Просто вкусно
Кафе быстрого питания
Мария Бакулина
Ужасно . Шаурма была сухая без соуса но это мелочь . Большая кость в шаурме за что мне повар сказала ну извините просто . Обслуживание так себе . Не достойны после такого отношения большей звезды . Думаю все знают сколько стоят сейчас зубы.
Maksim Dolya
Совсем не понравилось. Зашли, начали заказывать: этого нет, того нет, это долго ждать. Туалет просто не открывают. Нонсенс, просто дичь! Негативные эмоции!
Валерия Кошелева
Сегодня заказали доставку на дом , мало того, что опоздали на 30 минут.... курица в чикен ролле была сырая, лаваш у чикен ролла был пережаренный, курица внутри была со вкусом рыбы , буд-то сначала жарили рыбу, а потом курицу, курица во фритюре была вся сырая .....
. .
заказ перепутали с другим,доставки нету чтоб привести мне мой заказ новый,раньше заведение было лучше
Дарья Матвиенко
Действительно просто вкусно! Особенно очень советую роллы и пиццы. Регулярно сюда прихожу поесть и всегда настроение остаётся на лучшем уровне! Рекомендую.
ПН
Полина Навроцкая
Заказывала недавно здесь доставку пиццы и роллов. Очень понравилось. Доставили быстро, всё горячее и вкусное, свежее. И цены хорошие. Спасибо
персонал просто улет. цены приятные не кусаются! рекомендую всем посетити сами! вкусно, не дорого, сытно!
л
любовь
В кафе быстрого питания «Просто вкусно» подают вкусную еду в уютной атмосфере и чистоте. В меню есть разные блюда, включая пиццу, роллы, бургеры и шаурму. Бургеры готовятся идеально и содержат большое количество филлинга. Роллы свежие, аккуратные и содержат много начинки. Пицца также популярна, она вкусная, сытная и содержит много ингредиентов. Доставка оперативная, а персонал приветливый и профессиональный.
МН
Мирон Николаев
Я заказал пиццу и роллы в компании "Просто Вкусно". Я остался доволен скоростью доставки и вкусом блюд. Я обязательно вернусь и буду заказывать здесь снова. Советую всем!!!
Анастасия Кривова
Лучшее кафе в нашем городе: вкусные,большие,свежие роллы, бургеры огромные, горячие, сочные,тают во рту. На самовывоз действует скидка 10%,что очень радует. Советую !
НЕ
Никита Епанешников
Заказал пиццу у «Просто вкусно» и все как по маслу. Очень вкусная и безупречная пицца. Мне все понравилось!
Ангелина Бочкарева
Заказывали роллы в этом месте, очень вкусные по сравнению с «Жако» Доставка была быстрой, к тому же начислили еще кэшбэк 10%, что очень радует! Спасибо
НП
Настя Перевалова
Роллы и бургеры очень вкусные. С семьёй ходим только сюда. Рекомендую всем.
АЯ
Анастасия Ясакова
Хорошая обстановка, вкусная еда. Меню разнообразное, цены приемлемые.
МЧ
Михаил Черный
Кафе “Просто вкусно” полностью оправдывает свое название! Всё очень вкусно, быстро и по приятным ценам. Отличное место для обеда или ужина.
Всё хорошо еда вкусная быстро готовится я что самое главное заведение уютное туда можно сходить всей семьёй.За такие деньги топ
Заказывал доставку всё очень вкусно,да ещё и привезли во время всё было теплое, потом заказ на само вывоз делал там 10% скидка. Огромно спасибо просто вкусно буду заказывать ещё.
ES
Emill Shagiev
Заказывал доставку в кафе "Просто вкусно". было все очень качественно и вкусно. Спасибо, было просто вкусно как само название кафе" Просто вкусно"
Алексей Богомолов
Заказывал еду из "Просто Вкусно" и остался доволен! Отличный выбор пиццы, роллов, шаурмы и бургеров – все было очень вкусно. Сравнивая с Ламори и Додо, "Просто Вкусно" выделяются акциями, включая списание до 50% и кэшбэк 10%. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и выгодные предложения!
Влада Корнеева
Открыли недавно для себя данное кафе, вкусные бургеры и пицца, действует бонусная система и кешбек, можно вкусно и недорого поесть, также заказываем роллы домой с доставкой, всегда качественная начинка.
Александра Павлова
Кафе уютное и чистое. Приятная атмосфера, всегда играет приятная музыка. Есть столики, где можно спокойно поесть. Даже с маленькими детьми комфортно там находиться.
ДШ
Дарья Шипкова
Отличное кафе с комфортной атмосферой и вкусной кухней! Быстрое обслуживание и приятные цены. Вернусь обязательно!
Александр Свободин
Недавно устраивали вечер с друзьями, заказали пиццы «Ассорти», «Барбекю» и острые роллы. Все остались довольны! Начинки много, тесто мягкое, а роллы просто тают во рту. Лайк!
