Фауна
Ветеринарная клиника
Уже несколько лет привожу туда своих двух чихов! Всегда все отлично проходит, собачки ухоженные и вкусно пахнут 👍
МИ
Максим Иванов
Были здесь и с кошкой, и с собакой. Вежливый, внимательный персонал. А самое главное профессионалы своего дела!!!!!
Тамилла Умарова
До последнего не хотела писать негативный отзыв . Ставят диагноз , без анализов на глаз . Анализы своему щенку брала сама , так как врач боится щенка , щенок не агрессивный, спокойный. Назначили лечение , у нас волосы дыбом от диагноза , через пару дней пришли ответы анализов все чисто ! У собаки была просто пищевая аллергия, а нам в данной клинике поставили подкожного клеща ! И втюхали препараты . Никому не советую эту клинику ! Выкачивание денег ! И не правильные диагнозы , не компетентный ветеринар .
Мария Голицына
Отличная клиника
ОЛ
Олеся Лепникова
Замечательная клиника, грамотные врачи, индивидуальный подход к каждому питомцу! Всё понятно и доходчиво объясняют, что необходимо делать после проведенных мероприятий с питомцами. Успехов Вам и процветания!!!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Кузенный
Одна из лучших клиник кинеля. Но цены сравнимы с самарскими. Большой плюс клиники это работа по записи, даже в самарских клиниках это редкость
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Айслу Кочиевская
Хочется выразить свои слова благодарности заведующей клиники Гетоевой З. А. и всему персоналу. 💞 За доброе отношение к пациентам и квалифицированный подход. Мы ездием в данную клинику из Самары. ☝️
25 октября 2024, официальный ответ
Айслу, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Nikolay Sir
Спасибо за удачное удаление камня из мочевого пузыря кота Шкета, врачи Давыдов Антон и Баймишева Светлана. Вы супер! Благодарю за спасение моего зас*анца!
МП
Мария Пикарская
Спасибо клинике «Фауна», самые лучшие специалисты, хорошее обслуживание и трепетное отношение к работе с животными. Всегда выбираю только это место для своих питомцев!!!
Благодарим Вас ❤️
Алексей Ивлиев
Обращались в клинику с котом не раз. Кастрация, стрижка и по болезни, всё делали профессионально. Сразу видно умеют найти подход к животному. Огромная благодарность хорошему персоналу.
Спасибо за Вашу отзыв 🤝
IA
Ing Amore
НЕ УВАЖАЕМАЯ РУКОВОДИТЕЛЬ ВЕТКЛИНИКИ ФАУНА ! Если вы думаете, что Вы имеете право удалять плохие отзывы, тем более за деньги , то Вы слишком ОШИБАЕТЕСЬ. Брать людей за дураков, единственное, что вы можете. Удаляя действительность, пятнается Ваша действительность. Заметив то, что мой отзыв был удален, я пришла в возмущение …. Рейтинг держится на актуальной информации , и правдоподобности. ВЫ ЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НАГЛО ЛЖЕТЕ, ДАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ И ЛЕЧЕНИЯ, СТАВИТЕ НА ПРИЕМЫ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ «ВРАЧЕЙ» (ассистентов) Мое негодование к сожалению будет передано в прокуратуру !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая "Ing Amore" ! Порошу Вас представиться, для того, что бы понимать, с кем име…
OO
Olga Olga
Обращалась в клинику с котом с насморком (изначально лечила сама), сдали анализы, врач (Давыдов Антон) сразу поставил диагноз (онкология) по внешним признакам и анализам, все подробно рассказал как действовать дальше. Благодаря верному диагнозу, мы своевременно сделали компьютерную томограмму и начали лечение (химия). Котик до сих пор жив! Огромная благодарность внимательному, отзывчивому персоналу.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Обращалась на лечение и кастрацию кота, ветеринар Баймишева Светлана, приятная, расписала план лечения, ответила на волнующие вопросы. Клиника просторная, чистая, современное оборудование. Есть аптека.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Катя Катя
Клиника и персонал хорошие. Ездим исключительно к Рустаму Халимжановичу, уже долгое время, с области. Единственный огромный минус, к сожалению - администратор Анна. Очень грубое и хамское общение с клиентами, всегда вне настроения. Не верная консультация по препаратам. Надеемся, руководитель примет необходимые меры!
Спасибо за Ваш отзыв!
Миша Пятница
Йоу, йоу! Всем привет! Меня зовут Блэки, я коротконогий коржик и меня недавно укусил противный клещ. Я стал вялый и грустный, мне не хотелось ни бегать, ни кушать. Вообще ничего не хотелось. Хозяин привез меня в клинику Фауна, где меня быстро поставили на ноги. Я снова бодр и весел! Спасибо огромное нашему доктору Светлане Александровне и ее добрым помощницам. P.S. Я Миша, друг коржика Блэки. Клинику рекомендую однозначно! Качественная ветеринария, чистота, сервис и доброжелательность персонала. Пока Блеки капался, девочки предложили мне кофе. Я от неожиданности поскромничал и отказался. Пять звезд!
23 августа 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Александра Ф
Обращались не раз с собакой и котом. На стерелизацию, кастрацию, лечение МКБ кота. Профессиональный персонал, всегда понятно объясняют, к животным относятся тепло. Цены приемлемые
14 июля 2024, официальный ответ
7 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
ПЧ
Просто Чудо
28.08.23г. приезжала стерилизовать свою собаку( немецкая овчарка,почти 3г). Врач ( простите, не помню имени, но он работал в этот день)всё внятно и понятно объяснил. Операция прошла хорошо. Через 1,5 часа забрала собаку с последующими рекомендациями.У нас всё хорошо сейчас, бегаем, прыгаем.Спасибо большое Вам!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Кира Ректор
Отличная клиника. Ветеринары Дарья и Светлана спасли моего щенка от энтерита! А также отдельная благодарность директору, которая дала ценный совет по телефону, когда мой щенок как-то проглотил носок 😅😅
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДБ
Дмитрий Балясников
Врач Светлана профессионал своего дела. Привозили на лечение собаку. Всё объяснила, обследовала, выписала лечение. Собака пошла на поправку. Только цены велики.
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
_ _
Хотите что бы вам убили вашего домашнего любимца обращайтесь к этим канавалам. Мясники без какого-либо адекватного отношения к животным. Есть ли вообще у них ветеринарное образование, очень сомневаюсь.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в ситуации , будьте добры , напишите дату вашего визита и с…
Николай Маршал
Кот зарос колтышами, обратились за помощью подстричь кота. Кота подстригли быстро и качественно мы очень довольны.
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Павлова
Нашла на улице породистую истощенную кошку. Сразу поволокла на осмотр. Почистили уши, провели осмотр, сделали уколы, дали рекомендации. Все оперативно и цены приемлемые
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!