МТС
Салон связи
ЕЗ
Екатерина Знаменщикова
Отличный салон. Зашла, все подсказали , рассказали Персонал вежливый , грамотный. Рекомендую 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников и получили не…
ПЕ
Павел Ермолаев
Оформил в данном в салоне sim-карту, вежливый персонал, приятное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Пришла оформить сим карту, рассказали про акцию с переходом от другого оператора всего за 210 руб, естесственно оформили), вежливый персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за оценку! Мы стараемся предлагать клиентам наилучшие условия и интересные акции. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Марк Котов
Были вопросы по тарифу, со всем помогли и заодно подобрали новый телефон бабушке. Спасибо за таких сотрудников
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Есения Лямина
Попался сотрудник, много не знающий об услугах самого МТС, хотелось бы, чтобы сотрудников обучали лучше.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подр…
Анна Имамова
Максимально вежливые сотрудники ,быстро помогли с решением моего вопроса 👍
29 июня 2025, официальный ответ
О, как здорово, что вы остались довольны! Спасибо за ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся быть мак…
Алена Горбунова
Добрый день, хочу оставить отзыв на данный салон связи. Обратилась в салон с переходом номера от другого оператора ( цены слишком высокие стали ), специалист подобрала нам тариф с БЕСПЛАТНОЙ СВЯЗЬЮ, приятно удивлена, сами понимаете для пожилых людей приятный бонус. Вежливый персонал и доходчиво объясняют.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам выбрать подходящий тариф и что вы остались довольн…
Роман Тимофеев
консультанты огонь, перешёл на мтс по-большей части благодаря качественной работе персонала, всё объяснили доступным языком, по вопросам консультируют грамотно, 10/10
13 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Ниценко
Посещаю неоднократно этот салон и всем рекомендую. Сотрудники отзывчивые, заинтересованные в проблеме, быстро решают вопрос.
15 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
General Zod
Очень грамотные специалисты! Обратилась за помощью по поводу крымского номера. Везде мне отказывались, а здесь помогли, всё объяснили! Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Арсений Попов
Вежливые консультанты,отзывчивый персонал. Обращались за помощью по переносу номера. Грамотно объяснили ситуацию. Перешел во время. Спасибо за хорошую работу 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
СГ
Светлана Герингер
Понравилось обслуживание, помогли оформить телефон в рассрочку, да и ещё карту выгодную предложили.
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, нам приятно, когда клиенты довольны) Спасибо вам за обратную связь.
AZ
Artemka Zhikharev
Отличный персонал, приходил за защитной плёнкой, доступно объяснили. Качество и обслуживание на высшем уровне
21 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
ДЛ
Диана Липатова
Вежливый персонал и чистый офис, хорошо подобрали товар и быстро оформили.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Неплях
Грамотный персонал, обслуживание на высшем уровне. Никогда не откажут в вопросах, всегда подскажут👍🏻 молодцы ребята
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для вас.
Никита Китов
Пришёл покупать телефон, но не знал какой именно хочу , сотрудники выяснили мои предпочтения и подсказали с выбором, приобретённым товаром доволен
22 сентября 2022, официальный ответ
Никита, нам приятно, что вы нашли устройство по душе. Приятного пользования! Спасибо за отзыв.
ОА
Ольга Антонова
Замечательный магазин , отзывчивые работники,всегда помогут и подскажут , так держать !
Нина Акакина
Очень довольна обслуживанием. Работают грамотные и компетентные сотрудники! Было очень приятно находится в данном салоне.
Кирилл Салманов
Отзывчивые консультанты,все быстро и качественно
Malika Iralieva
Обслуживание - отстой. Переехала в другой город, хотела оставить номер телефона этот же, но перевыпустить сим-карту, чтобы не было роуминга и чтобы вопросы не надо было решать через маму - из другого города это сложнее. Но чтобы перевыпустить карту, нужно сменить владельца сим-карты с мамы на себя. Мама уже сменила паспорт, поэтому сначала нам нужно было сменить паспортные данные, а потом уже владельца. Консультант попросила написать сразу два заявления. МТС - какая-то жуткая система, которая сначала не приняла первое заявление о смене данных, так как там не было заполнен код подразделения (хотя его можно было легко вычислить по полному названию). Мне пришлось из Москвы снова приезжать в Самару, чтобы написать заявление снова! В этот раз консультант (жаль, не запомнила имя!) пообещала отправить заявление последовательно. Мы снова всё написали, данные - аллилуйя! - сменили. Но заявление о смене владельца так и не было принято! Первый раз пришла в отделение в конце января, сейчас - середина апреля, и я до сих пор переплачиваю по косарю в месяц за то, что не могу город указать другой. Меняю симку. Сменить номер телефона на всех аккаунтах проще, чем сменить владельца!