Лес рядом

Гостевой дом
NY
Natalya Ym3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за теплые слова. Приезжайте отдыха снова в Лес рядом
Светлана Воскобойникова22 отзыва
Имейте в виду,что посуду полностью нужно мыть при выезде ,иначе удерживают деньги из залога!Но испортило настроение другое …позвонила хозяйка Елена и начала дико кричать на нас с мужем ,что в договоре прописано про посуду(хотя никаких договоров мы не подписывали).Посудомоечной машины нет,поэтому мы посуду сами помыли половину,разбили стакан (об этом сказали и конечно оплатили за каждый по 400₽) и решили от шашлыка оставить ,тк руками в маленькой раковине мыть не очень удобно…Но оказалось,что нужно полностью!Значит ,когда новые люди заезжают,то у них посуда помыта другими людьми руками абы как ((((Нам было обидно,потому что старались быть очень аккуратными,сложили белье,диван за собой ,вынесли мусор ,меняли воду возле бассейна…а получили штраф и орущую хозяйку Елену!(( Мой муж потом предположил,что она так обозлилась ,что я загорала красивым телом топсес,соответственно за вами следят )))Мне не жалко.Но отдельное спасибо Алексею ,помогал приходил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно услышать мнение каждого нашего гостя, чтобы сд…
Валерия Рамазанова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за теплый отзыв. Всегда ждем на отдых в Лес рядом!
Алевтина Миронова1 отзыв
ЕГ
Евгения Гораева2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Мы стараемся чтобы Ваш отдых у нас был приятным и запоминающимся. Ждем Вас и…
ЯМ
Яна Манахова3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Роман Свистунов6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть в "Лес рядом"😉
ЮА
Юлия Артемьева1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда ждем Вас на отдых в "Лес рядом".
КС
Кристина Седова4 отзыва
Айгуль Тимирова8 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Айгуль! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥. Всегда ждем Вас на отдых в "Лес рядом🌳"
Юп
Юлия попова1 отзыв