Филавто
Автоцентр
Анастасия Белых
В восторге
Быстро и качественно помыли машину. Огромное спасибо, учитывая, что у меня собаки в машине постоянно, вычистили всю шерсть))) Олтичная автомойка!!)))
Елизавета Киселева
В восторге
Отличный сервис, замечательное обслуживание: все рассказали, показали и объяснили. Обязательно приеду еще.
Елена
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
Л
Любовь
Не понравилось
Мыла машину в этом заведении первый раз…помыли ужасно…разводы на стекле, панель в пыли, карманы на дверях даже не пропылесосили, багажник, видимо, открыли и закрыли. Песок на тех же местах, что и до мойки, полку не пылесосили, все тот же песок. Впечатление после такого «комплекса» просто отвратительное. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Жаль что так получилось, работу с мойкой проведем. Могу предложить бесплатно пе…
ПП
Павел Пуцкин
Совсем не понравилось
Купил машину с не работающим кондиционером, приехал в сервис по совету, заправили, что то сделали, взяли 5500.Через неделю, через 2 недели, кондиционер перестал включаться. Приехал, опять что то сделали, до заправили - не доехал до дома, кондиционер перестал работать. Больше не поеду. По итогу: Потраченное время Минус 9000 Кондиционер по прежнему не работает Не знают как с остальным, но с этим моментом просто отвратительно. Не поеду и не по рекомендую.
Егор Аладышкин
В восторге
Посетил этот автосервис по совету друга остался приятно удивлен профессионализмом и качеством работы. Мастера быстро нашли проблему и устранили ее.
Алексей Бочаров
В восторге
Здесь всегда есть нужные запчасти, а сотрудники всегда готовы помочь. Уже второй раз они спасают меня в дороге.
18 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Шестаков
В восторге
Обслуживаю машину тут уже несколько месяцев. Всё делают быстро и качественно, что для меня важно.
14 августа 2024, официальный ответ
СМ
Сергей Макаров
В восторге
Очень комфортный зал ожидания. Рекомендую мойку , только записывайтесь заблаговременно.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
СТ
Святослав Трифонов
В восторге
Обратился в этот автосервис с проблемой в двигателе. Мастера быстро провели диагностику и устранили неисправность.
12 августа 2024, официальный ответ
Дима Коновалов
В восторге
Моя машина начала странно себя вести, и я решил обратиться сюда ребята быстро нашли и устранили проблему. Цены адекватные, и я остался доволен качеством работы. Обязательно вернусь!
11 августа 2024, официальный ответ
Ефим Трошин
В восторге
Мастера прям спасли быстро нашли проблему, всё объяснили и починили. Внимательные специалисты
Валентин Фетисов
В восторге
Ремонтировал здесь подвеску, всё супер мастера знают свое дело, никаких лишних услуг не навязывают. Рекомендую всем, кто ценит качество и время.
9 августа 2024, официальный ответ
Антон Лосев
В восторге
Замена сцепления прошла гладко. Работают профессионалы. Особенно хочется отметить Александра на приемке.
8 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Астахов
В восторге
Отличный сервис, всё чётко и по делу. Диагностика перед покупкой авто на высшем уровне, все рекомендации по ремонту расписали. Доволен, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Станислав Туманов
В восторге
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе мастера внимательно отнеслись к моей проблеме, быстро нашли и устранили неисправность.
5 августа 2024, официальный ответ
РТ
Родион Трошин
В восторге
Поменял стойки стабилизатора и колодки в этом сервисе. Всё сделали быстро и качественно, да ещё и недорого ребята реально шарят в своем деле.
31 июля 2024, официальный ответ
СМ
Степан Мухин
В восторге
Пришел с проблемой, которую не могли решить в другом месте здесь мне быстро помогли, и моя машина снова на ходу. Приятный сервис и приемлемые цены. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Харитонов
В восторге
Сломалась машина, приехал сюда по совету друга. Починили за день, никаких лишних вопросов не задавали. Запчасти можно свои приносить, это радует спасибо!
СУ
Степан Ушаков
В восторге
Ребята настоящие профессионалы. Нет навязывания лишних услуг. Все четко! Благодарю за человеческое отношение!
Валерий Наумов
В восторге
Решили проблемы в максимально короткие сроки. Обращаюсь уже второй раз, все супер! Отдельное спасибо мастеру за ответственный подход к своему делу!
Адриан Муратов
В восторге
Толковые специалисты, налажена поставка запчастей, внимательные сотрудники. Второй раз уже спасают в дальней дороге
Николай Захаров
В восторге
Вежливый, грамотный и культурный персонал. Мастер на 5+ . Огромное спасибо за работу. Такое человеческое отношение встречается нечасто, приезжайте, обращайтесь и они вам действительно помогут.
Алина Новикова
В восторге
Обращалась за оценкой автомобиля после дтп, все посмотрели, оценили. Персонал хороший. Описали все подробно. Нареканий нет, можете обращаться
Борис Зорин
В восторге
Отличный сервис! Быстро, качественно, дружелюбно. С внятным объяснением сути поломки и вариантов починки.
