Просто вкусно
Кафе быстрого питания
Мария Бакулина
Ужасно . Шаурма была сухая без соуса но это мелочь . Большая кость в шаурме за что мне повар сказала ну извините просто . Обслуживание так себе . Не достойны после такого отношения большей звезды . Думаю все знают сколько стоят сейчас зубы.
. .
заказ перепутали с другим,доставки нету чтоб привести мне мой заказ новый,раньше заведение было лучше
Maksim Dolya
Совсем не понравилось. Зашли, начали заказывать: этого нет, того нет, это долго ждать. Туалет просто не открывают. Нонсенс, просто дичь! Негативные эмоции!
НП
Настя Перевалова
Роллы и бургеры очень вкусные. С семьёй ходим только сюда. Рекомендую всем.
Дарья Матвиенко
Действительно просто вкусно! Особенно очень советую роллы и пиццы. Регулярно сюда прихожу поесть и всегда настроение остаётся на лучшем уровне! Рекомендую.
ПН
Полина Навроцкая
Заказывала недавно здесь доставку пиццы и роллов. Очень понравилось. Доставили быстро, всё горячее и вкусное, свежее. И цены хорошие. Спасибо
персонал просто улет. цены приятные не кусаются! рекомендую всем посетити сами! вкусно, не дорого, сытно!
АЯ
Анастасия Ясакова
Хорошая обстановка, вкусная еда. Меню разнообразное, цены приемлемые.
л
любовь
В кафе быстрого питания «Просто вкусно» подают вкусную еду в уютной атмосфере и чистоте. В меню есть разные блюда, включая пиццу, роллы, бургеры и шаурму. Бургеры готовятся идеально и содержат большое количество филлинга. Роллы свежие, аккуратные и содержат много начинки. Пицца также популярна, она вкусная, сытная и содержит много ингредиентов. Доставка оперативная, а персонал приветливый и профессиональный.
МН
Мирон Николаев
Я заказал пиццу и роллы в компании "Просто Вкусно". Я остался доволен скоростью доставки и вкусом блюд. Я обязательно вернусь и буду заказывать здесь снова. Советую всем!!!
Анастасия Кривова
Лучшее кафе в нашем городе: вкусные,большие,свежие роллы, бургеры огромные, горячие, сочные,тают во рту. На самовывоз действует скидка 10%,что очень радует. Советую !
НЕ
Никита Епанешников
Заказал пиццу у «Просто вкусно» и все как по маслу. Очень вкусная и безупречная пицца. Мне все понравилось!
Ангелина Бочкарева
Заказывали роллы в этом месте, очень вкусные по сравнению с «Жако» Доставка была быстрой, к тому же начислили еще кэшбэк 10%, что очень радует! Спасибо
МЧ
Михаил Черный
Кафе “Просто вкусно” полностью оправдывает свое название! Всё очень вкусно, быстро и по приятным ценам. Отличное место для обеда или ужина.
Всё хорошо еда вкусная быстро готовится я что самое главное заведение уютное туда можно сходить всей семьёй.За такие деньги топ
Заказывал доставку всё очень вкусно,да ещё и привезли во время всё было теплое, потом заказ на само вывоз делал там 10% скидка. Огромно спасибо просто вкусно буду заказывать ещё.
ES
Emill Shagiev
Заказывал доставку в кафе "Просто вкусно". было все очень качественно и вкусно. Спасибо, было просто вкусно как само название кафе" Просто вкусно"
Алексей Богомолов
Заказывал еду из "Просто Вкусно" и остался доволен! Отличный выбор пиццы, роллов, шаурмы и бургеров – все было очень вкусно. Сравнивая с Ламори и Додо, "Просто Вкусно" выделяются акциями, включая списание до 50% и кэшбэк 10%. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и выгодные предложения!
Влада Корнеева
Открыли недавно для себя данное кафе, вкусные бургеры и пицца, действует бонусная система и кешбек, можно вкусно и недорого поесть, также заказываем роллы домой с доставкой, всегда качественная начинка.
Александра Павлова
Кафе уютное и чистое. Приятная атмосфера, всегда играет приятная музыка. Есть столики, где можно спокойно поесть. Даже с маленькими детьми комфортно там находиться.
ЯБ
Ярослав Бочков
Отличное кафе. Заходил туда, заказывал пиццу и роллы. Качество хорошее, еду принесли быстро, а главное было вкусно. Также понравились акции, например кэшбэк 10%
ДШ
Дарья Шипкова
Отличное кафе с комфортной атмосферой и вкусной кухней! Быстрое обслуживание и приятные цены. Вернусь обязательно!
Александр Свободин
Недавно устраивали вечер с друзьями, заказали пиццы «Ассорти», «Барбекю» и острые роллы. Все остались довольны! Начинки много, тесто мягкое, а роллы просто тают во рту. Лайк!
Арсений Беклемышев
Помимо пиццы и роллов, у Просто Вкусно отличные бургеры! Недавно пробовал их,сочная котлета, свежие овощи, все на высшем уровне. Теперь заказываю у них не только пиццу, но и фастфуд. Моя рекомендация!
