Страйк
4.3
4.3
Странник 1
Совсем не понравилось
МАКСИМУМ ХОСТЕЛ, А НЕ ГОСТИНИЦА Ночлежка с единственным плюсом: близкое расположение от вокзала. И то в очень сомнительном районе. В остальном: некомпетентный персонал, который по телефону говорит одно, а по приезду выясняется другое. Душевая кабина в номере залита хлоркой, которую не потрудились нормально смыть. Унитаз кочается, поэтому приходится балансировать на нем. Холодильник в номере не исправный. Цена за одноместный номер очень завзавышена. 1 из 5
О
Ольга
В восторге
Симпатичная недорогая гостиница в Кимрах Понравилось: Гостиница полностью оправдала ожидание,находится в 7-10 минутах ходьбы от ЖД вокзала. Также в пешей доступности Волга и мост на другую сторону реки. Номер оснащен всем необходимым -помимо холодильника и телевизора была микроволновка, столовые приборы и посуда.В номере тепло, тихо. Соседей не слышали. Постель и полотенца белые, набор мыльно-рыльных. Не понравилось: Не было тапочек, но мы знали об этом.взяли свои.
Семёнов
В восторге
Не понравилось: Приехали переночевать,душа в номере нет.
Андрей
В восторге
Понравилось: Большая площадь Не понравилось: Мало розеток, некорректная работа ТВ.
I
Igor
В восторге
Понравилось: Тихое место. Очень просторная комната с высокими потолками. Приветливый , адекватный персонал. Оченьи удобная кровать. Рядом со станцией. Не понравилось: Гостиница и номер требуют современного ремонта. Но всё чисто, тепло, сухо, аккуратно и за соответствующую цену.
Было средне
Понравилось: Цена Не понравилось: Очень холодно, особенно в туалете.
Anzhelika
В восторге
Понравилось: Цена соответствует качеству
Анна
В восторге
Понравилось: Уютно. Все аккуратно Не понравилось: Плесень в душе
Ekaterina
Понравилось
пожила в бывшей заброшке Понравилось: Большой номер, недавно был ремонт. все новое. Вокруг тихо. Есть место для парковки машины Не понравилось: В гостинице был ремонт в общих местах. Вечером вокруг очень темно, гостиница не была подсвечена. Отель расположен в бывшем заброшенном здании, частично здание еще заброшено
Alexey
Было средне
Понравилось: Есть в России то-ли город,то-ли не город и уровень жизни там соответствующий.В целом переночевать можно Не понравилось: Есть в России то-ли город,то-ли не город и уровень жизни там соответствующий.
Максим
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал, номер просторный с детьми удобно проживать Не понравилось: Такого нет
J
July
В восторге
Понравилось: Чистый номер. В номере новое постельное бельё, два полотенца на каждого+ одно большое дополнительное в душевой. Комплект шампунь + гель для душа каждому гостю. В номере минихолодильник, чайник, микроволновка. Комплект посуды, включая нож кухонный, разделочную доску, соль-перец 👍🏼 Не понравилось: Через дверь слышен каждый шорох в коридоре Бассейн не работает
Л
Лариса
В восторге
Кимры/Савелово Понравилось: Гостиница для Кимр хорошая, приветливый персонал, чистые номер. Любителям 5 звезд не подойдет, надо учитывать особенности небольшого города. Рядом ж/д и автовокзалы, магазины, правда чтобы попасть в центр, надо брать такси или ехать на автобусе. Лучше иметь при себе наличные деньги, не везде принимают карты. Интересный краеведческий музей и архитектура города. Не понравилось: Категорически не понравилось то, что городские власти не вкладывают в город деньги. Нет ремонта, многие дома деревянного модерна тихо умирают.
N
Nadezhda
Понравилось
Понравилось: Все отлично по соотношению цена-качество. Номер чистый, все что необходимо,, есть в наличии. Находится недалеко от ж/д вокзала, но, соответственно, далековато от центра. В Кимрах классный драм. театр - рекомендуем!!!! Но вот с кафе и ресторанами - проблема большая, так что рассчитывать на атомосферный ужин в купеческом антураже не стоит. Не понравилось: Не работает сауна отеля, хотя на сайте об этом не сказано.
Елена
Понравилось
Не понравилось: Хотелось чтобы в номере были одноразовые тапочки и зубные щетки. Не мешало бы сделать наружный ремонт здания.
