Штрудель
Пекарня-кулинария
2.3
2.3
Елена Ивановна
Сегодня сын захотел там покушать, я с ним за компания тоже пошла, его чек был на 700 руб: две голени, каша гороховая, салат крабовый, чай, маленькая булочка (вместо хлеба), мой чек был почти на 300 руб: каша рисовая, немного гороха, и один мант.... Мы были голодные, поэтому с удовольствием приступили к трапезе, хотя я возмутилась, что мы потратили 1000 рублей, но сын сказал, это нормально, не переживай.... Переживать все таки мне пришлось, в одном манте оказалась проволока по видимому от чистящий металлической губки и частичка паралона от гупки для мытья посуды скорее всего по цвету и фактуре было похоже , я обнаружила это во время переживаний мяса во рту, мою десну что-то укололо очень больно, и я вытащила проволоку с губкой, ппц ребята, я подошла к сотрудникам кафе, а они даже не изменились, а сказала, что дома тоже такое может быть 😡 Я конечно все понимаю, но если такую проволоку проглатывает человек внутри в кишечнике запросто она воткнутся в стенку и никак не выйдет наружу без хирургического вмешательства! Они даже не поняли опасность этого случая! Я в шоке! Внимание всем посетителям, особенно детям внимательно относятся к тому , что кушаешь, иначе можно и проглотит проволоку! Итог; мне вернули 100 руб за мант, и на этом всё 🤷. Приятного аппетита, будьте здоровы.
Вася Васина
Худший кофе что я пробовала Это просто вода, даже не ароматный
НМ
Наталья Мелентьева
Ужасный персонал! Зашла в магазин, ждала своей очереди с двумя детьми, а продавец или кассир не знаю кто они у вас, решили обслужить клиента который пришел позже меня, хотя я стояла около кассы, с двумя детьми !!!! на что девушка- продавец сказала «я вас не заметила» и обслужила человека который стоял явно не у кассы!! Так еще и сказала что “очередь вон там» то есть не около кассы!! А кто стоял за кассой вообще меня в лоб не видела, хотя стояла перед дней!! Прошу оштрафовать работников, а если не умеют работать в сфере обслуживания и торговли, то пусть дома сидят!! Отвратительное обслуживание, судя по отзывам я не первая! Не стала ничего покупать, клиентов так потеряете, а работников научите как надо отвечать клиентам
Н
Никита
Отличная пекарня если поесть то едим туда
ОО
Ольга Онегина
Хамят, переговариваются Юлия и Ксения. Уровень обслуживания и отношения к покупателям - «ниже плинтуса». Отвратительно. Вынесли холодные сырники- узнавать про которые, по мнению сверхразумов, нельзя. В углу за столиком сидит пьяный, краснолицый жених какой-то из великих торгашек-хабалок за прилавком и комментирует и активно интересуется посетителями. Куда смотрит руководство- не понятно.Я приехала с севера и с Москвы и такого маргинального и показательного контингента не видела давно. Омерзительно.
Виталина Родкина
Единственное место в Кинеле,где не отказались обслуживать и в принципе работают. Лучшее заведение. Очень вкусно ,недорого и сытно
Дмитрий Берестов
Продукция вкусная, но когда в салате попадается посторонние предметы, это вызывает отвращение к этому заведению. Большая просьба следить за тем что вы продаете людям!
СМ
Светочка Митюшина
Отвратительное обслуживание,стояла в очереди передо мной стояла пара и все 3 продавца были увлечены только ими,начали накладывать мне салат,девушка бросила начала опять обслуживать эту пару,я сделала замечание,на что они так удивлённо на меня посмотрели,зачем там их тогда трое если все равно стоит очередь! отношение к покупателям ужасное! И это не первый раз!
Елена Павлова
Ну, нельзя же готовить такую вкусную выпечку... А?! Я ж не могу остановиться.. Я толстею... 😂 Придумайте что-то вкусное для похудения, штоль... 😂 😂 😂