Филавто
Автоцентр
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
Л
Любовь
Мыла машину в этом заведении первый раз…помыли ужасно…разводы на стекле, панель в пыли, карманы на дверях даже не пропылесосили, багажник, видимо, открыли и закрыли. Песок на тех же местах, что и до мойки, полку не пылесосили, все тот же песок. Впечатление после такого «комплекса» просто отвратительное. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Жаль что так получилось, работу с мойкой проведем. Могу предложить бесплатно пе…
ПП
Павел Пуцкин
Купил машину с не работающим кондиционером, приехал в сервис по совету, заправили, что то сделали, взяли 5500.Через неделю, через 2 недели, кондиционер перестал включаться. Приехал, опять что то сделали, до заправили - не доехал до дома, кондиционер перестал работать. Больше не поеду. По итогу: Потраченное время Минус 9000 Кондиционер по прежнему не работает Не знают как с остальным, но с этим моментом просто отвратительно. Не поеду и не по рекомендую.
Егор Аладышкин
Посетил этот автосервис по совету друга остался приятно удивлен профессионализмом и качеством работы. Мастера быстро нашли проблему и устранили ее.
Алексей Бочаров
Здесь всегда есть нужные запчасти, а сотрудники всегда готовы помочь. Уже второй раз они спасают меня в дороге.
18 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Шестаков
Обслуживаю машину тут уже несколько месяцев. Всё делают быстро и качественно, что для меня важно.
14 августа 2024, официальный ответ
СМ
Сергей Макаров
Очень комфортный зал ожидания. Рекомендую мойку , только записывайтесь заблаговременно.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
СТ
Святослав Трифонов
Обратился в этот автосервис с проблемой в двигателе. Мастера быстро провели диагностику и устранили неисправность.
12 августа 2024, официальный ответ
Дима Коновалов
Моя машина начала странно себя вести, и я решил обратиться сюда ребята быстро нашли и устранили проблему. Цены адекватные, и я остался доволен качеством работы. Обязательно вернусь!
11 августа 2024, официальный ответ
Ефим Трошин
Мастера прям спасли быстро нашли проблему, всё объяснили и починили. Внимательные специалисты
Валентин Фетисов
Ремонтировал здесь подвеску, всё супер мастера знают свое дело, никаких лишних услуг не навязывают. Рекомендую всем, кто ценит качество и время.
9 августа 2024, официальный ответ
Антон Лосев
Замена сцепления прошла гладко. Работают профессионалы. Особенно хочется отметить Александра на приемке.
8 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Астахов
Отличный сервис, всё чётко и по делу. Диагностика перед покупкой авто на высшем уровне, все рекомендации по ремонту расписали. Доволен, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Станислав Туманов
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе мастера внимательно отнеслись к моей проблеме, быстро нашли и устранили неисправность.
5 августа 2024, официальный ответ
РТ
Родион Трошин
Поменял стойки стабилизатора и колодки в этом сервисе. Всё сделали быстро и качественно, да ещё и недорого ребята реально шарят в своем деле.
31 июля 2024, официальный ответ
СМ
Степан Мухин
Пришел с проблемой, которую не могли решить в другом месте здесь мне быстро помогли, и моя машина снова на ходу. Приятный сервис и приемлемые цены. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Харитонов
Сломалась машина, приехал сюда по совету друга. Починили за день, никаких лишних вопросов не задавали. Запчасти можно свои приносить, это радует спасибо!
СУ
Степан Ушаков
Ребята настоящие профессионалы. Нет навязывания лишних услуг. Все четко! Благодарю за человеческое отношение!
Валерий Наумов
Решили проблемы в максимально короткие сроки. Обращаюсь уже второй раз, все супер! Отдельное спасибо мастеру за ответственный подход к своему делу!
Адриан Муратов
Толковые специалисты, налажена поставка запчастей, внимательные сотрудники. Второй раз уже спасают в дальней дороге
Николай Захаров
Вежливый, грамотный и культурный персонал. Мастер на 5+ . Огромное спасибо за работу. Такое человеческое отношение встречается нечасто, приезжайте, обращайтесь и они вам действительно помогут.
Алина Новикова
Обращалась за оценкой автомобиля после дтп, все посмотрели, оценили. Персонал хороший. Описали все подробно. Нареканий нет, можете обращаться
Борис Зорин
Отличный сервис! Быстро, качественно, дружелюбно. С внятным объяснением сути поломки и вариантов починки.
Борис Зайцев
Качественный ремонт. Запчасти можно заказать у них. Полный спектр связанный с ремонтом авто. Удобное расположение.
Назар Мальцев
Большое спасибо персоналу. Ребята отлично знают и любят свою работу. Лучший автосервис в городе по всем аспектам.
Федор Потапов
Обращаюсь уже со второй своей машиной. Хорошие специалисты, оперативная диагностика и ремонт. После обращений сюда ещё ничего не приходилось переделывать.