Глеб Терешкин
Я большой любитель роллов, и «Просто Вкусно» это мой фаворит. Заказываю у них чаще всего Вулкан и Калифорнию. Всегда очень свежие продукты, а доставка радует скоростью. Спасибо за кэшбэк, мелочь, а приятно!
Елена Семиотрочева
Поздно вечером захотелось чего-то вкусного, и Просто Вкусно выручили! Взяли шаурму и пиццу «Диабло». Очень вкусно, особенно пицца, такая острота идеальная, тесто мягкое. Радуете!
РН
Регина Нестерова
С молодым человеком устроили романтический вечер и заказали пиццу «Гавайская с креветками». Это было что-то невероятное! Начинка шикарная, креветки свежие, сыр тянется. Спасибо за такую вкуснятину!
Марат Костин
Просто Вкусно всегда радует своими акциями. Списание до 50% от суммы заказа , супер. Люблю их пиццу «Карбонара»!
Анна Горбаткова
Я постоянный клиент «Просто Вкусно». Очень нравится их программа УДС. Вчера, например, заказала «Гавайскую с курицей» и заплатила всего половину! Качество всегда без нареканий!
НБ
Надежда Бородина
В обеденный перерыв на работе мы с коллегами решили заказать пиццу. Взяли «Сытную курочку» и «Пепперони». Доставили ровно за 40 минут, как и обещали. Все горячее, свежее и очень вкусное! Спасибо, что спасли наш голод!
Богдан Студяшев
Часто пользуюсь самовывозом, потому что живу недалеко от «Просто Вкусно». Вчера взял пиццу «Мясное удовольствие». Приятный бонус скидка 10% на самовывоз, это реально выгодно!
Злата Чернышова
Удивительный вкус и быстрая доставка. Роллы были прекрасными, а пицца с хрустящей корочкой. Теперь будем заказывать только здесь
Святослав Сазонов
Вкусно перекусил на обеде. Выбора большой и цена не завышенная. Буду советовать вас
ЗИ
Злата Ильина
Отличная доставка! Быстро привезли, а вкус роллов и пиццы просто невероятный. Теперь это наша любимая служба доставки!
Алиса Сидорова
Всегда заказываем здесь, когда хочется поесть что-то вкусное. Быстрая доставка, приятные цены и отличное качество еды. Рекомендуем
Ульяна Крымская
Прекрасное место для заказа еды! Доставка была быстрой, а роллы просто таяли во рту. Пицца тоже не разочаровала. Рекомендую
Ксения Мечникова
Заказывали ужин для всей семьи, и все остались довольны! Роллы очень свежие, а пицца с хрустящей корочкой. Обязательно повторим
МФ
Маргарита Фомина
Заказывали доставку роллов и пиццы, и остались в полном восторге! Всё было свежим и очень вкусным. Обязательно закажем ещё!
Софья Фролова
Очень понравились и роллы, и пицца. Всё свежее, качественное, и выглядит аппетитно. Доставка без задержек
Роман Чернышев
Доставили вовремя, еда пришла тёплая и свежая. Пицца очень ароматная, сытная, а какой соус!!
Екатерина Мечникова
Спасибо. Курьер приехал точно в назначенное время. Пицца тёплая, с отличным соусом. Все отлично
Элина Лучная
Привезли всё тёплое и ароматное. Пицца с хрустящей корочкой, а роллы — идеального размера и с богатой начинкой, советую
Елена Антонова
Приятно удивлена качеством)) Пицца вкусная, роллы просто восхитительные! Доставили быстрее, чем ожидалось.
Ангелина Меланьина
Доставили горячую пиццу и свежие роллы, как раз к обеду. Всё было очень вкусно, особенно порадовало быстрое обслуживание.
Юлия Безгодова
Заказываю здесь уже не первый раз. Пицца и роллы всегда свежие, вкусные и красиво оформлены. Цена подходящая
Виктория Екимова
Очень понравилась шаурма, заказываю часто. Готовят здесь вкусно. Шаурма всегда сочная и большая, начинку уж точно не жалеют. Доставка оперативная. Спасибо!
Адам Федотов
Обожаю их шаурму сырную с курицей вкус необычный, но цепляет. Доставка быстрая, еда всегда тёплая. Часто заказываю у них, особенно когда времени готовить нет.
ГГ
Глеб Гуляев
Понравилась пицца Гавайская с креветками. Тесто тонкое, как я люблю, начинки щедро, сыра много всё как надо! Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. И ребята курьеры всегда вежливые. Всем рекомендую!
Милена Романенко
По мне здесь самые лучшие бургеры и роллы. Готовят вкусно, всегда свежее. Привозят быстро. Ни разу ещё не разочаровалась.
Валерия Безрукова
Заказали роллы на обед. Привезли быстро. Не успели даже проголодаться)) упаковка аккуратная. Курьер был вежлив.