Мои документы
МФЦ
3.6
МКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.6
Татьяна Ларионова
Проводили сделку в данном мфц. Абсолютно некомпетентные и ленивые сотрудницы,которым лишний раз лень снять скан или копию, чтобы не забирать оригинал документа. Разворачивают и отправляют делать копии с документов в соседнем тц,лишь бы самим не напрягаться. Оригиналы,которые забрали и не вернули при сделке пришлось по доверенности забирать-без скандала никак:приносишь документ-«должна была с копией принести,сами копии не делаем,беги снимай и приноси нам»,хотя сотрудница,кто принимал сделку заверила,что паспорта и доверки-достачно. Нот.доверенность-красный флаг: «укажите мне пальцем,где написаны полномочия». В первые с таким отношением и хамством столкнулась,крайне не рекомендую,проще доехать до Самарских мфц
Денис Гончаренко
Почти нет очередей, всё ясно и понятно, если следовать правилам и подсказкам.
Спасибо большое, ☺️ очень приятное место , можно попить кофе по приятной цене ) Очень вежливые операторы ! ☺️ девочки 👧🏼 Вы лучшие 💚💛🩵
нm
николай malishkin
Понедельник,12 дня. Из 14 окон каким то образом работают только 4. Очередь 7 человек. Я вообще не понимаю зачем столько окон если в работе используются только половина.
Alex Alex
Удобно, быстро, доступно!
Наталия Шиллер
Хорошее обслуживание, помогают ,разьясняют, а главное вежливые.
Сергей Иванов
При неоднократном посещении центра оказалось, что компетентность сотрудников оставляет желать лучшего. Сотрудники не могут чётко обьяснить или хотябы подсказать какие документы необходимо предоставить для получения той или иной услуги. Ещё, что очень сильно расстраивает это то что НЕВОЗМОЖНО дозвониться на телефон 88466361221 , указанный как центральный. Либо скидывают либо просто телефон не в сети (выключен просто напросто). Администрация данного центра, пожалуйста примите меры.
Крис Тина
Работающим сотрудникам явно нужно пройти переквалификацию и научиться общаться с людьми.