Банки
Артём М.
обновили данные паспорта за пару минут
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв, рады, что всё понравилось. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество ❤️
ЖП
Жанна Попова
Пользуюсь услугами банка уже давно. Обслуживание в этом отделении всегда хорошее, сотрудники вежливые и помогают оперативно решить вопросы. Впечатления остаются положительные после каждого визита сюда.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АЕ
Алена Ермакова
Рада, что недалеко от моего дома находится такое отделение. Не нужно никуда долго ехать за хорошим обслуживанием. Сотрудники адекватные и консультируют хорошо, всегда улыбаются и с ними приятно общаться
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марьяна Маркова
Забрал кредитку по предварительному одобрению в приложении. Ни минуты времени не потерял, на все ушло минимум времени. Все прошло отлично!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Геннадий Кудрявцев
Отделение банка нравится, сотрудники подобраны грамотные. По какому бы вопросу не пришел, все разложат по полочкам и объяснят без заумных фраз. Открывал ИП с альфой год назад, сотрудничеством более чем доволен, все как по маслу.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Даниил Соболев
Открыл накопительный счёт. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Обслужили грамотно и быстро. Проценты начисляются без каких-либо проблем.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кира Емельянова
Брала кредит в этом филиале Альфа банка. Обслуживание отличное, ответили на все вопросы, помогли разобраться с условиями, и сразу подсказали как отключить страховку. Боялась на счет кредитной истории, так как она у меня не самая лучшая. Но Альфа пошла ко мне на встречу и буквально за 10 минут одобрила сумму!
16 июня 2024, официальный ответ
Анна Дементьева
Я пару раз была в отделениях банка в Москве. Так вот хочу сказать что тут у нас совсем не хуже. Что касается обслуживания то возможно даже лучше. Город маленький. Все друг друга знают)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Родион Черный
Отделение норм, наконец-то открыли и у нас. Все понравилось, сотрудники вежливые, работают четко и быстро.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Ольга Леханова
Пользуюсь картами Альфа банка не первый год, всегда получаю очень качественное обслуживание в этом отделении.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Лидия Якутина
Мне нравится что в альфе всегда найдутся выгодные предложения. Была в этом отделении и мне понравилось обслуживание здесь. Так же отметила бы отличную работу сотрудников, ребята хорошо разбираются в своем продукте и всегда вам подскажут.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Даша Абаянцева
Брала кредит тут. К сожалению, без очереди не обошлось, но продвигалась она быстро и спустя минут 20 ко мне подошел консультант. Быстро проверил все нужные справки и распечатал договор. Помог разобраться с условиями, ответил на все вопросы, ничего не упустил
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КГ
Кристина Герасимова
Хорошо,что у нас есть этот филиал Альфы, всегда помыты полы, на стенах нет пятен, приятно находиться. Сотрудники были расположены к общению, на все вопросы по кредитным картам ответили, спросила могу ли подумать а оформить дома... Открыли вместе приложение, показали что и как заполнять, без недовольных лиц. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Валерия Дранишникова
Наконец-то тут открыли альфу)) Очень удобно теперь забегать и деньги снять с карты и с менеджерами пообщаться. Пока наплыв людей не такой большой, но чувствую что скоро изменится, так что подбирайте время для посещения заранее)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Настя Харисова
Альфа очень классный банк! здесь у меня и дебетовая карта, и кредитка оформлены! в банке бывает многовато людей, приходится подождать, но услуги альфы этого стоят!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Лариса Ханаева
Банк показал себя с наилучшей стороны. Я приходила что бы получить кредит. Людей было не много, возможно просто такое время. Персонал не хмурый, опрятно и охотно идет на контакт. Сотрудница была мила, спокойно реагировала на то, что я несколько раз просила пересчитать сумму или срок кредита, подбирала оптимальный для себя вариант. Свою оценку получают заслуженно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ЮБ
Юрий Бухарин
Попал в Альфа банк с целью поменять карту, и бац, все за 10 минут. Супер-приятный персонал, бесконтактные платежи (стикер) объяснили — теперь в курсе всех трендов!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Светлана Смирнова
Отличный и современный банк. Помогли быстро переоформить мою карту в этом отделении, за что спасибо сотрудникам банка. Быстро приняли мою заявку и на следующий день я смогла забрать готовую карту. Спасибо за помощь)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Люда Пукирева
Круче сервиса еще не встречала, красотве отделение где тебя ждут и рады помочь, а не скорее хотят отделаться. Мне оформили тут крудитную карту за несколько минут
Полина Баракова
Не знала что для оформления кредитной карты понадобится только мой паспорт. Сотрудница Яна все мне рассказала как ей пользоваться выгодно, какой функционал и что такое беспроцентный период. Получила продукт на руки и с тех пор пользуюсь без нареканий
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
ДБ
Даша Борзова
Получив свою дебетовую карту от Альфа Банка, решила установить приложение. Обратилась в это отделение, мне помогли это сделать с легкостью, управились быстро)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Илья Шварев
Отличное место чтобы решить все возникающие проблемы и получить ответы на вопросы. Народа не очень много, есть место где с комфортом можно присесть и дождаться своей очереди. Диваны удобные и мягкие. Не жарко и не душно. Принимают быстро, мне за 15 минут выдали зарплатную карту.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Максим Леонов
Хочу похвалить банкоматы в отделении. Радует, что работают они круглосуточно и никаких проблем с ними у меня не возникало. Очередей на них почти не бывает
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️