Южанка
Салон красоты
Елена Костылева
Это супер салон! Мастера настоящие профессионалы. Стриглась у Бажановой Оксаны. Она профессиональным взглядом оценила моё лицо, комплектность, особенность роста волос, их поведение. В итоге, причёска просто "бомба". Теперь я точно знаю, что стричься буду только у неё. Спасибо огромное за ваш профессионализм, за отличное настроение и за минус 20 лет :). Вы умничка!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤝нам очень приятно что вы ушли давольны…
DD
Den Den
Находится в центре Кинеля, есть парковка, уютный салон, хорошие мастера, постригли, помыли голову, уложили, цены приемлемые, хожу к данным мастерам с начала открытия салона. Рекомендую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Den! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Оксана Бажанова
Отличный салон, мастера работают на высшем уровне, для меня это важно, посоветовали хорошую стрижку, и сделали красивый брови. Приду ещё.
4 октября 2022, официальный ответ
Блогерша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Мария Коротовская
Была на покраске волос, выполнено все профессионально, материалы качественные(для меня это важно). Посоветовали сделать уход, осталась очень довольна, соответствие цена-качество)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Khristina 🖤
Крашусь у Евгении, всегда все на высшем уровне. Девочки Трепетно относятся к своей работе. Маникюр,педикюр и депиляцию делаю у Светланы. Все всегда аккуратно,хожу по 1,5 мес Рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Khristina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!