Борис Зайцев
В восторге
Качественный ремонт. Запчасти можно заказать у них. Полный спектр связанный с ремонтом авто. Удобное расположение.
Назар Мальцев
В восторге
Большое спасибо персоналу. Ребята отлично знают и любят свою работу. Лучший автосервис в городе по всем аспектам.
Федор Потапов
В восторге
Обращаюсь уже со второй своей машиной. Хорошие специалисты, оперативная диагностика и ремонт. После обращений сюда ещё ничего не приходилось переделывать.
Филипп Михеев
В восторге
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Быстро подберут любую запчасть и сделают любую работу в короткие сроки.
Василий Орлов
В восторге
Это, пожалуй, лучший автосервис. Ребята - настоящие профессионалы, цены приемлемые, ничего лишнего не накручивают, делают всё и до конца. В дальнейшем буду обращаться только к ним
Владимир Демидов
В восторге
Классный автосервис, удобное расположение. Быстро делают диагностику, подбор запчастей на любую машину. Заправка и ремонт кондиционеров. Вежливый и обходительный персонал
Эдуард Власов
В восторге
Отличная автомастерская. Современное оборудование и грамотные специалисты. Какие бы сложности не возникали при ремонте автомобиля, всегда найдут пути правильного решения.
Давид Лосев
В восторге
Рекомендую сервис. Качество, гарантия, индивидуальный подход, все расскажут и покажут.
Артем Рябов
В восторге
Хороший грамотный специалист, была ошибка по раздатке на Туарег, продиагностировали, нашли неисправность, заказал деталь, поставили. Всё работает!
Тарас Щеглов
В восторге
Огромное спасибо механикам данного сервиса. Провели полную диагностику, вникли в проблему и помогли за одно посещение оживить мою машину. Спасибо за то, что ответственно подходите к работе, теперь с любыми вопросами только к вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Вадим Веремко
Совсем не понравилось
Сход/развал Идиотизм полный Стоишь в очереди полтора часа, потом перед тобой ещё двоих суют и норм Не предупреждают
Серёжа Панин
Хороший автосервис 💪🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
OV
Olga Vitugina
В восторге
Делали развал,быстро, очень качественно! Мастер отличный специалист! Советую!
Денис Сазонов
Совсем не понравилось
Договорился на время, оставил машину на 30 минут раньше, приехал за машиной, а машина не готова, как стояла на улице так и стоит. Зачем вы тогда записываете на время? Если время не исполняется.
30 января 2024, официальный ответ
Денис! Приносим извинения! Бывают задержки в ремонтах, не всегда получается сработать как электричка…
Алёна Чудина
В восторге
Случайно обнаружила этот сервис, когда машина отказалась заводиться посреди дороги. Помощь пришла быстро, всё объяснили, починили и даже настроение подняли. Редко где встретишь такой подход к клиенту!
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏!
Милена Бондаренко
В восторге
Попала в этот сервис случайно, но я рада. Моя ласточка опять на ходу, и даже кошелек не пострадал. Знала бы раньше, что тут такие чудеса творят, сэкономила бы кучу нервов и денег!
29 октября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Маргарита Ленина
В восторге
Вчера заметила странный звук в двигателе, слегка в панике свернула к этим ребятам. Владимир быстро нашел причину и даже показал, что именно сломалось. Починили все быстро, без лишних вопросов. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🤝
Руслан Колесов
В восторге
Недавно услышал странный звук и решил остановиться, коллега это место советовал, так что решил заехать. Не ошибся! Ребята оказались не просто профессионалами своего дела, но и очень порядочными ребятами. Без лишних вопросов, все объяснили и устранили проблему.
26 октября 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Валентин Михайлов
В восторге
Общее впечатление от компании положительное. Сотрудники вежливые, в помещении порядок и чисто, оборудование современное. Обязательно обращусь, когда нужен будет ремонт или ТО. Молодцы!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Яков Афанасьев
В восторге
Заехал на ремонт ходовой части. В итоге нашли проблему, которую две другие станции не могли найти! Сервисом доволен, неожиданно даже угостили кофе, пока ждал. Работой мастеров удовлетворен, буду рекомендовать друзьям!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Алина Соловьева
В восторге
Недавно обнаружила проблему с рейкой. Ребята посмотрели, быстро нашли причину и еще быстрее устранили. Честные, не пытались навязать лишнего. В следующий раз только сюда!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Владислав Третьяков
В восторге
Недавно замену сцепления делали. Не думал, что справятся быстро. Работают профессионально и слаженно, видно, что команда отлаженная.
Александра Добровольская
В восторге
Помню, как переживала, когда рули при повороте странные звуки издавал. А здесь меня успокоили, сделали все быстро и без лишних расходов. Уже две недели и никаких проблем, все супер!
Сергей Львов
В восторге
Вот и я столкнулся с неожиданным развалом схождения после ямы на дороге. Коллега посоветовал эту контору, где ему помогали с машиной. Ребята сделали все четко и не заставили себя долго ждать. Так что рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Анна Кручинина
В восторге
Тут помогли мне, когда у меня совсем туго было со временем. Вежливо встретили, быстро починили, а еще и кофе предложили, пока я ожидала. Мелочь, а приятно! Непременно вернусь
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