Арсений Беклемышев
Помимо пиццы и роллов, у Просто Вкусно отличные бургеры! Недавно пробовал их,сочная котлета, свежие овощи, все на высшем уровне. Теперь заказываю у них не только пиццу, но и фастфуд. Моя рекомендация!
Глеб Терешкин
Я большой любитель роллов, и «Просто Вкусно» это мой фаворит. Заказываю у них чаще всего Вулкан и Калифорнию. Всегда очень свежие продукты, а доставка радует скоростью. Спасибо за кэшбэк, мелочь, а приятно!
Елена Семиотрочева
Поздно вечером захотелось чего-то вкусного, и Просто Вкусно выручили! Взяли шаурму и пиццу «Диабло». Очень вкусно, особенно пицца, такая острота идеальная, тесто мягкое. Радуете!
РН
Регина Нестерова
С молодым человеком устроили романтический вечер и заказали пиццу «Гавайская с креветками». Это было что-то невероятное! Начинка шикарная, креветки свежие, сыр тянется. Спасибо за такую вкуснятину!
Марат Костин
Просто Вкусно всегда радует своими акциями. Списание до 50% от суммы заказа , супер. Люблю их пиццу «Карбонара»!
Анна Горбаткова
Я постоянный клиент «Просто Вкусно». Очень нравится их программа УДС. Вчера, например, заказала «Гавайскую с курицей» и заплатила всего половину! Качество всегда без нареканий!
НБ
Надежда Бородина
В обеденный перерыв на работе мы с коллегами решили заказать пиццу. Взяли «Сытную курочку» и «Пепперони». Доставили ровно за 40 минут, как и обещали. Все горячее, свежее и очень вкусное! Спасибо, что спасли наш голод!
Богдан Студяшев
Часто пользуюсь самовывозом, потому что живу недалеко от «Просто Вкусно». Вчера взял пиццу «Мясное удовольствие». Приятный бонус скидка 10% на самовывоз, это реально выгодно!
Злата Чернышова
Удивительный вкус и быстрая доставка. Роллы были прекрасными, а пицца с хрустящей корочкой. Теперь будем заказывать только здесь
Святослав Сазонов
Вкусно перекусил на обеде. Выбора большой и цена не завышенная. Буду советовать вас
ЗИ
Злата Ильина
Отличная доставка! Быстро привезли, а вкус роллов и пиццы просто невероятный. Теперь это наша любимая служба доставки!
Алиса Сидорова
Всегда заказываем здесь, когда хочется поесть что-то вкусное. Быстрая доставка, приятные цены и отличное качество еды. Рекомендуем
Ульяна Крымская
Прекрасное место для заказа еды! Доставка была быстрой, а роллы просто таяли во рту. Пицца тоже не разочаровала. Рекомендую
Ксения Мечникова
Заказывали ужин для всей семьи, и все остались довольны! Роллы очень свежие, а пицца с хрустящей корочкой. Обязательно повторим
МФ
Маргарита Фомина
Заказывали доставку роллов и пиццы, и остались в полном восторге! Всё было свежим и очень вкусным. Обязательно закажем ещё!
Софья Фролова
Очень понравились и роллы, и пицца. Всё свежее, качественное, и выглядит аппетитно. Доставка без задержек
Роман Чернышев
Доставили вовремя, еда пришла тёплая и свежая. Пицца очень ароматная, сытная, а какой соус!!
Екатерина Мечникова
Спасибо. Курьер приехал точно в назначенное время. Пицца тёплая, с отличным соусом. Все отлично
Элина Лучная
Привезли всё тёплое и ароматное. Пицца с хрустящей корочкой, а роллы — идеального размера и с богатой начинкой, советую
Елена Антонова
Приятно удивлена качеством)) Пицца вкусная, роллы просто восхитительные! Доставили быстрее, чем ожидалось.
Ангелина Меланьина
Доставили горячую пиццу и свежие роллы, как раз к обеду. Всё было очень вкусно, особенно порадовало быстрое обслуживание.
Юлия Безгодова
Заказываю здесь уже не первый раз. Пицца и роллы всегда свежие, вкусные и красиво оформлены. Цена подходящая
Виктория Екимова
Очень понравилась шаурма, заказываю часто. Готовят здесь вкусно. Шаурма всегда сочная и большая, начинку уж точно не жалеют. Доставка оперативная. Спасибо!
Адам Федотов
Обожаю их шаурму сырную с курицей вкус необычный, но цепляет. Доставка быстрая, еда всегда тёплая. Часто заказываю у них, особенно когда времени готовить нет.
ГГ
Глеб Гуляев
Понравилась пицца Гавайская с креветками. Тесто тонкое, как я люблю, начинки щедро, сыра много всё как надо! Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. И ребята курьеры всегда вежливые. Всем рекомендую!
Милена Романенко
По мне здесь самые лучшие бургеры и роллы. Готовят вкусно, всегда свежее. Привозят быстро. Ни разу ещё не разочаровалась.
Валерия Безрукова
Заказали роллы на обед. Привезли быстро. Не успели даже проголодаться)) упаковка аккуратная. Курьер был вежлив.