Евгений
Понравилось
Понравилось: Было начало сентября, и в номере было холодно. Но нам дали обогреватель и через пару часов стало более сносно Не понравилось: Самое бюджетное решение, если только переночевать то нормально
Anton
Понравилось
Понравилось: ресепшн 24 часа, хороший интернет, в большинстве номеров есть душ-туалет. недорого. есть основные удобства. рядом магазины Не понравилось: нет оплаты картой, не центр города (но рядом вокзал). номера не грязные-но обшарпанные, неуютные. плохая звукоизоляция
Д
Диана
В восторге
Отличный отель с уютной домашней остановкой Понравилось: Не ожидали увидеть такой уютный номер, всё по-домашнему, много мебели, есть посуда, микроволновка, чайник, телевизор и при этом ничего лишнего. Брали номер без душа, администратор дополнительно позвонила и предупредила, что душа в номере нет. Заселились быстро, без проблем. Ночью в отеле было тихо, спать никто не мешал.
Ю
Юлия
Не понравилось
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязь и плесень везде, даже на занавесках. Сильный запах хлорки, как-будто живешь в бассейне. Мебель сломана. Ночью по нам бегала местная кошка. Администраторши (если это были они) оба раза встречали нас в резиновых перчатках со швабрами и тряпками. Цена за такой "номер" неоправданно завышена. Парковки нет, есть более менее ровный участок земли между стадионом и развалинами дома, в дождь ставить не рекомендую, можно не выехать.
N
Natalya
Понравилось
Хороший вариант на пару ночей Понравилось: В номере был чайник, микроволновка, холодильник, санузел с душевой кабиной. Гель для душа и шампунь были. Телевизор с достаточным набором каналов. Есть посуда (чашки, тарелки, бокалы, рюмки) на две персоны. Постельное белье чистое, кровать в целом удобная. На каждого гостя по два полотенца плюс одно на пол в душе. В отеле есть автономное отопление. В целом на пару ночей отличный вариант для непритязателтных путешественников. Не понравилось: Дверь в номер деревянная, рассохлась , закрыть было очень проблематично. В номере присутствовал специфический запах, на мебели была небольшая пыль. Пол с линолеумом, ковриков нет, ходить холодно. На шторах были непонятные пятна. Очень хорошая слышимость всего, что происходит в коридоре.
Анна
Было средне
Переночевать сойдет Понравилось: Большой номер, есть кухня (чайник, микроволновка, холодильник). Подходит для семьи с детьми. Не понравилось: Горячую воду надо ждать 7 минут, плохая вентиляция в санузле из за этого плесень. Сырые кровати потомучто холодно. Обогреватель в комнате не работает, второго нет. Есть ночник, но нет розеток для него. Отваливается карниз - страшно спать. Чистота на 3ку из 10 Жена пинается когда пытаюсь о неё согреться (примечание мужа)
В восторге
Понравилось: Персонал, цена, местоположение Не понравилось: Отличный персонал, в целом гостиница подойдёт, если надо переночевать просто
Было средне
Не понравилось: много мух и комаров
Михаил
В восторге
Удобно чтобы переночевать в дороге. Понравилось: Есть необходимый минимум, чтобы приготовить полуфабрикаты и попить чай. Неудобно есть за журнальным столиком, нас было трое и доп. стульев не было
Светлана
Было средне
Не понравилось: Фотографии на сайте не соответствуют действительности, на сайте номера после ремонта, по факту в отеле ремонт не закончен
Светлана
В восторге
Понравилось: Приветливый персонал, чайник-ложки-вилки в номере - удобно Не понравилось: Подушки жестковаты, их бы заменить на более современные
Elena
В восторге
В целом, нам понравилось. Хорошая гостиница. Понравилось: Гостиница расположена очень удачно. До ж/д вокзала минут 10 спокойной ходьбы. До ближайшей остановки в направлении Кимр -2 минуты. Там же находится магазин "Брик" с неплохим выбором продуктов и средств личной гигиены. На обратном пути ближайшая остановка "14 школа"- минут 5 ходьбы. Столько же от гостиницы - до почтового отделения. Район достаточно тихий. Окна нашего номера выходили на стадион "Спутник", где местные команды играли в футбол. Нам это не мешало. Персонал приветливый. В номере чисто. Уборка в отсутствии клиентов, нужно предупредить о своём отсутствии. Замена полотенец по первой просьбе. В номере есть чайник, две чашки, тарелки, вилки. ложки, ножи, микроволновая печь, холодильник, телевизор. Всё в рабочем состоянии. Розеток вполне достаточно. Не понравилось: Что оказалось не очень удобным. В душевой кабинке отсутствует полочка для мыла или шампуня. Приходится ставить их на закрытую крышку унитаза. Соответственно, вода из душа льётся на пол, когда тянешься за шампунем. Нет полотенцесушителя, только крючки. И хотя при включении света работает вентилятор, но полотенца после душа не просыхают совсем, так-как висят вплотную друг к другу. Негде развесить не только их, но и какие-то мелкие вещи после стирки. Нам это не потребовалось, но если люди приедут хотя бы на неделю, то без стирки носков и белья не обойтись.
