Языковые школы
Светлана Поведёнок1 отзыв
ДЮ
Дилором Юрина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас большая радость видеть ваш прогресс и…
Городской житель1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой языковой школе. Уже два года мой сын занимается здесь и могу с уверенностью сказать — это именно то место, где изучение английского становится не просто обязанностью, а увлекательным путешествием в мир языка. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Каждый учитель обладает не только глубокими знаниями языка, но и умением найти подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить индивидуальный подход — даже в группе чувствуется внимание к личным особенностям и уровню каждого ребенка. Программа обучения построена очень грамотно. Учебные материалы современные, интересные, с упором на практическое применение языка. Здесь нет места скучным грамматическим упражнениям — мы постоянно практикуем разговорную речь, смотрим фильмы, слушаем музыку и даже участвуем в ролевых играх. Отдельно хочу отметить атмосферу в школе. Здесь царит дружелюбная обстановка, все детки поддерживают друг друга. Регулярно проводятся различные мероприятия: конкурсы, викторины, встречи. Это помогает не только улучшить языковые навыки, но и расширить кругозор. Результаты обучения превзошли мои ожидания. За два года сын значительно улучшил свой уровень языка, обрёл уверенность и в школе идет все хорошо. Однозначно рекомендую эту школу всем. Оценка: 5 из 5
1 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарны за ваши слова. Очень приятно осознавать, что наш подход к преподаванию вам подошел.
Анастасия Костарева1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Мы всегда стремимся создавать комфортную и эффективную среду для обучения.
Алина Соколова1 отзыв
Нам очень нравится заниматься в вашей школе английского языка. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, детям всегда интересно, много интерактива, игр и разговорной практики. Видно, что преподаватели умеют найти подход к каждому ребёнку и действительно любят своё дело. Занятия очень помогают Варе и Тарасу: у них заметно расширился словарный запас, улучшилось понимание речи на слух, появилась уверенность в разговоре на английском. Дети перестали бояться говорить и с удовольствием используют язык не только на уроках, но и в повседневной жизни. Самое яркое впечатление в этом году — это то, с каким энтузиазмом Варя и Тарас идут на занятия и потом делятся тем, что нового узнали. Особенно запомнились игровые уроки и задания, где они могли проявить себя и почувствовать результат своих успехов. Спасибо школе за профессионализм, поддержку и любовь к детям!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важно знать, что наши усилия приносят результат.
Алена Смирнова1 отзыв
Огромное спасибо нашим преподавателям английского языка Ольге Александровне за эти прекрасные уроки.Моя дочь, Полина многому научилась за время обучения,а также мой сын Даниил.Они продемонстрировали свои знания. Так как, я сама не знаю английский язык, для меня очень радостно, что без моей помощи моя дочь и сын имеют хорошие знания (в нашем классе сын "не потерялся по знаниям"). Спасибо огромное. Хотим и дальше продолжать обучение.Так как дети могут охватывать методику, активность занятий с использованием технологий, а также достижение целей и задач; важно отметить сильные стороны, такие как интересное начало (диалоги, игры) или эффективное подведение итогов, и дать конструктивную обратную связь, например, отметив хорошую работу с грамматикой или лексикой.С уважением и огромной благодарностью ко всем учителям UKnow.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда нацелены на результат и комфорт наших студентов.
Алина Тод1 отзыв
ЛЛ
Любовь Лаврентьева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся вашими успехами и тем, как уверенно вы заговорили на английском. Это ваша заслуга! Продолжаем в том же духе!
ТП
Татьяна Петухова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать вас качественным обучением.
ЭК
Эмма Качакулян1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наша цель – делать изучение английского увлекательным и результативным.
Дарья Морозова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны обучением.
КЧ
Ксения Черняева1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Ваш прогресс в английском – наша лучшая награда.
СЖ
Софья Журавлева1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша команда делает все возможное, чтобы обучение было комфортным и продукт…
Анастасия Кособокова1 отзыв
МВ
Марина Васильева1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что наши занятия приносят вам пользу.
Игорь Морозов2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением наших программ и сервиса.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Мы всегда открыты для ваших предложений и пожеланий.