Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
2.6
2.6
Александр Дмитриев
Хороший сервис. Отзывчивый персонал.
Евгений
6 сентября 2022 года 11-00 я обратился в автосервис "Кинель авто" для ремонта двигателя (прогорел клапан) сервис находится со стороны улицы звёздной , потому что со стороны Ватутина там работают другие ребята, которые к ним вроде не относятся, автомобиль оставил на ремонт, 7 сентября 2022 в 23-00 мне позвонил автомеханик Александр и сказал ,что автомобиль починили и его можно забрать, 7 сентября я приехал в автосервис и в 23-30 забрал свой автомобиль, оплатив 12000 рублей за работу, чек и акт выполненных работ мне не дали, 14 сентября 2022 я обнаружил неисправность в своём автомобиле, в охлаждающей жидкости двигателя появились следы моторного масла, я приехал в автосервис Кинель авто в котором производил ремонт двигателя 6,7 сентября 2022, объяснил ситуацию , на что автомеханик Александр сказал,что случайно залил мне грязный антифриз, у него хранилась канистра с антифризом, который они сливают с разных машин и он решил мне долить немного,я попросил заменить мне антифриз на чистый бесплатно, на что мне ответили отказом, на мою просьбу выдать мне чек и дать акт выполненных работ, производимых ранее 6,7 сентября также ответили отказом, когда я начал производить видео съёмку моего общения с начальником - лысый мужчина, он же продавец в автозапчастях автосервиса мне сказал , что мы вас не знаем, видим впервые и ничего вам не ремонтировали. Надеюсь этот отзыв будет полезен
Никита Храмов
Мастера своего дела ! Всегда помогут!
Андрей Никульчев
Ленивые.бросают ремонт ещё не начав. Такое ощущение,что на зарплате люди. Столько человек в сервисе, а чинить не кому."это я не буду,это я не хочу". Если вам колеса подкачать, стекла протереть это сюда. Что то посерьёзнее проезжайте мимо. В другом сервисе мне все сделали без проблем. А тут....даже не думайте. Проезжайте мимо.
Эдуард Хитч
Наихудший автосервис в Кинеле, как и был три года назад, так и остался при своем не профессионализме.