Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
4.4
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент, доступные цены.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена
7 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Антон Кабаев
Всегда нравился этот магазин.И ассортимент вроде есть,и в общем в магазине атмосфера благоприятная всегда.Но сегодня,22.09.2025 примерно в обед заехал купить шашлык готовый в ведерке.Всегда шашлык мариную сам,но сегодня времени не было на это ,решил довериться магазину и ,в итоге,очень зря.Взял большое ведро 3,5 кг,маринад красный.Мясо оказалось резиновое,как-будто старое мясо отмачивали в соли и тупо засыпали специями и на продажу.Цена изделия 1,5 тыс.Хотелось бы,чтобы руководство магазина обратило на это внимание
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АО
Алина Оганова
Магазин сам по себе - хорошо, если не брать сотрудников, которые там «работают» Такого хамского отношения я не встречала нигде! Не могут пешки от ни одну проблему, тыкают тебе и закрывают магазин раньше своего рабочего графика!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём работу с персонал…
Ольга Щербинина
Добрый день! Часто бываю в г.Кинель,в Семейном Магните, который находится на ул. Чехова 5.Хочу выразить благодарность старшему кассиру Сайфулиной Земфире. Впечатлена профессионализмом и обслуживанием покупателей.Помогла с выбором товара,посоветовала, всё рассказала ,показала,не торопилась. Огромное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение. Побольше бы таких продавцов работало у вас в Магните. И внешний вид у неё всегда чистый и аккуратный. Очень приятно с ней общаться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Пелагеина
Очереди
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за очереди в магазине. Мы постоянно проводим инструктаж среди перс…
Мих Тер
Отличный магазин
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Di Sempre di si Нуриахметова Елена Анатольевна
Всегда ходим всей семьёй в этот магазин, все было замечательно, но не так давно начались новые "фишки" - ценники стоят неправильно и, на мой взгляд, зачастую специально ( таким образом продаётся не акционный товар, т.к. люди не проверяют потом чеки, а не ценнике не всегда понятно указана ли цена на этот товар - иногда бывает акция на конкретный вид из линейки бренда), теперь ещё начались хохмы на продаже мясной гастрономии - взвешивают более дешёвый, по цене дорогого ( ловила на этом уже 3 раза за последние 1,5 месяца, к сожелению 2 из них уже дома после проверки чека, теперь и за этим приходится следить). Вот по вышеперечисленным причинам мы перестали посещать сеть пятёрочка и на тебе - в нашем, когда то любимом магните, началось тоже самое. Очень печалит.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Александр Шебалков
Что магазин что приёмка ужасная. Хамы а не персонал
12 октября 2024, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров.
9 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Виталина Виноградова
Магазин находится в удобном месте. К нему легко добраться как пешком, так и на транспорте.
24 сентября 2024, официальный ответ
О
Оксана
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства с ценниками в нашем магазине. Мы уже усилили…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 августа 2024, официальный ответ
Г
Глеб
Медленное обслуживание, большие очереди.
Сергей Р
Отличный магазин.
23 мая 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
10 февраля 2024, официальный ответ
Иван Горшков
Прекрасный магазин, можно найти практически всё
29 ноября 2023, официальный ответ
Д
Дилафруз
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
3 октября 2023, официальный ответ
ЛЖ
Людмила Жулькова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
17 июня 2023, официальный ответ
Андрей Топчий
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 апреля 2023, официальный ответ
ЖБ
Женя Батяев
Купил маринованные куриные крылья, настроение упало, тухлятина, вонь! Просто @xYeli. Заведомо тухлятину за такие деньги.
Светлана Слинько
Хорошие цены.
2 февраля 2023, официальный ответ
Оксана Калинина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
19 января 2023, официальный ответ
Ирина Чеволдаева
Будьте внимательней , пробивают товар по 2 раза . Смотрите чеки сразу..
TG
Tenebris Games
Неплохой магазин, но кассиры должны следить за собой получше пробивают часто товар не тот или по 2 раза
Dmitry Glotov
Указано не актуальное время работы
ДД
Дима Дима
Следите что вам пробивают ! Есть кассиры которые добавляют один и тот же товар два раза или добавляют то что вы не брали. Если выясните это дома будет поздно
Mira Purr
Хороший магазин, чистота, приветливый персонал, я приду ещё раз
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!