Автосервис
Легковой автосервис
ЗФ
Злата Федорищева
По словам хозяина данной автомойки , это типа лучшая мойка в Кинеле ! Сегодня я столкнулась с этой «автомойкой» ужасно помыли машину ! Заблокировали ! Еще и сказали что машину не будут отдавать до следующего рабочего дня ! Неадекватный мойщик бегал и нес ахинею ! Пришлось вызывать полицию ! Хотя хозяин сказал что плевать кто приедет, ведь они у нас моют свои машины ))) В конце подбегала неадекватная знакомая данных мойщиков возмущалась ! В итоге на ужасную мойку я потратила 3 часа , потратила миллион нервов и времени ! Зашла посмотреть отзывы , и увидела что реально , мой отзыв не первый ! Думаю данным товарищам нужно подумать о клиентоориентированности и умении разговаривать !
ЭД
Э Д
Мойщик закрыл автомойку перед носом в 19:10 хотя написано время работы до 20:00. Прождав 20 минут предыдущего клиента, я вынужден был увидеть надменное лицо мойщика щакрывающего ворота. Клиентоориентированность никакущая!!!
Анфиска ****
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если вы хотите сломать машину, то Вам именно сюда! Приехали на шиномонтаж , сотрудник не адекватный. Свернул 3 датчика , 1 сломали! Ущерб возмещать не хотят! Директор Метелкин , визжит в трубку . Поговорить с кем то адекватно из этой организации НЕ С КЕМ! Берегите свои нервы ,и не доверяйте таким *специалистам* свои машины!