Кимрская фабрика им. Горького
Вакансии
Бекалка
IB
Irish Bz
Защитные костюмы -наше спасение в «красной зоне». Материал прочный, швы надежные, чувствуешь себя в полной безопасности. Полностью перешли на продукцию Кимрской фабрики. Благодарим за Ваше качество!
И
Ирина
Я покупаю товары с этой фабрики для своего магазина и очень довольна. Ассортимент широкий, а цены конкурентоспособные. Клиенты всегда остаются довольны качеством. Обязательно продолжу сотрудничество!
Андрей Ш
Хочется поблагодарить нашего постоянного поставщика продукции СИЗ Кимрскую фабрику имени Максима Горького. Сотрудничаем не первый год. И вся продукция, полученная с фабрики, была отличного качества и доставлялась оперативно, сроки поставки ни разу не были нарушены. Рады сотрудничеству с таким предприятием.
Мария Драга
На Кимрской фабрике заказывали респираторы "Лепесток-200 СБ" для нашего предприятия металлургической отрасли. Оформили заказ просто и быстро. Качество материалов отличное, не первый раз уже заказываем. До этого брали респираторы "СПИРО-3131", 1570_FFP3, тоже отличные. Поэтому пользуемся продукцией только этого предприятия.