Филипп Михеев
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Быстро подберут любую запчасть и сделают любую работу в короткие сроки.
Василий Орлов
Это, пожалуй, лучший автосервис. Ребята - настоящие профессионалы, цены приемлемые, ничего лишнего не накручивают, делают всё и до конца. В дальнейшем буду обращаться только к ним
Владимир Демидов
Классный автосервис, удобное расположение. Быстро делают диагностику, подбор запчастей на любую машину. Заправка и ремонт кондиционеров. Вежливый и обходительный персонал
Эдуард Власов
Отличная автомастерская. Современное оборудование и грамотные специалисты. Какие бы сложности не возникали при ремонте автомобиля, всегда найдут пути правильного решения.
Давид Лосев
Рекомендую сервис. Качество, гарантия, индивидуальный подход, все расскажут и покажут.
Артем Рябов
Хороший грамотный специалист, была ошибка по раздатке на Туарег, продиагностировали, нашли неисправность, заказал деталь, поставили. Всё работает!
Тарас Щеглов
Огромное спасибо механикам данного сервиса. Провели полную диагностику, вникли в проблему и помогли за одно посещение оживить мою машину. Спасибо за то, что ответственно подходите к работе, теперь с любыми вопросами только к вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Вадим Веремко
Сход/развал Идиотизм полный Стоишь в очереди полтора часа, потом перед тобой ещё двоих суют и норм Не предупреждают
Серёжа Панин
Хороший автосервис 💪🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
OV
Olga Vitugina
Делали развал,быстро, очень качественно! Мастер отличный специалист! Советую!
Денис Сазонов
Договорился на время, оставил машину на 30 минут раньше, приехал за машиной, а машина не готова, как стояла на улице так и стоит. Зачем вы тогда записываете на время? Если время не исполняется.
30 января 2024, официальный ответ
Денис! Приносим извинения! Бывают задержки в ремонтах, не всегда получается сработать как электричка…
Алёна Чудина
Случайно обнаружила этот сервис, когда машина отказалась заводиться посреди дороги. Помощь пришла быстро, всё объяснили, починили и даже настроение подняли. Редко где встретишь такой подход к клиенту!
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏!
Милена Бондаренко
Попала в этот сервис случайно, но я рада. Моя ласточка опять на ходу, и даже кошелек не пострадал. Знала бы раньше, что тут такие чудеса творят, сэкономила бы кучу нервов и денег!
29 октября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Маргарита Ленина
Вчера заметила странный звук в двигателе, слегка в панике свернула к этим ребятам. Владимир быстро нашел причину и даже показал, что именно сломалось. Починили все быстро, без лишних вопросов. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🤝
Руслан Колесов
Недавно услышал странный звук и решил остановиться, коллега это место советовал, так что решил заехать. Не ошибся! Ребята оказались не просто профессионалами своего дела, но и очень порядочными ребятами. Без лишних вопросов, все объяснили и устранили проблему.
26 октября 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Валентин Михайлов
Общее впечатление от компании положительное. Сотрудники вежливые, в помещении порядок и чисто, оборудование современное. Обязательно обращусь, когда нужен будет ремонт или ТО. Молодцы!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Яков Афанасьев
Заехал на ремонт ходовой части. В итоге нашли проблему, которую две другие станции не могли найти! Сервисом доволен, неожиданно даже угостили кофе, пока ждал. Работой мастеров удовлетворен, буду рекомендовать друзьям!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Алина Соловьева
Недавно обнаружила проблему с рейкой. Ребята посмотрели, быстро нашли причину и еще быстрее устранили. Честные, не пытались навязать лишнего. В следующий раз только сюда!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Владислав Третьяков
Недавно замену сцепления делали. Не думал, что справятся быстро. Работают профессионально и слаженно, видно, что команда отлаженная.
Александра Добровольская
Помню, как переживала, когда рули при повороте странные звуки издавал. А здесь меня успокоили, сделали все быстро и без лишних расходов. Уже две недели и никаких проблем, все супер!
Сергей Львов
Вот и я столкнулся с неожиданным развалом схождения после ямы на дороге. Коллега посоветовал эту контору, где ему помогали с машиной. Ребята сделали все четко и не заставили себя долго ждать. Так что рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Анна Кручинина
Тут помогли мне, когда у меня совсем туго было со временем. Вежливо встретили, быстро починили, а еще и кофе предложили, пока я ожидала. Мелочь, а приятно! Непременно вернусь
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Громов
Проблема с тормозной системой стала для меня неожиданностью. Благодарю Алексея и Антона, которые отнеслись к моей ситуации с пониманием и оперативно все починили! Отношение к клиенту здесь на высоте
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Матвей Пугачев
Брат посоветовал мне этот сервис, когда у меня совсем беда была с ходовкой. Ну, что я могу сказать – спасибо ему и всему коллективу! Машина едет как по рельсам, а ценник не взлетел в космос.
20 октября 2023, официальный ответ
Матвей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