МаксВело
Магазин велосипедов
Наталья Тананыхина
Очень вежливые мальчишки. Быстро подобрали то, что нам нужно. Хороший ассортимент товаров, удобное расположение. Сами доставили товар на дом, за что огромное спасибо. Процветания магазину и больше благодарных клиентов.
Анна Иванова
Взяли велосипеды напрокат и остались очень довольны. Велосипеды были в отличном состоянии, все функционировало безупречно. Рекомендую всем, кто хочет активно отдохнуть и насладиться природой)
Алия Солобай
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли подобрать велосипед. Очень грамотная консультация. . Приветливый персонал. Приятные цены.
Добры й
Большой плюс что магазин даёт гарантию и помогает с обслуживанием 👍
KИ
Kатерина Игоревна
Покупали велосипед здесь, реально есть огромный ассортимент, консультант грамотный, помог правильно подобрать.
КЛ
Кирилл Ломоносов
отличный магазин, большой ассортимент товаров, компитентные специалисты.
Юлия
Хочу сказать большое спасибо ребятам, очень вежливые и доброжелательные, помогли подобрать велосипед, ответили на все вопросы грамотно и понятно. Обязательно буду советовать этот магазин!
Александр Прилучный
Очень понравился персонал и качество велосипедов в магазине МаксВело. Сотрудники были доброжелательны и помогли мне выбрать подходящий велосипед. Цены в магазине приемлемые, а ассортимент постоянно обновляется. Рекомендую посетить этот магазин и оценить его преимущества лично!
SS
Saymon Seydorov
Спасибо ! 🔥 классный магазин Классные веселые и грамотные продавцы Всему научили и показали 😍🔥
Александр Андреевич
Прекрасно работают
Василий Аистов
Хороший магазин и точка
Ilya Kudinov
Персонал вежливый. Цены адекватные. Купил велопедали. Удивительно, но в маленьком магазине был большой выбор штук 6 разных.
dnlerm 31
приветливые продавцы, большой ассортимент товаров, начиная с запчастей для велосипедов, самокатов, электро самокатов. Покупаем уже здесь не первый велосипед и всегда нам все расскажут покажут и порекомендуют велосипед на любой вкус и цвет.
ДД
Дима Дима