Массажист
Н
Наталья
Виктория замечательный и позитивный человек! Мастер своего дела!!! Проходила курс плазмотерапии, эффект виден после первой процедуры, лицо засияло!!! Всем советую
Анастасия
Прекрасный мастер, приемлемые цены. Посетив процедуры Виктории хорошее настроение и красивая, чистая кожа гарантированы) 👍🏻
Анастасия Свербягина
Прошла курс по классическому массажу) Все очень понятно и интересно, за два дня я научилась с нуля и до того уровня, что могу теперь зарабатывать на этом деле. Виктория очень добрая и приветливая, было приятно проходить курс😘 Спасибо! 🥰
отличный мастер! всем советую
Светлана Семенова
Приходила на процедуру микротоки и прессотерапия! Очень понравилось! Кайфовать и расслабляться-к Вике! ❤️
ВД
Валерия Дорожкина
Вика, человек своего дела, профессионал! Грамотный подход. Добрая и отзывчивая. Результат после первой процедуры 👍🏼 Спасибо большое!
ЕЗ
Екатерина Зотеева
Виктория лучший специалист, однозначно. Хожу к ней уже полгода, всегда отличный результат
ДП
Дарья П
Была на процедуре гидропилинг лица. Виктория объясняла каждый шаг процедуры, которую будет проводить. Лицо после процедуры чистое, свежее. Всё очень понравилось. Напоминалка пришла за день до процедуры, что очень важно в нашем башенном ритме жизни. Спасибо большое! Процветания вам🙂
Ольга Монашенкова-Майорова
Отличный специалист! Хожу в студию на вибромассаж, косметический массаж лица , RF лифтинг, мне нравятся результаты от процедур.
Александра👑 Александра
Была на процедуре гидропилинга-чистка лица ) Все понравились, свежее чистенькое лицо
Александра Кулева
Уже долгое время хожу на различные процедуры от удаления ненужных волосков до ухода за кожей. Всегда ухожу с хорошим настроением и приятным результатом. Дарила своим родным сертификаты и те осталось в полном восторге.
Наташа Гришакова
Была у Виктории на депиляции, потрясающий мастер!! 🌸 Уже хожу к ней на протяжении года, и могу сказать, что проводит депиляцию безболезненно, хоть у меня и толстый корень, Виктория найден подход к каждому!!! 💫🍃 В самом кабинете очень комфортно и уютно, заметила много сертификатов, что сигнализирует о том, что Виктория постоянно обучается, и еë можно назвать мастером своего дела!!! 🌺💫 Рекомендую!!! 😊✨
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Зарина Сакипова
Была у Виктории на процедуре микротоковой терапии. Очень довольна результатом!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Alina Adyatulina
Очень благодарна Виктории . Волшебные руки, атмосфера приятная. Делала массажи, пилинг, различные маски. Все нравиться, кожа лица увлажнённая, живая и молодая )) Виктория мастер своего дела. После ее процедур чувствуешь себя ухоженной, отдохнувшей и напитанной заботой и любовью.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ДА
Дарья Аширова
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера! К Виктории хожу более полу года. Безумно благодарна за спасение моего лица❤️мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении. Кроме всего ты отдыхаешь и наслаждаешься во время процедуры. Рекомендую❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВЛ
Валерия Лукина
В данной косметологии была впервые. Очень понравилось всё, результат процедуры, консультация, Виктория очень вежливая, отзывчивая, она профессионал своего дела! Я обязательно вернусь снова в эту студию!
5 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Alina Kudaibergenova
Делала у Виктории пилинг. Мне очень понравилось: поры очистились и стянулись, тон лица стал ровнее и все шелушения прошли. Рекомендации по последующему уходу за кожей Елена также дала, что мне было немаловажно. Я осталась довольна! Рекомендую!
Alina! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 😁
Артур Артур
Уютная студия, отличный косметолог, невысокий прайс 🙌🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Медведева
качественное оказание услуг красоты и очень уютная атмосфера в студии
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.