Зайчонок
Ветеринарная клиника
3.7
3.7
Иван Ануфриев
Хотите получить порцию ненависти, хамства и негативный эмоций? Обращайтесь в ветклинику «зайчонок» Спасибо Пузиковой Татьяне Александровне за хамское отношение к пациентам. Предыстория: « привезли кошку на осмотр( не кушала) сделали несколько уколов, капельницу. Выписку никакую не дали. На следующий день были так же записаны сюда, но решили отказаться и приехали лично, сказать, что на приеме нас не будет и попросили список лекарств, которые делали кошке. На приеме был молодой человек, он с ней созвонился и нам отказали, сказали, что список давать не будут, пишите какую-то отказную. Позвонил лично, на что мне ответ « вы задолбали мне названивать», до этого моя тетя звонила и в таком же духе ей ответили, поэтому попросила лично приехать. После короткого разговора, она сказала, что наберет врачу и обсудит с ним и сказали нам выйти из кабинета. Прошло минут 5, врач вынес нам список написанный от руки и сказал, : «Татьяна Александровна сказала, чтобы вы больше сюда не приходили» Никогда и нигде не встречал такого хамского отношения к пациентам. Поэтому это не Ветклиника, а шарашкина контора❗️
SB
Sia B
Побывала в этой клинике 27.08.2024. Оставили кошечку на передежку на время отпуска на 7 дней. Нам показали, где она будет жить в период нашего отсутствия, всё рассказали. Кошке там явно понравилось, до этого оставляли в другом месте так же примерно на неделю и кошка вернулась в жутком стрессе, потом гадила по углам. А из зайченка забрали будто это она была в отпуске, а не мы))) Но поразил один момент... В клинике было очень много животных, мы поинтересовались тоже ли это передержка как у нас и как оказалось это все подкидыши!!! Люди не будьте зверьми! Как так можно делать? Брать и подкидывать под дверь клиники.... Вы же разумные существа, но данные вещи говорят об обратном, к сожалению... Я не представляю сколько сил нужно иметь, чтобы содержать и ухаживать за таким количеством животных в клинике. Огромный труд! Главный врач с большим сердцем.
UnChiNakubaRa
У меня заболел кот, в экстренном порядке нужно было искать клинику. Позвонили в "Зайчонок", нас быстро приняли и решили нашу проблему. Впервые тут побывала и мне очень понравилось. К котику хорошо отнеслись, сделали пару укольчиков и все как рукой сняло. Я уж очень сильно распереживалась, но все обошлось. Спасибо за помощь!
д
дмитрий
Лучшая клиника из всех что мы прошли! Больше никаких экспериментов, лечимся только здесь. Профессионалы своего дела!
Екатерина Зорина
Очень хорошая клиника! Вожу своего корги только сюда, уже довольно долгое время и всем довольна. Татьяна Александровна замечательный врач, спасибо ей огромное! Говорит все чётко и по делу. Когда любишь своего питомца, любые деньги можно отдать, а не возмущаться "что так дорого", если жалко денег, не заводите тогда бедных животных, жизнь им портите. Цены вполне адекватные, приемлемые. Обслуживание хорошее. Ещё раз огромное спасибо!
Влад Каврин
Клиника без вычурной рекламы и со специфическим отношением к клиентам. В первые минуты даже возмутило, что за нас не "держаться", ведь мы готовы платить... Но постепенно пришло понимание, что доктор заточена не на клиента и не в угоду ему... Она принимала не нас, она просто творила чудо - из месива шерсти, крови и мясокостной массы, которую мы собрали с асфальта, она вылепила его - нашего Тошку... Мы готовы были отдать за это чудо любые деньги, но в процессе обмолвились, что мы его просто нашли на дороге и теперь он обязательно станет членом нашей семьи... С нас взяли символическую сумму и очень поразило искреннее "СПАСИБО" от доктора... Было это 2 с небольшим года назад. Вчера всей семьёй привезли в Зайчонок нашего Чижа. Пока сидели в ожидальне, дочь ковыряясь в телефоне решила оценить услуги клиники в 5 звезд и невзначай прочла отзывы. Не только мы, но и другие (как выяснилось такие же постоянные) клиенты ждущие приёма, были возмущены предыдущими отзывами... Это априори не может быть правдой. После этого просто пятью звёздами решили не ограничиваться. Уже третий год пользуюсь услугами этой клиники и настоятельно рекомендую всем знакомым! Татьяна Александровна, человек искренне любящий своего животного, и единожды пришедший к Вам за помощью, останется с Вами на всегда! С уважением, семья Кавриных!
ЮН
Юлия Нестерова
Бегите от этого места Врач Татьяна -просто варвар из прошлого столетия Все завязано на деньгах , никакого интереса к животным
Елена Долина
Хорошая Ветклиника, не оставили в беде, когда мой Йорк заболел, оказали помощь и объяснили наши дальнейшие шаги. Очень внимательные, участливые врачи.
АФ
Александра Ф
Написала в вотсап, ответили, что все вопросы по телефону. Смысл тогда указывать вотсап в качестве способа связи? По телефону никто не отвечает - понятно, выходной. Пойдём в другую клинику, раз у вас клиентоориентированности ноль