Страйк

4.3
Анастасия1 отзыв
E
Elena1 отзыв
В целом, нам понравилось. Хорошая гостиница. Понравилось: Гостиница расположена очень удачно. До ж/д вокзала минут 10 спокойной ходьбы. До ближайшей остановки в направлении Кимр -2 минуты. Там же находится магазин "Брик" с неплохим выбором продуктов и средств личной гигиены. На обратном пути ближайшая остановка "14 школа"- минут 5 ходьбы. Столько же от гостиницы - до почтового отделения. Район достаточно тихий. Окна нашего номера выходили на стадион "Спутник", где местные команды играли в футбол. Нам это не мешало. Персонал приветливый. В номере чисто. Уборка в отсутствии клиентов, нужно предупредить о своём отсутствии. Замена полотенец по первой просьбе. В номере есть чайник, две чашки, тарелки, вилки. ложки, ножи, микроволновая печь, холодильник, телевизор. Всё в рабочем состоянии. Розеток вполне достаточно. Не понравилось: Что оказалось не очень удобным. В душевой кабинке отсутствует полочка для мыла или шампуня. Приходится ставить их на закрытую крышку унитаза. Соответственно, вода из душа льётся на пол, когда тянешься за шампунем. Нет полотенцесушителя, только крючки. И хотя при включении света работает вентилятор, но полотенца после душа не просыхают совсем, так-как висят вплотную друг к другу. Негде развесить не только их, но и какие-то мелкие вещи после стирки. Нам это не потребовалось, но если люди приедут хотя бы на неделю, то без стирки носков и белья не обойтись.
A
Andrey1 отзыв
Неплохая гостиница близко от вокзала Понравилось: Расположение в стороне от больших улиц, очень удобное для прибывающих на поезде, поскольку вокзал рядом. Номер большой и, я бы сказал, роскошный. Электрочайник, микроволновка, много разной посуды, жидкокристаллический телевизор с хорошим качеством приема. Раковина и туалет в номере. Машину можно поставить под окнами. Есть кулер с питьевой водой. Персонал приветлив. Не понравилось: Впечатление от номера прекрасное, но коридор к нему и лестница на второй этаж ужасны и требуют ремонта. За такую цену и при неважном состоянии общих помещений не худо было бы добавить душ в номере. Жаль, что нет кухни и холодильника. При выборе номера из наличия наша двухместная комната значилась как оснащенная собственной ванной комнатой. При бронировании система попросила подтвердить согласие на номер с общей ванной, каким он и оказался. Переигрывать не стали, но осадок остался. Несолидно.
Г
Галия1 отзыв
Администратор «сервис на высшем уровне» Понравилось: Удобное место расположение, чистое свежее белье, удобная кровать. Не понравилось: Администратор, совершенно не умеет разговаривать! Хамское отношение! Такое ощущение, что мы заселись не за свой счёт а приехали к ней в гости. Были на мероприятии, вернулись в 01:00, входная дверь заперта. Звоним в звонок, открывает Администратор с недовольным видом. Я прохожу и говорю «прошу прощения за поздний визит», хотя по факту я проживаю в отеле и плачу за это деньги. Жена брата просит не закрывать дверь, хотела остаться и докурить сигарету, на что ей говорят «Я ВАМ ТУТ НЕ ШВЕЙЦАР» Другие родственники, заселялись как раз в 01:00, но заранее внесли сумму за проживание. При заселение выяснилось, что паспорт только один. Возникло недопонимание, стали выяснять, как поступить. Ответ Администратора меня убил просто «не орите, тут у меня семья с ребёнком они мне потом на Booking напишут отзыв»! Ну, а мы как я уже сказала судя по всему в гостях. С таким рвением, проконтролировали бы лучше паутину в номере перед заселением! Утром, при выезде была очень доброжелательный администратор. Очень приятно было общаться.