Эль
Медицинская клиника
АЩ
Анастасия Щевелёва
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Чиркову Александру Анатольевичу! При приеме проявил высокий профессионализм, был внимательным и доброжелательным.
R
RNLQueen
Недавно посетила семейную клинику «ЭЛЬ» и осталась в полном восторге от работы флеболога Асланяна Х. Л. Это настоящий профессионал своего дела! Он провел тщательный осмотр и УЗИ вен, объяснил все этапы процедуры и дал очень понятные рекомендации по дальнейшему лечению. Чувствуется, что доктор обладает огромным опытом и искренним желанием помочь своим пациентам. Я очень довольна визитом и уверена, что в будущем обращусь именно к нему.
ДР
Дарья Рожкова
Прекрасная клиника с очень чуткими врачами и персоналом. Приём ведут настоящие профессионалы своего дела. Лучшая в городе медицинская клиника, чистая, уютная.
Анжела Суворова
Спасибо огромное всем, начиная от администратора, которая по телефону ответила в воскресенье 30 июля, выслушав проблему по заболеванию, договорилась с доктором о приёме в нерабочий день и время его. Врач офтальмолог Чирков Александр Анатольевич профессиональный доктор, с уважением и терпением, а главное вниманием проводит приём пациента. Особая благодарность за то, что пациент это женщина 87 лет и конечно есть особенности поведения её. Неоднократно обращаемся и всегда только приятные впечатления и соответствующие назначение и диагностика, полное разъяснения по методу лечения и последующие действия.
СП
Светлана Плотникова
Ничего плохого сказать не могу. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Была у Котлярова Игоря Викторовича, он делал узи моему малышу. Всё рассказал, на все вопросы ответил, советы дал. Был вежлив. Очень понравилось, приду сюда ещё!
Елена Павлова
Может просто мне так не повезло, но впечатления остались негативные. Была у дерматолога. Начнем с того, что врач был без халата (!!!).. Просто в джинсах.. 😂 Пришла я с проблемой-себорейный дерматит и все его "прелести" : зуд, перхоть, шелушение вокруг ушей. Доктор НЕ ПОСМОТРЕВ зону поражения (была до этого у другого врача и знаю порядок проведения осмотра), спросил обращалась ли я к другим специалистам и что они мне выписывали. Ну, я и показала рецепт того, чем лечилась. Он посмотрел и.... ГЕНИАЛЬНО... - ну, я согласен с лечением. Повторите его. С Вас 600 рублей.... 😂 😂 😂 Занавес..
Александр Эфендиев
Впервые обратился в эту клинику, очень доволен персоналом, работают профессионалы. Захарова Мария Сергеевна отличный врач, теперь знаю что стоматология это не так болезненно
Мария Кузнецова
Проходила тут плановую проверку зубов и профессиональную чистку полости рта, конечно, не могу сказать, что всё было прекрасно, это всё ж стоматология, было неприятно, немного больно, но качество оказания услуги на высоте, врач, Дикарева Светлана Валерьевна прекрасный специалист, внимательный и аккуратный. Спасибо огромное!