Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ИП Разумная О. Б.
Денчик Ильин
Извините а сейчас казань экспресс работает в Кинеле
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пункт выдачи заказов в Кинеле работает ежедневно с 10:00 до 19:00, и находится по адре…
ХБ
Хуба Буба
Всё прекрасно!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
МГ
Мария Григорьева
Персонал вежливый, быстрая доставка! Всё супер!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Елена Челнакова
Заказываю теперь только здесь )))
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
Анастасия Гурьянова
Чистый и приятный пункт выдачи,доставка быстрая,администраторы умницы,всегда помогут если есть вопросы.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
ИЛ
Ирина Лушина
Быстрая и качественная доставка! Приятные сотрудники, чистый пункт!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Елена Кулик
Радует что появился такой сервис для клиентов, вчера заказали, сегодня уже доставка, Казань экспресс выручает 😊Обслуживанием тоже очень довольны!)
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Артём Разумный
Отличный пункт, удобное расположение) Вежливые администраторы ну и доставка на следующий день очень радует!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ВГ
Владимир Григорьев
Удобное расположение , быстрая доставка
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
МР
Максим Рудь
Вежливый персонал
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ТР
Татьяна Рудь
Вежливый персонал очень удобно добираться
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Полина Жадовская
Дружелюбный персонал и всегда чистое ПВЗ❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
АЩ
Анастасия Щипицына
Сууупер! быстро! чисто! Удобно!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Елена Мальцева
Спасибо за сервис! Девочки администраторы умнички! Всегда вежливые!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Hellel 666
Прекрасный, вежливый персонал, посылки всегда приходят в срок☺️
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
ГБ
Галина Бобылева
Очень доброжелательные сотрудницы. Приятно заходить за заказом, когда всегда чисто и относятся с дружелбием. Отвечают на все вопросы по товарам, всем советую!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслу…
Мария Кияшко
Хороший пункт! Быстрая достава, вежливый персонал!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Виктория Соболева
Отличное новое место 🙌
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤️
Татьяна Наумова
Отличный пункт. Вежливое обслуживание. Всегда ответят на все вопросы. Приятно возвращаться
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ER
Ekaterina Ryabova
Вежливый персонал, быстрая доставка радует)))
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