Языковые школы
СП
Светлана Поведёнок
Мне очень нравится уроки Английского, какие были проблемы нам помогли их объяснить всегда поймут выслушают всегда доброжелательные, ребёнку нравились занятия он туда аж бежал и особенно их развлечения кино с попкорн, мастер класс и. т. д.
Алина Тод
Эффективные методики и понятные материалы. Обучение построено очень грамотно. Также поражает особый подход к ученикам , их вовлеченность в процесс. Мы очень рады, что попали именно сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ЕН
Екатерина Науменко
Комфортная атмосфера для обучения. Все необходимое для изучения языка предоставляется🙏🌸
ДЮ
Дилором Юрина
Дочка пошла на летний интенсив перед 2 классом и осталась учиться на учебный год. А потом еще на год) очень нравится формат уроков, дополнительные праздники,мастер-классы,атмосфера в классе,современный подход к ученикам!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас большая радость видеть ваш прогресс и…
ЛЛ
Любовь Лаврентьева
Самая лучшая школа английского языка) дочка ходит с удовольствием)Интересные и познавательные занятия, спасибо за вашу работу)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся вашими успехами и тем, как уверенно вы заговорили на английском. Это ваша заслуга! Продолжаем в том же духе!
Все хорошо учителя супер
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Мы всегда открыты для ваших предложений и пожеланий.
ОЗ
Ольга Золотова
Uknow – это любовь! Мой ребенок ходит сюда уже 4 года, и английский стал его любимым предметом. Замечательные преподаватели, позитивная атмосфера, интересные занятия – здесь есть все, чтобы ребенок полюбил язык. А летний лагерь – это просто сказка! Всем рекомендую Uknow!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваше мнение помогает нам расти и развиваться.
ТП
Татьяна Петухова
Замечательная школа английского языка.Дружелюбный коллектив,любящий свою работу.Ребенок стал лучше учиться.
3 июля 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать вас качественным обучением.
МВ
Марина Васильева
Очень хорошее и душевное место. Ребёнок занимается с удовольствием. Большое вам спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что наши занятия приносят вам пользу.
ЭК
Эмма Качакулян
Поражает целеустремленность всей команды школы — они не покладая рук работают над успехами своих учеников!👍
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наша цель – делать изучение английского увлекательным и результативным.
Дарья Морозова
Преподаватели в этой школе просто замечательные! Они создают по-настоящему дружелюбную атмосферу, в которой легко учиться. Занятия проходят интересно и эффективно.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны обучением.
Дарья Морозова
Александра Давыдова
Школа предлагает качественное обучение английскому языку с добрыми преподавателями) Удобный график занятий и индивидуальный подход к каждому ученику приятно удивили🔥 Рекомендую всем, кто хочет эффективно выучить или улучшить свой английский.
3 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен! Будем рады помочь вам и в дальнейшем.
КЧ
Ксения Черняева
Динамика центра восхищает! Вижу, как расширяете аудитории, внедряете онлайн-платформы, радуете учеников крутыми новинками. Огромный респект команде! Желаю не останавливаться и завоевать топ в индустрии! 👑🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр! Мы всегда стараемся оправдать ваши ожидания.
Центр растёт не по дням, а по часам! Новые программы, технологии — прогресс впечатляет. Желаю, чтобы ваш успех множился, а география расширялась до мировых масштабов! 🌍✨
3 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Ваш прогресс в английском – наша лучшая награда.
Игорь Морозов
Отличный клуб английского! Дружелюбная атмосфера и профессиональные преподаватели. Рекомендую🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением наших программ и сервиса.
СЖ
Софья Журавлева
Мои брат и сестра занимаются в студии с 5 лет👍 Участвуют во всех клубах, занятиях, мастер классах. Им очень нравится. А мне нравится, что проблем в школе и с дз нет 😁
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша команда делает все возможное, чтобы обучение было комфортным и продукт…
Анастасия Кособокова
Приятно наблюдать такую преданность делу. Заметна искренняя забота о каждом ученике. Такая атмосфера способствует развитию и раскрытию потенциала. Дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Спасибо за ваш труд и профессионализм.
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.