Планета здоровья

Аптека
Матвей Селезнёв1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Екатерина Семиохина1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Светлана Сергеева1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Маргарита Сюбаева1 отзыв
Максим Барков1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Александр Куршавкин1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Валерия Гусарова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Анастасия Куршавкина1 отзыв
Алексей Белоусов1 отзыв
Светлана Ситнова1 отзыв
Елизавета Максимова1 отзыв
Надежда Куракина1 отзыв
Ольга Пономарева8 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.