И
Игорь
В восторге
Главное не разглядывать снаружи) Понравилось: Большой номер. Есть холодильник, микроволновка, чайник и тарелки/чашки/приборы. Большая кровать с удобным матрасом. Хорошая ванная с стационарной душевой кабиной. Увидев снаружи были немного в шоке. Плюс еще был вечер и дождь. Сам номер оказался сильно другим - хороший ремонт, обстановка, в общем почти конфетка. Не понравилось: Местоположение не очень удобно. Отель снаружи выглядит страшненько. Ночью слышно поезда.
L
Liselspie
Было средне
Понравилось: Ооооочень хорошая женщина на ресепшене, вежливая, добрая, просто золото! Максимально отзывчивая, хотя заселились ночью, я понимаю, что она была уставшая, но к нам была максимально внимательна! Спасибо большое! 10 баллов только женщине на ресепшене! :) Ну и близость к вокзалу! Пешком пять минут! За остальное - 5 баллов. Общая оценка 5/10 и то, только за сотрудника!!! Не понравилось: Помещение гостиницы переделано из детской больницы. Мрачно, безвкусно. Всё старое, разбитое, стол испорчен, но сверху накрыть салфетками)) такой номер должен стоить в два раза дешевле
Валерия
Не понравилось
На одну ночь Понравилось: Есть посуда, чайник, холодильник, парковка. Не понравилось: Грязно, шумно, не приятный запах в номере, пастель не заправлена, не хватило подушки и одеял. В описании было заявленно наличие доставки питания в номер из ресторана, по факту питания нет.
T
Tata2016
В восторге
Хороший вариант для ночевки Понравилось: Номер очень хороший, ремонт хороший. Вид на стадион. Не понравилось: Здание страшное, местоположение требует машины, пешком никуда не дойти. Кровать очень мягкая,, для моей больной спины это минус, но для остальных членов семьи было ок
V
Vadim
Было средне
Не понравилось: очередные махинации с оплатой картой, это утомляет. уборка в номере не состоялась. Соотношение цена-качество не выдерживает никакой критики. Персонал так себе. И сам город Кимры крайне печален .
Olga
Понравилось
Соответствует цена/качество! Понравилось: Все супер, вот только шторы бы более плотно, отвыкла уже просыпаться с первыми лучами солнца!) Не понравилось: Кровать отличная была!
M
Mikhail
Понравилось
Понравилось: В номере все необходимое есть, цена качество соответствует Не понравилось: Паутина на потолке и стенах
Olga
Не понравилось
Жить можно! Еще б не курили в номерах, и сетку москитную подтянуть)) Понравилось: Очень приветливый персонал. Огромное желание помочь и решить все проблемы. В номерах чисто, есть посуда и чайник. Возле отеля есть парковочные места. Не понравилось: Номера сильно прокуренные. Мы не курим, поэтому очень чувствуется вонь. Была сильная жара. Номера без кондиционеров, духота невыносимая и вонь табачная. Вода в кранах тоже с каким-то запахом. У нас в номере было 2 кровати, между которыми расстояние "одна нога")). Встать может кто-то один)). Друзья наши жили в люксе))). Номер симпатичный, но москитная сетка была на 2/3 окна)), вся живность была в номере!
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Чистота. Персонал. Не понравилось: Шум с улицы
M
Marina
Понравилось
Номер при бане. Не удобный для проживания. Понравилось: Наш номер был при бане , это даже не отель или мы не поняли т.к. зайдя в парадную увидели обшарпанные стены. Рецепшен страшный. Номер красивый для фото, а по факту всё не продумано и часть сломано. Электрика это отдельная тема, был уголок с кухней которым боялись пользоваться. Всё через удлинители, сплошные провода. При кровате лампы вообще для красоты, там нет розеток. Двери в туалете и душевой прозрачные, мы были с бабушкой и ребёнком и это не удобно. Повторяюсь , что это номер при бане , вот для того чтоб отдохнуть после бани и выпить это подходит , но не для проживания с семьёй. Не понравилось: Сломанная ручка двери , обшарпанные стены при входе. И там нет отеля или гостиницы , это номер при бане ( сауне). Окунулись в 90-е годы.
Елена
В восторге
Уютный, чудесное соотношение цены и качества Понравилось: Чистота в номере, внимательный персонал Не понравилось: Планируется завершение ремонта в коридорах
S
Sergey
В восторге
Все устроило. Понравилось: Отличное соотношение цена качество. Были с большой собакой. Номер с хорошими удобствами. Свой кухонный уголок. Спокойный вежливый персонал. Не понравилось: Плохо работает сантехника. Вода в душе плохо уходит.
