Твой доктор
3.2
3.2
СН
Сергей Никулин
Заплатил за прием к терапевту а на прием не попал, у терапевта якобы был пациент, и я 20 минут слушал, так дверь была принтеры а, как они общаются на тему он тут, взаимоотношений кто с кем когда, из чего можно сделать вывод что посетитель просто пришел пообщаться, и пациентом не был. В результате я потерял время!! После того как сделал замечание администратору, она отдала деньги со словами: не нравится идите от сюда. Это что за отношение?
Данила Иванов
Отношение к клиентам нормальное, но есть один огромный минус. По телефону, за пару дней до посещения врача вам назовут одну цену, а по факту, когда вы придёте к назначенному времени, вам скажут, что цены за эти 2 дня резко поменялись, и теперь стоимость приёма врача чуточку больше, чем было 2 дня назад, по телефону.
ЮД
Юлия Дорофеева
Хорошая клиника, с доступными ценами. Обращалась на прием поводу с болью в суставах, Ирина Алексеевна Шафиева назначила обследование и облегчила состояние!
Елизавета Мальчикова
Хочу выразить благодарность доктору Шафиевой И. А. Обращалась по поводу болезни. Оказана качественная и своевременная помощь. Все процедуры проведены грамотно. Осталась очень довольна. Якямсева Н. Н. 15. 12. 2024
ДТ
Дмитрий Тихонов
Ставят не существующий диагноз, предлагают подделать справки, нагло разводят на деньги.
ПБ
Полина Бакулина
В «Твоем докторе» есть возможность попасть на прием к высококвалифицированным врачам из Самары, запись к которым даже в самом городе бывает переполнена. Причем цены гораздо ниже, чем в Самаре.
Lychik Sveta
Прекрасная клиника, рекомендую врача Акын Спнсеновну)
Kristina K.
Не удалось дозвониться в рабочее время в будни до 19:00. Очень жаль. Попытаюсь в следующий раз, надеюсь застану персонал на рабочем месте.
Елена Молодцова
Очень понравилось! Делала анализ крови. Медсестра мгновенно попала в мои проблемные вены. Анализы выслали на электронную почту ( можно было выбрать - забрать распечатанный вариант, получить на вайбер-вацап. Я выбрала электронку). И цены очень доступные, что немаловажно
ОЕ
Ольга Ерохина
Делала систему: назначение врача не исполняют, уговорили меня разделить препараты, в итоге счёт увеличился. И как бонус поставили синяк в месте укола. Категорически не рекомендую делать там системы.
Елена Павлова
Хорошая клиника. Внимательные доктора и цены адекватные. Записалась, но немного изменились планы, позвонила в регистратуру и без проблем помогли подобрать более удобное время. Спасибо
Начальник Вселенной
Здесь работает отличный стоматолог Каримова Акын Сарсеновна. Очень хорошо лечит и удаляет зубы. И цены очень приемлемые, совсем не больно, в общем, рекомендую обращаться только сюда. 5+++++++++!!!