Десерталь
Кафе
Александра Терёхина
Кафе Desertal - это настоящее уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Официанты очень вежливые и внимательные. Чувствуется, что им действительно небезразличны посетители - всегда подойдут вовремя, подскажут, если нужно, и создадут комфортную атмосферу. Вкусная и качественная! Блюда приготовлены с душой, чувствуется свежесть ингредиентов. Особенно понравились десерты - они просто тают во рту. Одно из главных преимуществ - это тишина и спокойствие. В отличие от многих шумных кафе, здесь можно спокойно пообщаться с друзьями или поработать. Очень приятная расслабляющая обстановка. Невероятно вкусный и ароматный кофе! Каждый глоток дарит настоящее удовольствие. Чувствуется, что бариста знают своё дело. В целом, кафе Desertal - это идеальное место для тех, кто ценит качественную еду, хорошее обслуживание и спокойную атмосферу. Сюда хочется возвращаться. Рекомендую это место друзьям
Inna Chinilova
Очень внимательные официантки. Мы пришли и все было битком, сели на кресла и они решили, что мне как беременной будет неудобно и предложили поменять на другое, но мне наоборот было удобно. Очень внимательно отнеслись к выбору тортика к чаю: подсказали весь состав и предложили менее калорийные варианты. Не в каждом кафе так внимательны. Единственная беда, что при большой посадке официантов надо самим ловить, но для нас это не критично было. Из-за загрузки даже чай и тортики ждали минут 10, но мы осознавали, что так будет с учетом того сколько девушек работает и сколько столов занято. В заведении есть и паста, и блинчики и другие блюда, но мы зашли чисто чай с тортиком употребить. Внутри уютно. Меню на досках с юмором) Порадовала гирлянда из сушек на елке. Цены на десерты адекватные, а вот на фирменный чай - дороговато. Видели, что приносят за соседние столики и в целом порции нормальные.
ИН
Игорь Николаевич
Три звезды из-за сотрудниц, которые шумели насосом для накачки воздушных шаров у меня под боком. Обычно декор делают вне рабочего времени заведения. Кофе вкусное, сырники вкусные, подача красивая, но готовили долго, хотя в зале всего несколько посетителей.
ИР
Инна Рогова
Очень вкусный кофе)
Fyodor Zh
Очень тихое приятное заведение. Хорошая кухня. По меркам Кимр - огонь!
ДБ
Даша Борзова
Хорошее кафе, все вкусно
П В
Очень вкусный кофе и сотрудники прекрасные!
Светлана .
Неприятный сюрприз: оплата в день посещения осуществлялась переводом 🤦🏼♀️ нигде это не обозначено. Думаю если берете оплату переводом, то комиссию должны вычитать из стоимости заказа. Работники в повседневной одежде, без формы, в фартуках, вежливые, доброжелательные. Готовят очень вкусно. Обстановка приятная. Поставила бы 4,5, но нет такой оценки. Звезду сняла за терминал и форму.