S
Sergey
В восторге
Понравилось: Весьма бюджетный отель. За свои деньги вообще хорош. Ну и конечно женщина администратор, которая не дала помереть с голоду и угостила грушками и яблочками кардинально повысила рейтинг отеля. Все же люди главная ценность
К
Константин
Было средне
На троечку. Только если нет других вариантов Понравилось: В целом все в номере новое. Если ночевать зимой, то не придется открывать окна, поэтому насекомые не помешают. Не понравилось: Небыло ни кондея ни вентялятора.На одном окне небыло сеток. Одохнули очннь плохо. Обычно я не придирчив, но не в этот раз
В восторге
Не рекомендую Понравилось: Н И Ч Е Г О Не понравилось: Езжу в командировки несколько раз в месяц по всей центральной России. За три года поездок, первый раз не совпало ожидание/реальность с фото. Помойка редкостная, потолки и стены обваливаются, ремонт был ещё при постройки, мебель, текстиль все старое и с запахом. Душевая кабина пробитая. Персонал не компетентный. За такие деньги это просто грабеж за такую помойку!
R
Roman
Не понравилось
Понравилось: - Не понравилось: Старое-старое здание с косметикой внутри, но не во всех помещениях. Пристройка к нему - развалюха с березами на крыше. В комнате дубак в июне при +26 на улице - сырое белье не высохло за 2 ночи и день. При этом полотенца не меняли. Горячей воды нет, течёт еле-еле слегка тёплая. Сам помылся, а ребёнка мыть невозможно. За те же деньги есть Чайка в центре, но там другая проблема - жара и духота. Вот бы что-то среднее найти :) В общем, избегать это место по возможности. Если вариантов нет, то можно и остановиться - бывают дыры и похуже. Оплата только налом или перевод Сбер.
Andrey
Понравилось
Неплохая гостиница близко от вокзала Понравилось: Расположение в стороне от больших улиц, очень удобное для прибывающих на поезде, поскольку вокзал рядом. Номер большой и, я бы сказал, роскошный. Электрочайник, микроволновка, много разной посуды, жидкокристаллический телевизор с хорошим качеством приема. Раковина и туалет в номере. Машину можно поставить под окнами. Есть кулер с питьевой водой. Персонал приветлив. Не понравилось: Впечатление от номера прекрасное, но коридор к нему и лестница на второй этаж ужасны и требуют ремонта. За такую цену и при неважном состоянии общих помещений не худо было бы добавить душ в номере. Жаль, что нет кухни и холодильника. При выборе номера из наличия наша двухместная комната значилась как оснащенная собственной ванной комнатой. При бронировании система попросила подтвердить согласие на номер с общей ванной, каким он и оказался. Переигрывать не стали, но осадок остался. Несолидно.
Г
Галия
В восторге
Администратор «сервис на высшем уровне» Понравилось: Удобное место расположение, чистое свежее белье, удобная кровать. Не понравилось: Администратор, совершенно не умеет разговаривать! Хамское отношение! Такое ощущение, что мы заселись не за свой счёт а приехали к ней в гости. Были на мероприятии, вернулись в 01:00, входная дверь заперта. Звоним в звонок, открывает Администратор с недовольным видом. Я прохожу и говорю «прошу прощения за поздний визит», хотя по факту я проживаю в отеле и плачу за это деньги. Жена брата просит не закрывать дверь, хотела остаться и докурить сигарету, на что ей говорят «Я ВАМ ТУТ НЕ ШВЕЙЦАР» Другие родственники, заселялись как раз в 01:00, но заранее внесли сумму за проживание. При заселение выяснилось, что паспорт только один. Возникло недопонимание, стали выяснять, как поступить. Ответ Администратора меня убил просто «не орите, тут у меня семья с ребёнком они мне потом на Booking напишут отзыв»! Ну, а мы как я уже сказала судя по всему в гостях. С таким рвением, проконтролировали бы лучше паутину в номере перед заселением! Утром, при выезде была очень доброжелательный администратор. Очень приятно было общаться.
V
Vit
Понравилось
Понравилось: Наличие микроволновки, холодильника и чайника Не понравилось: Плесень в душевой кабине
Серж
В восторге
Понравилось: Снаружи здание выглядит не очень, но внутри номера очень достойные.
В восторге
Понравилось: Очень чисто, тепло, просторно, удобный кухонный уголок.
Elena
В восторге
Понравилось: Спасибо персоналу! Раиса - Вы такая чудесная (игру мы выиграли!))) )! Все удобно, чисто, номер огромный. Все отлично. В номере большой телевизор, посуда, чайник, микроволновка, небольшой холодильник, фен выдают.
Алексей
Совсем не понравилось
Очень плохая гостиница! Понравилось: Ничего! Не понравилось: Всё!Всё в ужасном состоянии и ужасное отношение как со стороны руководства,так и со стороны некоторых администраторов