Bezfiltrov
Студия косметологии лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Очень хорошая студия, девушки приятные и добрые 🎀 Процедуры всегда проходят на высшем уровне🎀 Всегда заботиться о своих клиентах 🎀 Атмосфера очень приятная, музыка всегда приятная играет🎀
АО
Анжела Ованисян
Отличная студия, персонал замечательный, услуги профессиональные. Всем советую!!!
Екатерина Кудряшова
Отличная студия.не в первый раз ее посещаю,чистка лица Екатерина спасибо большое за ваши золотые ручки. Эпиляция,Дария все комфортно и безболезненно. Массаж испанский,он великолепен,всем советую, Дарья настоящий профессионал своего дела. Атмосфера уютная и комфортная. Девочки Вы большие молодцы,Так держать
Rima Letfullova
Прекрасное место для красоты ❤️ очень приятные и грамотные девочки.
ЕТ
Екатерина Терехина
В студии мне очень понравилось.😊все дедевочки очень внимательные и вежливые.Все замечательные прошло.
ВФ
Валерия Фролова
Уютно, чистое место. Качественно оказывают услугу. Проходила на массаж с сопровождением питания по программе аппаратной биохимии всего три недели и уже скинула почти 10 кг. Восторг. Спасибо руководителю и создателю этого места - Юлии, а так же всем девочкам, которые работают над нашим здоровым, стройным и красивым телом.
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Евгения Збрыщак
после посещение студии Bezfiltrov ,полный восторг ,рекомендую!!!отдельное спасибо мастеру Дарья🌺🌺🌺
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Елизавета Кудашева
Я безумно, рада, что нашла Bezfiltrov. Уже не раз была там, очень приятный персонал, хорошая атмосфера, все мастера отзывчивые. В студии очень много плюшек ❤️ спасибо вам девочки за это!
9 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета , добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Ольга Владимировна
Спасибо за отношение и за профессиональную работу студии Bezfiltrov. Результатом безболезненной лазерной эпиляции, уже после одного сеанса, очень довольна, обязательно пройду весь курс. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Всем советую❤️ К тому же у них большой спектр услуг!
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга Владимировна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём Вас 🤍
НЛ
Наталья Люлина
Первый визит в студию был на лазерную эпиляцию. Студия новая, современная и стильная. Специалист по лазерной эпиляции перед процедурой все рассказала о самой процедуре, противопоказаниях, аппарате, ответила на все вопросы. Во время процедуры была очень внимательна и заботлива, видно, что опытная и любит, то чем занимается. По окончании еще раз напомнила все основные моменты, дала памятку и подарочки, что тоже очень порадовало 👍 курс обязательно продолжу, надеюсь 🤞 результат не заставит долго ждать! Рада, что в нашем городе открылась такая замечательная студия красоты и эстетики тела!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