Леана
Служба доставки суши и пиццы
3.1
3.1
Очень рекомендую этот замечательный сервис доставки еды! Я живу в Самаре, работаю допоздна.Местные друзья посоветовали обратиться сюда вечером 11 ноября, когда возникла жизненная необходимость доставить в ЦРБ для родственника, находящегося в стационар, готовую еду. Самое важное: доставка была выполнена точно вовремя, еда оказалась свежей и действительно приготовленной вкусно, с душой, хоть и ассортимент небольшой. Леана проявила особое внимание и заботу к моему нестандартному запросу, быстро отреагировали и оперативно выполнили заказ. Огромное спасибо команде Леаны за профессионализм, надежность и качество обслуживания. Вы настоящие мастера своего дела! Действительно лучшие в Кинеле! Успехов вам и процветания!
ВБ
Виталий Бурмистров
Заказывал доставку трех разных пицц. Обещали привезти в течение 1,5 часов привезли чуть раньше. Очень вкусная! Цена качества! Рекомендую!
ЭГ
Элис Голд
Никому не советую тут заказывать! совершенно не вкусно, роллы ужасная, доставка долгая
Дмитрий Чеволдаев
Это худшая доставка в кинеле!!! Забыли положить палочки это вообще впервые со мной. Роллы средней паршивости, но картошка фри это просто жесть такое ощущение что пожарена на сковороде без соли!!!
ТБ
Татьяна Барская
Ужасное обслуживание, заказала пиццу 2 часа прождала, а мне так ничего не приготовили. На вопрос сколько ещё ждать сказали перезвонить минут через 30 и положили трубку. Не тратьте свое время на такую вкусную эксклюзивную пиццу, до сих пор живот урчит😥🤐🤮🥵😰
Дмитрий Губа
Запечëнные роллы шикарны!