всё понятно.)
Виктория Левакова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Заказывала в ИнРос остекление балкона. Приятно удивила скорость - на замер приехали в день обращения. Менеджер подробно объяснил разницу между вариантами остекления, помог выбрать оптимальный. Монтажники работали аккуратно, за два дня полностью остеклили и сделали чистовую отделку. Качество материалов хорошее, фурнитура надежная. Перед зимой проверяла - никаких сквозняков, конденсата нет. Цены средние по рынку, но за оперативность и качество готова переплатить
Анна Коновалова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обращалась не впервый раз в данную компанию, замена фурнитуры окна была выполнена на отлично. Но потом решили заказать москитные сетки в данной компании, звонила опературу раз 5, обещали перезвонить после как передадут заказ менеджеру, и никто ни разу не перезвонил. Спустя 3 месяца, снова решили позвонить чтоб заказать москитные сетки, менеджер перезвонил, но на встречу назначенную на следующий день, никто не приехал и не перезвонил. Теряют клиентов на этапе замера.
Bvz Afvbkbz
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хорошая компания, на звонок перезвонили сразу, а не через месяц как все остальные. Клиент ориентированная, подобрали даты монтажа так как мне удобно. Качество пока что хорошее, балкон стоит. Советую 100%
Алина Степченко
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Компания занималась остеклением балкона, уже все готово. Получилось замечательно, причем еще и со сроками не затянули. Отношение понравилось, сотрудники без проблем отвечали на все вопросы, никакой грубости. Большое спасибо еще раз!
Нина Aнтонова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Когда пришло время менять окна и остеклять лоджию, обратилась сюда по совету знакомых. Порадовало, что замерщик приехал быстро, уже на следующий день, и привез с собой образцы профилей. Помог разобраться и выбрать оптимальный вариант для нашей квартиры. Монтажникам отдельное спасибо! Сделали всё быстро, очень аккуратно, а весь строительный мусор и старые рамы убрали за собой. Очень рада результату
Наталья Гордеева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хорошая компания и делает качественно свою работу. Рабочие убирают за собой весь мусор. Все достаточно быстро сделали 👍 Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Качество выполненной работы на 💯