Палки-скалки
Доставка еды
Вио
Очень вкусно и быстро! Заказывали тут роллы и супы — всё приехало горячим (и то, и то!), аккуратно упакованным. Роллы свежие, рыба нежная. Суп порадовал — наваристый, много мяса. Еще радуют их акции и система баллов. Обязательно закажем еще не раз. Спасибо! Ролл Небраска вообще очень вкусный. Всем советую Палки-скалки =)
Анастасия Снегирёва
Вкусно, добротно, пицца и роллы отличные! так держать!
ВН
Валерия Нестерова
Пицца просто бомба! Одна из лучших в городе, особенно нравятся "Цезарь" и "Римская". Роллы тоже вкусные) Доставка не разу не задерживалась, спасибо сотрудникам за хорошую работу.
Кирилл Захаров
В целом, я очень доволен доставкой еды в Палки Скалки и рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить качественную еду быстро и безопасно. В особенности мне понравилась пицца.Наверху пиццы нанесены тонкие ломтики сыра, который придает блюду кремообразный текстуру и приятный вкус. Все эти элементы сочетаются в гармоничный и вкусный соплод, который приятно удивляет с каждой укусом.Кроме того, ресторан Палки с Калки предлагает множество вариаций и дополнительных ингредиентов, которые можно добавить к базовой версии пиццы, таких как овощи, колбасы или другие виды сыра. Это позволяет каждому подобрать свою уникальную комбинацию вкусов и наслаждаться неповторимым опытом
Артём Хлапов
Служба доставки роллов "Палки-скалки" - это отличный выбор для тех, кто любит вкусные блюда на ходу. Отличная быстрота доставки, широкий ассортимент роллов и превосходное качество ингредиентов делают этот сервис идеальным решением для тех, кто не желает терять время на приготовление еды. Кроме того, уважительный и дружелюбный персонал и доступные цены только добавляют к общему плюсам этого превосходного сервиса. Я рекомендую "Палки скалки" всем, кто ищет быструю, вкусную еду.
JY
Joker Yt
Это отличная служба доставки еды, которая проявила отличную надежность и скорость работы. Роллы свежие и вкусные, заказ пришел раньше, чем ожидалось, без проблем. Я рад, что оставил отзыв и буду рекомендовать другим покупателям. Сотрудники очень вежливые и добрые. Очень простое в использовании приложение для выбора и заказа блюд. Я полностью доволен что выбрал Палки-скалки:)
Анита Зубкова
Отличное местечко очень качественная еда роллы берём только там
b
blackout
Ранее здесь никогда не заказывал. Сегодня заказал 2 сета "сет селфи", все хорошо, доставили быстро, вкусно. Никаких нареканий не заметил.
Ксюша Павлова
Часто заказываю доставку, тут роллы крупные, много начинки и очень вкусные, пицца тоже отличная! Из всех доставок города самые вкусные блюда!❤️
Мария Сташенко
Когда мы с мужем переехали в новый город,мы попробовали все доставки и остановились на палки-скалки.теперь заказываем только здесь.роллы большие и вкусные!
Соня Теплова
Самые вкусные роллы в городе🥹♥️ Пицца тоже очень вкусная, много начинки, особенно хочется отметить пеперони, песто и фьюжн. Спасибо!
L
Lev
Лучшая доставка по качеству в Кимрах. Пицца очень вкусная, кладут много ингридиентов, отдельно хочу похвалить коржики, так подпекают только здесь и это балдеж. Роллы вообще вне конкуренции, после того, как здесь попробовал, больше не могу есть в других доставках. Бургеры тоже великолепны, но единственный минус, что немного разваливаются, но на вкус это не влияет. Короче 10/10
Араш Акопов
С недоверием отнёсся к данному заведению, но всё же решил сделать заказ, и вот что могу сказать.. Отличная сушарня! Вот некоторые моменты, которые понравились: - доставка к определённому времени. Курьер приехал ровно минута в минуту, горячие роллы были горячими, ничего не остыло; - положили целый контейнер с палочками, соусами, имбирём и васаби. В отличие от других заведений, где за всё это нужно доплачивать, и скидки на роллы выходят в переплату за все допы; - подарки, хорошие скидки, акции и бонусная программа; Кухня отличная. Сет Дейенерис - пока лучший из всех, что я пробовал: по-настоящему разнообразный, вкусный и очень сытный. Фарфор отдыхает, Самсет - хорошо, но теперь на втором месте, Палки-Скалки - топ. Как гурман определённо рекомендую это заведение👍🏽
Евгения Синицына
Сет Дейенерис большой и вкусный. Рис был несколько переварен за счёт чего роллы разваливались, но на вкус всем понравились роллы. Комплектация сета соусами это ТОП!! Пицца Диабло и подарок пицца Римская очень вкусные, Диабло острая как надо, Римская нежнее, тесто в обоих вкусное и много начинки.
ЛА
Любовь Антышева
Самые вкусные роллы и пицца, когда приезжаем из Дмитрова, только там и заказываем! Свежие, большие и много начинки!!! Рекомендуем!!!
ВП
Виктор Пушкарский
Очень нравится еда, часто заказываю только в этой доставке. Пицца самая вкусная в городе. В зависимости от суммы есть подарки, с каждой покупки начисляются бонусы. Доставка бывает задерживается, заказ лучше делать заранее.
АО
Александр Орлов
72 Особенности Похожие места Рейтинг4,7 132 оценки Вы оценили это место Alexsandr Orlov Знаток города 12 уровня 23 октября На сайте "Палки Скалки" написано, если первый заказ через приложение -25%. Обманули,заставили заплатить полную стоимость.Во всех ролах вместо сливочного сыра- обыкновенное масло.Все роллы очень жирные. Васаби разбавлено то-ли манкой,то-ли крахмалом. Не вкусно. Рыбы совсем мало,роллы разваливаются.Салфетки три, на каждого,но разрезаны пополам.Маромойство какое то.Заказ во время не привезли,доставили на час позже.Позорище.Заказал первый и последний раз. Другим не советую. На своем сайте публикуют только положительные отзыва. Мне есть с чем сравнивать. Адвокат Палаты г.Москвы рег.л/ 77/10408 Орлов А.В.
Светлана Лидонова
Заказываю здесь пиццу регулярно. Самая вкусная в городе. И вообще, большой выбор еды. Как-то брала комбо "Американ дрим". Очень понравилось. Заказываю через мобильное приложение, очень удобно. Быстрая доставка, ни разу не подводила. Рекомендую
Макс Пастащук
Очень нравится сервис, самая вкусная еда, самое главное, это большой ассортимент блюд, можно всё что угодно подобрать, очень советуем